Как проводить выходные: гид от ESHAK - PostEat

пошук

Как проводить выходные: гид от ESHAK
23-01-2019 0 1503


Зимние вечера были бы томными, если бы ресторан не позаботился о том, чтобы сделать каждый из них незабываемым.

Пятница. Приходите сразу после работы, устраивайтесь поудобнее: отдых начинается прямо сейчас. Именно тот, о котором вы мечтали – утопайте в мягком кресле с ароматным кальяном или наслаждайтесь цветущей террасой и гипнотическим танцем живота от NAVA.

Суббота. То же самое, только начинают пораньше. Можно даже с обеда – команда концепт-шефа Сергея Юрчишина позаботилась о том, чтобы в обширном меню каждый нашел себе что-то по вкусу: настоящий узбекский плов, шаурма и чебуреки, горячие лепешки из тандыра и сочные стейки.

Воскресенье. Медленно и неторопливо настраиваемся на грядущую рабочую неделю с легким коктейлем, культовыми блюдами – Цезарь, наваристый борщ, щучьи котлеты — и все это под сеты от лучших киевских DJ.

Релакс начинается на Большой Васильковской, 85/87.

Резерв 044 383 33 00

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi