Фестиваль Цицила: грузинские блюда из цыпленка в Хмели-Сунели - PostEat

пошук

Фестиваль Цицила: грузинские блюда из цыпленка в Хмели-Сунели
10-11-2017 0 1419

administration

Автор


Аутентичные грузинские блюда из цыпленка – шеф-повар Хмели-Сунели приглашает на Фестиваль Цицила! Шесть ярких позиций готовы украсить ваш бизнес-ланч, атмосферный ужин или праздничный банкет.

 

Блюда из цыпленка – особенный раздел национальной грузинской кухни. И познакомиться с ним поближе можно на Фестивале Цицила в Хмели-Сунели! Шеф-повар ресторана Анзори Квирикашвили разработал для гостей шесть колоритных позиций: цыпленок на мангале, тушеный, табака; с аджикой, медом или под пряным соусом – попробуйте все вариации! Специальное меню действует до 26 ноября.

Выбирайте, какое сочетание поднимет вам настроение сегодня:

  • Классический вариант — Цыпленок на мангале с аджикой – 210 грн.
  • Нежное сочетание — Цыпленок табака в орехово-шафрановом соусе – 230 грн.
  • Яркий акцент — На мангале с медом, кинзой и тыквенными семечками – 199 грн.
  • Необычный вкусовой оттенок — Цыпленок в инжирном соусе – 215 грн.
  • Ягодная вариация — Цыпленок в ежевичном соусе – 215 грн.
  • Легкое и сочное блюдо — Тушеный со свежими томатами и базиликом – 212 грн.

Ждем на дегустацию!

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi