В ресторане Odessa подают 2 вида глинтвейна - PostEat

пошук

В ресторане Odessa подают 2 вида глинтвейна
17-11-2017 0 2192

administration

Автор


Но не простых!
На белом вине: кроме вина в глинтвейн добавляют  травяной биттер Becherovka,  это придает напитку особый аромат. Мед, фреш апельсина и лимона, мускатный орех , сироп маракуйя, делает глинтвейн более фруктовым.

На красном вине — красное вино, безусловно, основа. Но особенным глинтвейн делает добавление ликера Amaro di Angostura.

Ресторан Odessa


Подписывайтесь на канал PostEat в Telegram

подписаться

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi