Хочемо чесності та відкритості: ресторатор закликав владу до діалогу з бізнесом - PostEat

пошук

Хочемо чесності та відкритості: ресторатор закликав владу до діалогу з бізнесом
20-11-2020 0 185


«Владі треба почати діалог з бізнесом, поділитись планами на майбутнє, дати підготувати «План Б», — написав Созановський в інстаграм.

У дописі ресторатора Валерія Созановського (The Cake, Sho, Mavka) сказано, що найбільше роботі ресторанного бізнесу шкодять гойдалки «вводимо локдаун — не вводим локдаун» й тривожні чутки. Щоб цього не було автор закликає владу до діалогу, оперативного інформування, яке допоможе підготуватись до нових обставин.

Далі пряма мова:

«Любую проблему можно решить с помощью диалога. Именно поэтому, я уверен в том, что власти необходимо вступить в диалог с бизнесом, поделиться своими планами на ближайшее будущее и дать ему подготовить «План Б». Постоянные качели «вводим локдаун — не вводим локдаун», тревожные слухи — все это вызывает только тошноту и полное дезориентирование.

Мы хотим честности и открытости. Планируете локдаун? Скажите об этом, дайте время подготовиться, а не ставьте перед фактом. Еще есть время все исправить до новогодних праздников, если мы будем действовать вместе.

Лично мне не нужны ни кредиты, ни помощь — мне нужна ясность и четкость. Нужно понимать, что страна будет поддерживать меня так, как ее всегда поддерживал я: создавая бизнесы, новые рабочие места и проекты, которые генерируют дополнительную энергию: от денежной до имиджевой.

Уже понятно, что количество заболевших в Украине с каждым днем растет и чтобы хоть как-то это все остановить нам не нужны полумеры в виде закрытых ТЦ и функционирующего общественного транспорта. Нам нужен план, который мы сможем подготовить и реализовать только вместе. Я просто хочу, чтобы моя команда была уверена в завтрашнем дне. Вполне логичное желание, не так ли?». 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

 

Публикация от Валерий Созановский (@sozanovskiy)



Фото:
Instagram / Валерий Созановский

Читайте також:

Валерій Созановський виступив проти «гібридного карантину» та закликав до акції протесту

Садисти вихідного дня: рестораторка з Харкова звернулась до влади через карантин

«Ви вбиваєте нас», — директорка бару звернулась до влади через карантин

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi