Как создать условия труда и удержать рабочие кадры в Украине - HR ресторана - PostEat

пошук

Как создать условия труда и удержать рабочие кадры в Украине - HR ресторана
09-04-2020 0 730

RestoPraktiki

Автор


 

Модератор Екатерина Авдеева — один из создателей и кураторов конгресса шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE и FONTEGRO EXPO.

Владимир Ярославский, Lucky Restaurant Vinoteque, goodwine (Киев)

Денис Комаренко, гастрокафе «Тарелка» (Киев)

Виктор Петренко, шеф-повар (Киев)

Алексей Леонов, SlowPiggy, Pizza & Grill (Одесса)

Тарас Середюк, MAFIA, BAO, NĂM, CASTA (Киев)

Александр Варава, Black Sheep, Varburger bar, Рыночные Отношения (Днепр)

Больше событий для рестораторов: http://restopraktiki.com/

🔥 Подписывайтесь на канал RestoPraktiki — https://goo.gl/DrhMrV

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi