Режем лук, а не пальцы: быстрый лайфхак от китайского повара - PostEat

пошук

Режем лук, а не пальцы: быстрый лайфхак от китайского повара
29-03-2019 0 1971

Автор


Добавить витаминный свежий зеленый лук в весенний салатик — отличная идея. Но если салата нужно сделать много, то процесс нарезки может затянуться. Повар из китайской провинции Ляонин придумал, как нарезать лук очень быстро и при этом не пораниться. С таким приспособлением тазик лука можно получить за считанные минуты. Все, что нужно, — это доска с отверстием и большой острый нож. В отверстие повар постепенно просовывает большой пучок зелени, а ножом срезает его.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi