Большой Практикум по эффективному управлению рестораном - PostEat

пошук

Большой Практикум по эффективному управлению рестораном
12-03-2019 0 1331

Автор


21-22 марта в Киеве пройдет Большой Практикум по эффективному управлению рестораном. 

Одни из лучших специалистов рынка по управлению ресторанным бизнесом поделятся своим опытом и расскажут участникам об эффективном менеджменте кухни, зала и бизнеса в целом.  Работая с самыми крупными и успешными компаниями, спикеры точно знают секреты работы с гостем, контроля себестоимости, работающие KPI сотрудников, проверенные алгоритмы и инструменты.

Посетив Большой Практикум по эффективному управлению рестораном, Вы получите самые ценные советы для ведения бизнеса и достижения колоссальных результатов, которыми пользуются ведущие компании Украины. Спикеры не просто расскажут ЧТО нужно делать, а объяснят КАК на практике добиться нужного эффекта в кратчайшие сроки.
Вы узнаете о прогрессивных и актуальных методах управления бизнесом, поймете четкую разницу между настоящим лидером и хорошим менеджером, научитесь отделять главные проблемы от второстепенных, а также получите невероятный заряд энергии и стимул для перехода на новый уровень управленческой зрелости. Присоединяйтесь к числу участников Большого практикума, чтобы стать идеальным лидером и примером для ваших сотрудников, коллег и даже конкурентов!

АФИША:

21 марта

10.00-12.30 Сергей Пономарев «Управление кухней для управляющего рестораном»

12.30-13.30 перерыв

13.30-15.30 Анна Каткова «Себестоимость блюд и напитков. Show me the money»

16.00-18.00 Евгений Пластун «Работа с гостем»

22 марта

10.00-13.00 Оксана Марусич «Скажи конфликту ДА! Смелая и честная коммуникация внутри команды и с гостями»

13.00-14.00 перерыв

15.00-18.00 Александр Мусатов «Управляющий рестораном: Что ты делаешь?»

КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗНО: Собственникам, менеджерам и управляющим ресторанов

Сергей Пономарев в ресторанном бизнесе 27 лет.

Управляющий партнер и совладелец двух ресторанов, консультант в вопросах ресторанного бизнеса. В прошлом – бренд-шеф ресторанов «Стейкхаус Мясо и Вино», «Дача», «Компот», «Прага», «Марлин», «Монтеки & Капулетти». 

Анна Каткова. Совладелец True Burger Bar и Hendrick’s Bar (Украина).

Евгений Пластун. Управляющий рестораном  «Любимый дядя».

Оксана Марусич — сертифицированный бизнес-тренер, сертифицированный коуч (ICF), эксперт по сервису. Опыт работы в продажах услуг — 24 года; в создании и проведении учебных программ/тренингов — 9 лет (более 700 тренингов).

Александр Мусатов. В индустрии с 1998 года. Совладелец True Burger Bar и Hendrick’s bar. Автор учебников для ресторанов. Разработчик уникального проекта по стандартизации ресторанов. Автор и ведущий семинаров для ресторанного бизнеса.  

Место проведения — г. Киев, HUB 4.0, пер. Ярославский 1/3 (Подол, м. Контрактова Площа)

Дата проведения семинара — 21-22 марта 2019г.

Время проведения — 10:00 — 18:00

В пакет участия входит:  практикум, кофе-брейки, диплом участника.

КУПИТЬ БИЛЕТ http://www.restorator.ua/practicum

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi