Семинар Александра Мусатова «Стандартизация ресторана» - PostEat

пошук

Семинар Александра Мусатова «Стандартизация ресторана»
10-11-2017 0 2938

administration

Автор


Александр Мусатов начинает набор на самый интересный семинар этого года «Стандартизация работы ресторана». Все, что вы хотели узнать о стандартах ресторана, как их разработать и внедрить. Какие подводные камни встречаются на каждом этапе стандартизации. Десятки примеров стандартов. Позитивный и негативный опыт ведения проектов по стандартизации крупных сетевых проектов и частных ресторанов. После семинара вы сможете запустить свой проект по стандартизации, стать более эффективными менеджерами, научитесь управлять изменениями в компании. Традиционно Александр Мусатов делится на этом семинаре большим количеством информации, в том числе бесплатными приложениями в электронном виде. Не упустите свой шанс начать следующий год с воплощения идеи по стандартизации вашей компании. 

Целевая аудитория семинара:
• Владельцы бизнеса и управляющие
• Шеф-повара, бар-менеджеры, администраторы

В стоимость семинара включены:
Участие, кофе-брейки, раздаточные пособия, дополнительные материалы в электронном виде.

Подробная программа по ссылке goo.gl/YrbNqp 

Стоимость семинара: 5900 грн. 
Постоянным участникам — 5% от стоимости семинара.
Несколько человек от одной компании со второго участника скидка в 5% от стоимости. 

Регистрация на семинар здесь goo.gl/s5uN6f 

По всем вопросам, связанным с организацией семинара вы можете задать партнерам Александра Мусатова из компании Eterno HoReCaLab: 
Оксана Бондарева (067) 567-78-79
Евгений Иванов (067) 561-22-99
или по почте eterno15@ukr.net; eterno12@ukr.net 

Внимание спонсорам и партнерам! Вы можете принять участие в семинаре и рассказать о своей компании. За подробностями пишите на почту mail@amusatov.com 

Здесь вы можете посмотреть фотоотчеты с других семинаров Александра Мусатова goo.gl/Utn5m7 

До встречи на семинаре!

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi