Авторские настойки в ресторанах Киева - PostEat

пошук

Авторские настойки в ресторанах Киева
16-11-2017 0 6429


Сегодня редакция PostEat решила подготовить обзор киевских заведений, где предлагают попробовать наливки и настойки собственного приготовления. Адреса локаций вы найдете в нашем материале.


Rebra & Kotlety

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

 

Локация: улица Борисоглебская, 8/13.

Гастро-бар «Rebra & Kotlety» — заведение на Подоле. Первая мысль, которая возникает при упоминании этого гастро-бара, это большой выбор неординарных котлет по-киевски — в меню насчитывается более 10 разновидностей. К ним отлично подойдут домашние настойки от команды гастро-бара «Rebra & Kotlety». 

Особенности: акцент в меню сделан на авторские рецепты котлет по-киевски, хорошо проработанная коктейльная карта, крафтовые лимонады, домашние настойки, стейк-меню, кальянный зал, лекторий, вечерами играют ди-джей сеты , звучит живая музыка. 

Меню: домашние настойки: липовая (34 грн.), яблочная  (37 грн.) и сливочно-облепиховая (27 грн.) — настаиваются на бренди, калиновая (55 грн.), настойка «Рассольник» имеет необычный аромат домашнего пряного рассола (27 грн.), кизиловая (34 грн.). Также, в зависимости от сезона и вдохновения  шеф-бармена,  в «Rebra & Kotlety»  предлагают своим гостям лимитированные вкусы. Например: айва на джине или виноградный сухой вермут, айва с чили или груша на золотом роме.

Локация: улица Борисоглебская, 8/13.


ХУТОРЕЦЬ на Дніпрі

«Хуторець на Дніпрі» — ресторан, где готовят блюда украинской кухни. Уже почти 20 лет ресторан радует гостей своими щедрыми порциями и вкусными угощеньями (заведение было открыто в 1998 году). На страницах меню собраны лучшие блюда из разных уголков страны. Гостей также ждут домашние настойки и наливки.

Особенности: блюда украинской кухни, в меню несколько видов украинского борща, сала, смальца, вареников; готовят блюда на мангале, работает собственная коптильня; более 80 разновидностей водки, терраса на воде, детские мероприятия, панорамный вид, живая музыка.

Меню: домашние настойки: фирменная ржаная, хреновуха, клюковка, облепиховка, имбирная настойка, вишневка, малиновка, смородиновая настойка, черничная настойка, клубничная настойка.

Локация: улица Набережно-Крещатицкая, 10А.


Smørrebrød.Kiev

Smоrrebrоd.Kiev – локация, где одним из главных блюд в меню является сморреброд. Пробовать открытый датский бутерброд стоит в тандеме с наливками. Если не можете определиться, с чего начать дегустацию, тогда смело заказывайте сет из нескольких сморребродов и сет наливок к ним.

Особенности: открытая кухня, прозрачность работы бара, стильный дизайн от одного из ведущих украинских дизайнеров, локальные и свежие продукты, минимум термической обработки, большой выбор сморребродов, меню завтраков, take away формат.

Меню: наливки (59 грн.): клюквенная водка, малиновый джин, вишневый ром, смородиновый джин, ананасовый бренди, хлебный бренди, водка на укропе, бренди на сухофруктах. Сет из 6 наливок – 295 грн.

Локация: ул. Городецкого, 4.


Остання Барикада

Остання Баррикада (ОБ) – ресторан современной украинской гастрономии в самом центре Киева. Ресторан считается местом встречи свободных людей.

Особенности: гастрономическое арт-пространство, музей трех украинских революций новейшего времени, несколько залов, камин ручной работы, открытая кухня, 100% украинские продукты, отсутствие алкоголя зарубежных производителей, коллекция фермерских сыров, профессиональный фромажье, богатая коллекция украинских вин, крафтового пива и крепкого алкоголя.

Меню: наливки из Львова (56 грн.): настойка 12 трав, черничная, цитрусовка, ореховка, апельсиновая, лесная ягода, “вишняк”; также в меню представлены дистилляты и настойки: грушовица (45 грн.), яблуковка (45 грн.), виноградная (Гроно Галиции) (45 грн.), сливовица (45 грн.), абрикосовка (49 грн.), кальвадос прикарпатский (49 грн.), кальвадос грушевый (49 грн.).

Локация: Майдан Независимости, 1.


Втрачена кухня

«Втрачена кухня» — ресторан украинской кухни со своей историей и легендой. Интерьер заведения стилизован под старинную усадьбу, в меню собраны уникальные блюда по старинным семейным рецептам, всегда царит душевная атмосфера.

Особенности: старинная рецептура, настойки собственного приготовления, стилизованный интерьер, высокий уровень сервиса.

Меню: настойки собственного приготовления (35 грн.): хреновуха, вишневка, облепиховка, клюковка.

Локация: ул. Владимирская, 4.


ROJO OJO

ROJO OJO – ресторан с мексиканским колоритом. В меню вас ждет разнообразие вкусов и пикантные сочетания, обязательно попробуйте аутентичные мексиканские лакомства.

Особенности: меню от шефа, оригинальная подача, кальянное меню, ланчи, стильный интерьер с яркой контрастной мебелью и интересными дизайнерскими решениями, выступления диджеев.

Меню: домашние настойки (60 грн.): облепиха с корицей (на водке), смородина с мятой (на текиле Espolon), вишня (на бурбоне), малина (на текиле Espolon), слива с чили (на текиле Espolon).

Локация: Оболонский проспект, 26.


Hayloft

HayLoft — ресторан в самом сердце парка ВДНХ. Заведение подарит возможность отдохнуть на свежем воздухе в пределах города.

Особенности: бургер-меню, мясо на гриле, мангал-меню, отдых на свежем воздухе, кальяны, детские мастер-классы, бизнес- ланчи.

Меню: настойки собственного приготовления (45 грн.): малина и мята, клюква, смородина.

Локация: пр. Академика Глушкова, 1.

 

 

Источник Фото: Facebook  Rebra & Kotlety, Хуторець на Дніпрі, Smørrebrød.Kiev, Остання Барикада, Втрачена кухня, ROJO OJO, Hay loft

Читайте также:


Подписывайтесь на канал PostEat в Telegram

подписаться


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi