пошук
MVP
Автор
пошук
MVP
Автор
На своей странице в фейсбук Алекс Купер поделился ответами на самые задаваемые вопросы о Киевском рынке еды — одном из самых больших гастрономических открытия 2019 года в Киеве.
Далее прямая речь:
«Ответы на частые вопросы.
— Кто сделал ?
Две компании Люди Купера и Ля Фамилия.
Для проекта была создана сводная команда, которая создавала проект. Обе компании в одинаковой мере вложили в проект свою экспертизу, опыт, деньги.
— Концепция проекта?
В основу проекта положена модель Одесского рынка еды, которую мы адаптировали с моим партнером под другой инсайд.
Нашей ключевой идей является сознание принципиально нового формата для Украины.
Где мы сохраняем качество продуктов, вкус и технологичность как в дорогих ресторанах, но делаем ее доступной по цене и формату как в европейских бистро.
В этот точке было много баталий и решения, которые мы нашли стали фундаментом проекта.
В результате у нас можно съесть лобстеров за 400 гривен и выпить шампанское по цене «полки в магазине»
Все это ради еды?
Нет, еда это наша основа, мы убеждены, что ничего так не объединят как еда за одним столом.
Но вместе с этим мы создаём общественное место — Рынок. Тут комфортно проводить встречи, вечером приходить на концерты, ночью слушать лекции и учиться готовить в кулинарной школе.
Дорого ли на рынке?
Если очень просто, то наценка на продукты на рынке на 30-50 процентов меньше, чем в ресторанах в которые вы ходите.
У нас есть как лобстер так и бургер.
Любой найдёт тот продукт, который ему нравится.
От сложных блюд до хлеба с маслом, кстати рекомендую попробовать.
PS. Готовлю пост о людях создавших этот проект, их очень много и они невероятные!»
Фото ФБ Алекс Купер
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi