Мальчишники в «ТургенеФ» - PostEat

пошук

Мальчишники в «ТургенеФ»
23-05-2018 0 1528

Автор


Все знают поговорку о том, что настоящий мужчина должен успеть в своей жизни посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Но сперва нужно сделать еще одно, не менее важное дело – устроить самый сумасшедший и разгульный мальчишник, который останется в памяти на всю жизнь. Ведь это последняя ночь свободы, когда можно делать все, что хочешь: в центре внимания только виновник торжества и его «волчья стая», самые безрассудные идеи и сплошное веселье!

                      

Если и вы планируете в скором времени связать себя узами брака – не отказывайте себе в удовольствии попрощаться с холостяцкой жизнью как следует: шумно, ярко и с размахом! В ресторане «ТургенеФ» есть все необходимое, чтобы ваш мальчишник прошел незабываемо! Шедевры мировой кухни, крепкие напитки, брызги шампанского и дым кальянов, сопровождаемые зажигательными танцами и песнями в караоке в окружении обворожительных девушек – о чем еще может мечтать жених в свою последнюю холостяцкую ночь? А если вы хотите устроить эксклюзивную, закрытую вечеринку – наш роскошный двухкомнатный VIP в вашем распоряжении! Отдельный вход, собственная лаунж-зона, стильная обстановка, удобная система вызова официанта и внутренний телефон – здесь все создано специально для того, чтобы ваша вечеринка прошла в атмосфере максимального комфорта и приватности, оставив только лучшие воспоминания у вас и вашей компании.

Хотите провести эту ночь так же эффектно и незабываемо, как герои знаменитой комедии «Мальчишник в Вегасе»? Для этого совсем необязательно ехать в мировую столицу развлечений — в «ТургенеФ» вас ждет куда более грандиозное празднование! Кто знает, возможно после такой бурной ночи и вы проснетесь в шикарном номере отеля, с чужим ребенком в шкафу и тигром Майка Тайсона в ванной.

Звоните, обсудим любое ваше пожелание и организуем сногсшибательный мальчишник!

Лаунж-ресторан «ТургенеФ», ул. Большая Житомирская, 40. Резерв столов: +380508721777

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi