Помогать просто с новым меню в Star Burger! - PostEat

пошук

Помогать просто с новым меню в Star Burger!
02-11-2018 0 721


Помогать – Просто! Это слоган новой компании Star Burger и Благотворительного Фонда «Твоя Опора». Ко Дню Благодарения, одному из любимых праздников жителей Америки, будет запущено новое сезонное меню, во всех ресторанах Star Burger, покупая блюда с ИНДЕЙКОЙ из которого, Вы уже помогаете!

День Благодарения – это про семью и друзей, когда за одним столом встречаются самые дорогие и близкие люди. В этот День все примиряются и благодарят друг друга за то, что у них есть, что было и что будет! Это один из старейших американских праздников, которое чтят и никогда не пропускают. Последний четверг ноября признано считать, как праздник — День Благодарения. Каждый год эта дата меняется, но традиции нет. Еще сам Вашингтон, когда-то, подписывая Указ о том, что День Благодарения – это Национальный Праздник, говорил, что, пожалуй, это один из немногих дней в Году, когда вся Нация становится одной Большой семьей, и мы благодарим всех, кто рядом за все хорошее и плохое, что было у каждого из нас!

Начиная с 1-го ноября и до конца месяца (30.11.2018), по всей сети ресторанов STAR BURGER, будет запущено новое сезонное меню блюд с индейкой, приуроченное ко Дню Благодарения.

При этом, покупая любое блюдо с индейкой из меню, Вы автоматически принимаете участие в Благотворительности.  50 грн с каждого проданного блюда, команда Star Burger перечисляет в ФОНД «ТВОЯ ОПОРА» в помощь деткам. Со всеми деталями компании можно ознакомиться на сайте Фонда «Твоя Опора» или перейдя по линку: http://tvoya-opora.org/star-burger

Новое меню от команды Star Burger «Помогать – просто! Блюда с индейкой»:

1)  Салат из индейки Grill, 169 грн

Состав: индейка гриль на миксе салатов бостон и ромэн, руккола в горчично-медовой заправке с перцем и свежим помидором, присыпанный пармезаном.

2) STARbread с индейкой и соусом песто, 189 грн

Состав: СТАРбред Индейка с зеленым песто, моцареллой, томатами и бататом.

3) STARbread с индейкой и клюквенным соусом, 189 грн

Состав: СТАРбред Индейка с клюквенным соусом, карамелизированным луком и бататом

4) ИНДЕЙКА Стейк, 249 грн

Состав: филе индейки на гриле в пряном соусе, вместе с бататом или кукурузой гриль — на выбор, вместе с клюквенным соусом.

5) СЕТ ИНДЕЙКА Бургер, 219 грн

Состав: фирменная картофельная булочка, жареные грибы, индейка, сыр Пармезан, томаты, салат Бостон, фирменный соус, вместе с салатом коул-слоу и STARфрайс на выбор: тоненькая с пармезаном и розмарином, толстая или чипсы.

26-го ноября, команда Star Burger и ФОНД «Твоя Опора» приглашают всех гостей ресторанов и их семьи на

«СЕМЕЙНЫЙ ужин в честь Дня Благодарения», в ресторан Star Burger, по адресу: ул. Крещатик, 7/11, чтобы попробовать блюда из нового меню и помочь в сборе средств для помощи деткам. Напомним, что 50 грн с каждого проданного блюда из нового меню с индейкой, будут перечислены в Фонд «Твоя Опора». Меню работает на протяжении всего месяца – ноябрь (2018), в каждом ресторане Star Burger. Каждый гость ресторанов может сделать свой вклад и помочь. Помогать – Просто!

 

Интересные факты и традиции:

Главной традицией Дня благодарения является праздничный обед, на который собираются несколько поколений одной семьи. День Благодарения — тот праздник, который собирает всех родственников вместе, в один день. За праздничной трапезой каждый произносит слова благодарения за всё хорошее, что произошло в его жизни за этот год. Второй традицией является праздничный стол. Все стараются приготовить блюда максимально приближенные к тем, которые были на столе в Первый День Благодарения, в далеком 1621 году. Важно, чтобы на столе была фаршированная индейка и тыквенный пирог. И, не мало важно, в преддверии Дня благодарения принято заниматься благотворительностью, чтобы накормить и порадовать нуждающихся. В Америке, зачастую, все благотворительные организации раздают подарки сиротам, детям и устраивают free обеды для бездомных. Этот День объединяет многих и сопутствует благим поступкам!

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi