пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Команда PostEat встретилась с барменами популярных заведений Киева и попросила поделиться лайфхаками по приготовлению коктейлей в домашних условиях.
Максим Матушкин
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Максим работает в барной индустрии больше 11 лет и поделился простыми советами, как можно заменить барный инвентарь подручными средствами, которые есть дома у каждого. Например, вместо профессионального шейкера, можно использовать обычную стеклянную банку нужного объема с плотно закрывающейся крышкой. Вместо джиггера подойдет мерный стакан или стеклянная рюмка. Размягчить нужные ингредиенты можно в ступке или, используя ложку. Стрейнер (ситечко для фильтрации льда) можно заменить обыкновенным чайным ситечком.
Коктейль Southside Rickey
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Коктейль B&T Pink
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Дарья Вершинина
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Дарья является бренд-амбассадором сиропов MONIN, корпоративным барменом компании Probar, а также победителем конкурса по Beefeater «B&T Twist»
Коктейль «Алко-какао с халвой»
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Коктейль Saint Pear
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Лайфхак от бармена: заготовку из груши, лимона и меда можно хранить в банке и использовать при необходимости. Помните, что на 80 мл заготовки нужно использовать 50 мл виски.
Ашот Галстян
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Ашот — бармен в «БарменДиктат», ранее работал в Wood you like bar, а также имеет опыт запуска бара в Буэнос-Айресе. Победитель конкурса по Becherovka «Bohemian Bar Club».
Коктейль Mandarin & ginger highball
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Коктейль Spicy Hot Chocolate
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Юрий Зозуля
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Юрий — бармен киевского Parovoz Speak Easy бар. Финалист конкурса по Becherovka «Bohemian Bar Club».
Коктейль The Big Lebowski
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Коктейль Mandarin Flute
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Максим Гришко
Максим — бармен Hitchcook бар и победитель конкурса Havana Club Cuba Ambience 2018.
Коктейль Yummi Morning
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Коктейль Cuban Lemonade
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Редакция PostEat уже готова экспериментировать и создавать коктейли дома. Попробуйте создать интересный микс по рецептам из нашей статьи и вы!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi