Предновогодние музыкальные вечера в It’s Not the Louvr gallery bar! - PostEat

пошук

Предновогодние музыкальные вечера в It’s Not the Louvr gallery bar!
13-12-2018 0 695


Продолжая традицию вечеринок Мюзик Манифик 14 декабря в 22:00 будете танцевать под сет от DJ Lazy Jesus. За сценическим именем этого персонажа прячется парень, который никогда не устает делать что-то новое. Егор Гавриленко, участник и творец огромного количества проектов (группа [O], The Сancel Band, New Brain trio, Dao Park, Крошка, Fahot, Kadnay, The ВЙО, Гапочка, Vagabond Specter и другие). В своих диджей-сетах Егор дает ощущение свободы в миксе электронной музыки и этники.

Киевская когорта девушек-диджеев пополнилась еще одним именем!

Встречаем 15 декабря в 22:00 сет от Dj Electric Mouse, вокалистки группы [O], это всегда море позитива, танцев и красоты! На несколько часов у вас есть шанс поплавать на волнах фанка, соула, этно-денса и других стилей. Проведите время с пользой и удовольствием! Всем денс!

Фантастические вытынанки и где они обитают?

17 декабря в 19:00 открываем выставку Татьяны Кияницы в It’s Not the Louvr gallery bar!

Автор представит 12 бумажных чародеек, выполненных в уникальной технике fashion-вытынанки. Каждая из них — символ месяца года, поэтому каждый посетитель сможет найти берегиню собственного месяца рождения. Также, в залах НеЛувра вы встретите несколько фантастических существ и много-много магии!

Татьяна — художница, переводчик и астробиолог, в настоящее время проживает во Львове. Популяризирует украинскую вытынанку за рубежом авторским стилем — fashion-иллюстрация. Участница международных пленэров и аукционов, автор разнообразных коллабораций с дизайнерами и музыкальными группами, арт-терапевт канадской фундации для пострадавших от боевых действий в Украине.

It’s Not the Louvr gallery bar

https://www.facebook.com/NOTtheLOUVR/

044 235 7801

Ул. Липинского, 4

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi