Новый напиток: виски с арахисовым маслом от Screwball - PostEat

пошук

Новый напиток: виски с арахисовым маслом от Screwball
26-03-2019 0 299


Первый в мире арахисовый виски выпустил калифорнийский бренд Screwball, основанный бартендером Стивеном Йенгом и его женой Бриттани Мерил Йенг.  Стивен придумал и создал этот напиток, смешав виски с арахисовым маслом. Напиток начали подавать в OB Noodle House Bar 1502 в Сан-Диего, которым и управляет супружеская пара Йенг. После высокой оценки местных жителей Стивен и Бриттани решили запатентовать формулу и выпускать арахисовый виски под брендом Screwball.

Что касается специфики Peanut butter whiskey Screwball, то это веганский, безглютеновый виски на кукурузной основе с натуральным вкусом и карамельным цветом. Производится напиток калифорнийской компанией  California Spirit Company и продается по цене 25 долларов.

Широкую известность арахисовый виски приобрел после того, как был удостоен двойной золотой медали в номинации «Лучший ароматизированный виски» на Всемирном конкурсе вин и спиртных напитков в Нью-Йорке.  Эксперты сравнивают Peanut butter whiskey Screwball с медовым виски Jack Daniel’s Tennessee Honey и описывают его, как «гладкий, ароматный и умеренно сладкий напиток».

В настоящее время Peanut butter whiskey Screwball доступен в розничных магазинах Аризоны и Калифорнии, а также у онлайн-ретейлеров.

Фото: Facebook Skrewball Whiskey

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi