пошук
Marco Cervetti
Автор
пошук
Marco Cervetti
Автор
7 идеальных блюд на майские праздники от Марко Черветти выбирала наша редакция сегодня. Близятся майские праздники — время семейных пикников на природе и дружеских посиделок. А это значит, что пора составлять меню для пикника. Редакция PostEat подобрала 7 блюд на майские праздники от Марко Черветти, которые можно приготовить как дома, так и на природе. Создайте идеальное праздничное меню с помощью PostEat и Марко Черветти – бренд-шефа ресторанных проектов «Сильпо» и шефа из солнечной Италии!
Маринады для шашлыка
На майские праздники многие семьи выбираются из шумного города на природу, устраивают пикники и готовят шашлык. Но Марко Черветти считает, что выбор хорошего мяса для шашлыка – еще далеко не залог успеха блюда. Для того, чтобы ваше мясо было идеальным, нужно его правильно замариновать. Поэтому Марко предлагает вам 4 разных способа маринования шашлыка, каждый из которых очень простой. Выбирайте рецепт одного из маринадов в зависимости от того, какое мясо вы собираетесь готовить. Рецепты маринадов Марко детально описывает здесь:
Форель на гриле
Величайший Марко Черветти уверяет: лучший способ приготовить рыбу — запечь ее на гриле! А если рыбу приправить аппетитным соусом, она непременно станет королевой вашего пикника! Для рецепта форели на гриле вам достаточно будет собственно рыбы и специй, а соус Марко предлагает сделать на основе помидоров черри. Приготовление рыбы на гриле не занимает много времени, форель становится мягкой, нежной и буквально тает во рту! Легкий рецепт форели на гриле вы можете посмотреть здесь:
Свинина, запеченная с травами (Ариста по-флорентийски)
Мясо – любимый продукт многих. Свинину, к примеру, можно приготовить совершенно разными способами, но лучше всего запечь ее в духовке или на гриле, чтобы сохранить мягкость мяса, его вкус и аромат. Марко Черветти предлагает вам приготовить свинину с травами так, как это делают во многих городах Италии, особенно во Флоренции. Особенностью этого блюда является обилие ароматных трав в его рецептуре. Напитываясь ароматами шалфея, розмарина и других специй, мясо «раскрывается», играет новыми вкусовыми оттенками. Следуйте советам Марко, и у вас получится отличное блюдо! Рецепт свинины, запеченной с травами, можно найти здесь:
Величайший кетчуп
К этому блюду Марко предлагает приготовить кетчуп в домашних условиях. Для такого кетчупа вам понадобится перец, томаты, специи и оливковое масло. Никаких искусственных добавок или компонентов, все, что вы добавите в кетчуп, можно купить на ближайшем рынке или в супермаркете. Простой рецепт полностью натурального кетчупа вы можете посмотреть здесь:
Четыре разных соуса барбекю
Ну, а если вы любите соусы поострее, у Марко есть для вас отличное предложение. Как насчет приготовить сразу четыре разных соуса барбекю так, как их готовят в 4 разных штатах США? После просмотра видео-рецепта от Марковы будете готовить соус барбекю так, как его готовят в Техасе, Миссисипи, Кентукки и Джорджии.
Баккала по-анаконски
Баккала – это соленая треска. Марко Черветти предлагает вам приготовить к праздничному столу баккалу с овощами, специями и белым вином. Этот рецепт подарили миру жители Лофотенских островов (Норвегия). Треску можно приготовить в духовке или на сковороде. Вы можете также приготовить это блюдо на мангале, правда, для этого придется опять таки использовать сковороду. Рецепт баккалы по-анаконски можно узнать здесь:
Брускетта с помидором
Какие закуски едят итальянцы, когда хотят перекусить? Правильно, брускетту с помидорами! По словам Марко, брускетта в каждом регионе Италии называется по-своему, и это блюдо – народное. Эта закуска станет отличным средством, чтобы немного ослабить голод, появившийся во время приготовления шашлыков. К тому же, приготовить такую брускетту можно буквально за пять минут. Полный рецепт свежей и аппетитной закуски от Марко Черветти смотрите здесь:
Сырный стейк
Согласны, звучит довольно необычно, ведь мы привыкли, слово «стейк» касается мяса или рыбы, но точно не сыров. Но Величайший Марко Черветти разрушает стереотипы и готовит революционные блюда! Одним из таких является стейк из адыгейского сыра. Его можно тоже приготовить на мангале в сковородке, или дома у плиты. Рецепт лучшей закуски вы можете найти здесь:
Гаспаччо
Гаспаччо – это самый известный холодный суп в Европе. Гаспаччо – традиционное блюдо из Андалузии (Испания). Марко Черветти приготовил его из продуктов, которые можно найти в холодильнике каждой хозяюшки. Этот суп получается очень вкусным и витаминным благодаря большому количеству овощей, которые используются для его приготовления. Секреты приготовления гаспаччо и его правильной подачи вы можете узнать здесь:
А тем, кто увлекается кулинарией и хочет научиться готовить по рецептам Величайшего Марко Черветти стоит смотреть самые крутые видео-рецепты от Марко Черветти на YouTube канале!
Читайте также:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Коментарi