Барное сообщество Украины в 10 years challenge (обновляется) - PostEat

пошук

Барное сообщество Украины в 10 years challenge (обновляется)
17-01-2019 0 1924

administration

Автор


Новый тренд в социальных сетях. Челлендж «10 Year Challenge» активно набирает обороты.  Флешмоб уже получил множество названий, таких как “glow-up challenge”, «2009 vs 2019″ или How Hard Did Aging Hit You».

Миллионы людей присоединились к инициативе и выложили в Instagram, Facebook или Twitter свои фото, сделанные 10 лет назад и фото от 2019 года. 

Некоторые СМИ подсчитали, что на данный момент 

  • с хештегом #10YearChallenge было сделано более 1.6 миллиона постов 
  • с хештегом #GlowUpChallenge — более чем 60,000 постов
  • с хештегом #2009vs2019 — более 113,000 постов 
  • и с хештегом #HowHardDidAgingHitYou» — более 58,000 постов

А что касается Украины, мы сделали подборку фото представителей барной индустрии. Такими вы украинских бартендеров и барных экспертов еще не видели. 

Наталья Вилинская — руководитель MR.BAR School — школа ресторанных профессий.

Роман Кирстя — бармен Pink Freud KYIV — Пінк Фройд Київ, участник множества барных конкурсов.

Назар Макаров — бренд-амбассадор The House of Angostura в Украине, бар-менеджер ресторана BARVY. Работал барменом в City Space Bar Moscow под руководством Бека Нарзи, старшим барменом в команде, которая запускала Four Seasons Hotel Moscow, принимал участие в Angostura Global Cocktail Challenge, где стал вице-чемпионом, а его коктейль “Rum Story” получил премию как «Лучший ромовый коктейль».

Сергей Стахов — ресторатор, со-основатель устричного бара «Маца и Устрицы» и основатель ресторана греко-семитской кухни «Маца и Пламя», а также владелец компании-импортера устриц OKEAN.

Игорь Терехин — судья различных барных конкурсов, бренд-тренер.

Виталий Маначинский, владелец бара PR Bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Ольга Корнейчук

Кирилл Кисляков — совладелец баров «БарменДиктат», «Склад», «Торф».

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi