Ужин с Владимиром Корпусовым в ресторане Odessa - PostEat

пошук

Ужин с Владимиром Корпусовым в ресторане Odessa
15-12-2017 0 1606

administration

Автор


20 декабря в 20:00 в Киеве, в Ресторане «Odessa» состоится Гастрономический ужин от знаменитого шеф-повара Владислава Корпусова, работающего в направлении nordic cuisine. Его по праву называют феноменом в гастрономии. Владислав познакомит гостей с современной экспериментальной кухней.

Владислав родом из Прибалтики (Эстония), откуда вышло много шефов-последователей nordic cuisine. Владислав не исключение, хотя несомненно преобразил свой стиль, внеся ясно читаемый авторский почерк в свою кухню. К 26-ти годам он сумел получить внушительный опыт, сначала работая в ресторанах родной страны (Gloria, Ö, Alexander), затем в Финляндии (Luomo) и Норвегии (Fru K). В 2011 году он завоевал титул лучшего шеф-повара Эстонии по итогам конкурса Aasta Kokk. А в 2015 году приехал в Россию, начав работу в известном питерском ресторане PMI bar, а через некоторое время перебравшись в московский ресторан «Мюсли». Сегодня Владислав работает над проектом нового ресторана Stories

Ужин включает в себя семь блюд и вино.
1. Консоме из белых грибов и водорослей с чёрным перепелиным яйцом
2. Копченый козий сыр с вяленой свёклой и ферментированным сельдереем
3. Форель с гриль огурцом с молодыми побегами елки
4. Томленые щеки в пиве с рачками и перловкой
5. Судак с кремом из горелой картошки и черемши
6. Утка филе с копчёным пастернаком и соусом из пряной вишни и куриных сердец
7. Мороженое из можжевельника с ромовой бабой и жженым белым шоколадом


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi