Италия в деталях: сыроварня Spezzo - PostEat

пошук

Италия в деталях: сыроварня Spezzo
30-10-2018 0 579


Разве можно представить итальянский ужин без мешочка Бурраты, а пиццу – без долгих ниточек Моцареллы? Попробовать аутентичные сыры этой солнечной страны можно в ресторане Spezzo на Льва Толстого. Здесь в собственной сыроварне варят четыре вида свежего сыра:

  • Моцарелла – классика, без которой не было бы итальянской кухни. Ее нежно-молочный вкус и удивительная текстура чудесно сочетаются с мягким белым вином.
  • Буррата – легендарный сырный мешочек с кремовой начинкой.
  • Рикотта – сливочная и воздушная текстура делают ее идеальным ингредиентом или сопровождением к десерту.
  • Страчателла – сырные ниточки в слегка солоноватых сливках.  Отлично с колоритным салатом и бокалом любимого вина.

Ждем вас в гости по адресу: Большая Васильковская, 32. Резерв: +38 (050) 357 51 35.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi