Бабье лето в It's Not the Louvr - PostEat

пошук

Бабье лето в It's Not the Louvr
10-10-2018 0 754


Пока вы с нетерпением ждёте бабье лето, It’s Not the Louvr gallery bar приготовил для вас по-настоящему жаркие музыкально-танцевальные события недели:

В четверг в 19:00 слушаем «Мало» —  сольный проект Максима Рубана в жанре indie folk (Bob Dylan, Johnny Cash, Nick Drake, Leonard Cohen, Ellioth Smith). «Мало» называют новым голосом украинской сингер-сонграйтерской сцены и одной из главных надежд новой украинской музыки. В этом году Максим сыграл несколько сольных концертов, а также открывал своим выступлением концерты Postman и Kozak System. В ноябре выйдет его дебютный альбом. Ничего похожего на «Мало» в киевском музыкальном мире вы не услышите, потому — приходите!

А в пятницу в 22:00 танцуем вместе с Николаем Карабиновичем  — он же Montenegro — известный украинский художник, создатель видео серии “Техноцыган”, главный ориенталист Украины и сооснователь одесского бара Dizyngoff. В этот вечер будут звучать самые редкие пластинки ближнего востока, упругое диско и знойный фанк.

В эту субботу встречаем настоящее бабье лето в Нелувре! Жарим каштаны на улице и слушаем блюз от Kyiv All Stars Blyes Band!

Kyiv All Stars Blues Band — проект трех поколений музыкантов, организовавших свою группу в столице и исполняющих классический блюз. В программе коллектива, который поддерживал блюз исполнителей из США и Европы в их украинских турах — весь спектр жанра от Дельты Миссисипи и чикагского блюза до современного блюза, фанка, буги и даже джазовых стандартов.

В своей программе коллектив представит как авторские песни, так и композиции Willie Dixon, Sonny Boy Williamson II, Elmore James, Albert King, Jimmy Smith, Allen Tuessant, Kenny Burrell, и других классиков жанра.

А с 22:00 танцуем под техно и хаус вместе с диджеем Salman!

Все будет МАНИФИК!

До встречи в самом культурном баре города!

It’s Not the Louvr gallery bar

https://www.facebook.com/NOTtheLOUVR/

044 235 7801

Ул. Липинского, 4

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi