У ресторані Nebos прийматимуть оплату лише готівкою - PostEat

пошук

У ресторані Nebos прийматимуть оплату лише готівкою
10-08-2022 0 530


У Києві в ресторані Nebos прийматимуть оплату лише готівкою. Опція оплатити картою залишиться на сайті. Про це в Instagram повідомив ресторан та власник закладу Максим Богданович.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Вегетаріанське кафе | Київ (@nebos.cafe)

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Max Mo Official (@maxnebos)

“Nebos перешёл на наличный расчет. Мы давно об это думали, зная, что постепенно возможность государства контролировать цифровые деньги может стать инструментом, с помощью которого те,кто стоят за государственной властью, будут держать в страхе пока не осознавших свою божественную природу людей.

Мы откладывали это решение, пока в пятницу внезапно счет, через который работал @nebos.cafe,не оказался заблокирован.

Оказалось, что непонятно пока для нас какие представители Держспоживслужбы, составили какой-то протокол на сумму 105800 грн, с помощью которого через Государственную исполнительную службу без суда и следствия заблокировали счета в банках. То есть можно сказать, что Держспоживслужба, Исполнительная служба и Банки находятся в сговоре, который позволяет им без разбирательства и даже оповещени,блокировать деньги на счетах.

Заблокированы 3 счета. Если бы на них было больше 105 тыс грн, то заблокировано было бы 315 тыс, пока мы не отменим это в суде, либо заплатим.

У нас заблокировалось только около 35 тыс, которые мы воспринимаем как расходы на обучение.

Представители Держспоживслужбы перед прошлым локдауном сказали, что пришли нам помочь. Мы так поняли, что и этот случай с банками, это «волшебный пендель» и открытие нам глаз на происходящее.

Я вижу, что все больше Людей осознают свою истинную природу, что не являются рабами системы и,по сути своей,больше государства.

Тем,кто управляет государством на данный момент, необходимо, чтобы люди платили налоги, штрафы и имели граждански долг, не потому что денег на социальные нужды не хватает. Денег в изобилии!

Посмотрите рост состояния алигархов. Вы знаете, что список Форбс-это кино для масс? Что есть состояния исчесляемые триллионами. Денег в изобилии, чтобы все всегда летали в бизнес классе, не говоря уже об удовлетворении всех необходимых потребностей.

Обратите внимание! Речь о налогах с людей, а не с организаций, который пользуются общими ресурсами.

Настоящая цель налогов с людей не в наполнении бюджета для социальных нужд, а в том чтобы люди чувствовали себя рабами государства. Я считаю, что именно это цель налогов с людей. Люди РАБотают и еще платят с этого налоги, платят штрафы и т.д . Пора проснуться Народ!”, — написав Максим Богданович.

Фото: Instagram nebos.cafe

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi