Коктейльный путеводитель от H Bar, Hilton Kyiv - PostEat

пошук

Коктейльный путеводитель от H Bar, Hilton Kyiv
02-10-2017 0 3745

administration

Автор


Следуя тренду развития культуры пития, H Bar, Hilton Kyiv предлагает своё видение коктейльной карты. Новое меню получило название «коктейльный путеводитель», и это вполне оправдано. Меню представляет собой не просто перечень коктейлей с ингредиентами, а направляет гостя к правильному выбору напитка, подробно рассказывая о каждом из них.

У каждого коктейля здесь есть своя характеристика. Листая страницы меню, вы узнаете о напитке всё до мелочей – его вкус, историю создания, а также в какое время и в каком настроении его стоит пить.

Коктейльная часть меню делится на три секции — «Забытое наследие», «Фирменные коктейли – классика и модерн», «Наше творчество – только для вас». В первой из них представлены давно забытые коктейли, которые команда бара решила вернуть к жизни, такие как «Красный Снеппер», «Лик ангела», «Особый коктейль художника», «Ромовый Свизл». 

Коктейль «Ромовый Свизл»- незабываемое наследие эпохи тики-коктейлей.

Во второй секции «Фирменные коктейли – классика и модерн» можно найти всем давно полюбившуюся классику и коктейли новой эпохи – «Дымний Олд Фешн», «Май Тай», «Белая Леди», «Проверка реальности».

Коктейль «Дымний Олд Фешн» — часто называемый древнейшим из существующих коктейлей, но дополненный нашим видением – взболтанный, закопченный и выдержанный в бочке.

К секции «Наше творчество – только для вас» бармены относятся с особым трепетом, ведь все её позиции были проработаны лично ими. Для создания авторских коктейлей Иван, Шеф-миксолог, и Максим, управляющий баром, искали вдохновение в разных уголках мира. Иван пять лет познавал все тонкости барной культуры в Лондоне. Максим черпал идеи, работая на круизных судах. В результате практически каждый коктейль имеет в основе ингредиенты собственного приготовления, что подчёркивает их уникальность.

Коктейль «Веспер Линд» — вдохновлённый возлюбленной Джеймса Бонда.

О коктейлях нужно не читать — их стоит пробовать. За незабываемым опытом команда бара H Bar ждёт вас с воскресенья по четверг с 12:00 до 1:00, в пятницу и субботу с 12:00 до 2:00.

Бул. Тараса Шевченко, 30, отель Hilton Kyiv.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi