Сезон ресторанных трендов на RestoPraktiki 3 в 1 - PostEat

пошук

Сезон ресторанных трендов на RestoPraktiki 3 в 1
04-03-2019 0 612

Автор


Большой ресторанный форум RestoPraktiki 3 в 1 – это два дня концентрированного опыта, безграничного нетворкинга и пользы для вашего бизнеса.

Отличный микс серьезных дискуссий и живого общения с коллегами создает уникальную атмосферу и рождает новые идеи – не пропустите главное ресторанное событие этой весны!

На двух сценах – BUSINESS и MANAGEMENT – соберутся яркие игроки ресторанной сферы, чтобы поделиться опытом, ценностями и взглядами на ресторанный рынок и его особенности.

 

СПИКЕРЫ BUSINESS STAGE:

Татьяна Фокина (Hedonism Wines, Hide),

Алекс Купер (Городской рынок еды),

Василий Гроголь (BURSA Hotel Kyiv),

Владимир Ташаев (First Line),

Назар Макаров (Nazar Makarov) (BARVY),

Алексей Камардин (Bassano Dolceteka),

Анна Макиевская (Bakehouse),

Ольга Рыжик (Hangover),

Анна Завертайло (HONEY. Кафе-кондитерська),

Роман Захаров (Frank Wines)

 

СПИКЕРЫ MANAGEMENT STAGE:

Кирилл Куницкий (Бизнес-Конструктор)

Юрий Приемский (Spicy NoSpicy)

Мария Банько (Сім’я ресторанів Діми Борисова)

Вадим Бортник (Freshline)

Татьяна Савельева (Лемма: Автоматизация ресторанов

Юлия Воскресенская (HURMA Consulting)

Надир Кучкаров (True Burger Bar,Hendrick’s bar)

Оксана Литвиненко

Все детали на сайте: https://restopraktiki.com/restopraktiki-3-v-1

 

Приятный бонус всем участникам форума: каждый участник сможет получить видеозаписи тех лекций, на которые не сможет попасть, ведь невозможно быть в двух лекториях одновременно.

 

Даты: 27-28 марта

Локация: Всі Свої / D12 (ул. Десятинная, 12)

Купить билет на сайте.

 

До встречи на RestoPraktiki 3 в 1!

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi