5 кулинарных советов от Марко Черветти: лайфхаки и секреты от шеф-повара - PostEat

пошук

5 кулинарных советов от Марко Черветти: лайфхаки и секреты от шеф-повара
26-11-2018 0 6219


5 кулинарных советов от Марко Черветти, бренд-шефа всех ресторанных проектов Сильпособрала для вас редакция PostEat. Лайфхаки от шефа из Италии вам обязательно пригодятся: они помогут разнообразить ваши повседневные блюда.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Как правильно готовить овощной бульон, как сделать чипсы из шалфея и пенку для кофе? Ответы на эти и другие вопросы дает в своих видео Марко Черветти.

Идеальное пюре

В своём новом видео Марко Черветти поделится с вами рецептом идеального пюре. Ингредиенты для этого блюда имеются в холодильнике любой хозяйки. Приготовьте вкусное нежное пюре на обед или ужин и порадуйте ваших близких!

Привычные блюда из необычных ингредиентов

Вы пробовали чипсы из шалфея, соус из арахисовой пасты, панна котту из кокосового крема? Величайший Марко Черветти в своем видео-рецепте научит вас готовить каждое из этих блюд! Чипсы из шалфея можно использовать в качестве дополнения к рыбе или мясу, соусом из арахисовой пасты — заправлять салаты. А полезный десерт панна котта из кокосового крема понравится и взрослым, и детям!

Сахарный крем из кофе

Если вы любите кофе так же, как и Марко Черветти, вы непременно должны посмотреть этот видео-рецепт. Марко рассказывает секреты приготовления идеальной сахарной пенки для кофе. После добавления пенки в чашку эспрессо кофе станет нежного бежевого цвета, а вкус кофе будет нежнее. Добавьте изюминку в ваш любимый напиток уже сегодня!

Холодный кофе

Чтобы приготовить холодный кофе за пару минут, посмотрите видео-рецепт от величайшего Марко Черветти! Он расскажет, что и как смешивать, чтобы сделать вкусный напиток буквально из ничего. Для приготовления холодного кофе вам понадобится кофе, лед и сахар. Помните, что вы всегда можете экспериментировать и добавлять в рецепт ингредиенты по своему вкусу!

Овощной бульон

Чтобы приготовить овощной бульон, не обязательно использовать целые овощи! По мнению Марко Черветти, самый вкусный бульон получается из очистков. Как правильно использовать такую, на первый взгляд, ненужную часть овощей и быстро приготовить вкусный овощной бульон, Марко рассказывает в своем видео!

А тем, кто увлекается кулинарией и хочет научиться вкусно и интересно готовить, стоит смотреть видео-рецепты от Марко Черветти на YouTube канале!

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi