Большие порции в ресторанах Киева: где искать? Часть 1 - PostEat

пошук

Большие порции в ресторанах Киева: где искать? Часть 1
05-03-2018 0 14771


Большие порции в ресторанах Киева и где их искать изучала редакция PostEat сегодня. PostEat решил разобраться и выяснить в какие киевские рестораны можно смело идти голодным. Рамены, котлеты, пасты, пиццы, хинкали и хачапури. Большие порции в ресторанах Киева — в нашем сегодняшнем материале.

Rebra & Kotlety

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Борисоглебская, 8/13.

Особенности: современная киевская кухня, завтраки целый день, сытные порции, авторские котлеты по-киевски (более 9 разновидностей), гриль-меню, креативные коктейли, тематические вечеринки, бизнес-ланчи по будним дням с 13:00 до 18:00, доставка.

Выбор редакции: огромный салат с ростбифом и мандариновым соусом (360 г / 289 грн), салат с тунцом и яйцом пашот (250 г / 97 грн), наглый борщ с копчеными ребрами (450/200/50 мл / 185 грн), сет мини-котлет по-киевски (400 г / 177 грн), половина копченой утки с булгуром и сухофруктами (500/250/50 г / 363 грн), большие свиные ребра с соусом и гарниром на выбор (700/300/50 г / 479 грн), торт по-киевски на подольский лад (150 г/ 75 грн), яйца пашот с авокадо, салатом и соусом голландез (360 г / 97 грн).

«Rebra & Kotlety» — концептуальный киевский гастробар, где классическая котлета по-киевски готовится 9 разными способами, а подается в удобном take away формате. Отдельного внимания в «Rebra & Kotlety» заслуживают основные блюда, которые смело можно заказывать на двоих, и огромные салаты: с ростбифом, копченой тыквой, курицей и беконом или тунцом. Тех, кто привык завтракать сытно приятно удивят порции завтраков в «Rebra & Kotlety».


SLURP

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: бул. Шевченко, 1.

Особенности: лапшичная от команды ресторана «Tin Tin», лаконичное меню, которое состоит из двух классических азиатских закусок — супа фо и рамена — и нескольких WOK-блюд, уютный интерьер, кофе с собой, блюда-конструкторы.

Выбор редакции: кимчи (200 г / 39 грн), суп фо бо (600 г / 119 грн), рамен с утиным филе в 5 китайских специях (700 мл / 139 грн), рамен с телятиной в азиатском барбекю (700 г / 139 грн), курица в соусе манго-чили (300 г / 119 грн), кофе с молоком (39 грн).

«SLURP» — история о безграничной любви к лапше и наваристому бульону. Место, где за звучный сёрб вас не осудят, порции радуют глаз, а вкус рамена и фо – желудок.


Желток

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Льва Толстого, 11/61; ул. Ярославов Вал, 37/1; Русановская набережная, 8/2; ул. Спасская, 1/2.

Особенности: современная американская кухня, завтраки целый день, яркий интерьер, детское меню, мороженое собственного приготовления, молочные коктейли, dogs friendly.

Выбор редакции: кобб-салат с курицей (310 г / 80 грн), омлето-пицца «Цезарь» (280 г / 70 грн), трипл-бургер с тремя котлетами (580 г / 165 грн), хот-дог «Нью-Йорк» (260 г / 75 грн), паста с курицей и грибами (390 г / 105 грн), яблочно-тыквенный пирог с мороженым (300 г / 65 грн), супершоколадный брауни с маршмеллоу (200 г / 75 грн), банановый молочный коктейль (350 мл / 50 грн).

«Желток» — яркое городское кафе в стиле классических американских дайнеров. Сытные завтраки здесь подают целый день, порции удивляют размером, а цена – доступностью. Здесь собраны самые культовые и трендовые фишки дайнеров из голливудских фильмов. Также в «Желтке» готовят правильные американские бургеры, классику европейской кухни и даже несколько блюд, вдохновленных Азией.


Menya Musashi

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Лютеранская, 3; ул. Константиновская,19; пр-т Оболонский, 1Б; ул. Геогрия Кирпы 5Б; ул. Олеся Гончара 77.

Особенности: японская кухня, рамен-шоп, около 10 разновидностей раменов, суши, WOK-меню, постное меню, детокс-меню, коктейльная карта, по будним дням с 15:00 до 18:00 скидка 30% на блюда из меню.

Выбор редакции: рамен с курицей абури (700 мл / 115 грн), рамен со свининой тясю (700 мл / 119), белый рамен с овощами, карри и кокосовым молоком (постное блюдо, 700 мл / 115 грн), рис с уткой (430 г / 99 грн), лапша с морепродуктами (400 г / 139 грн), куриные крылишки кимчи (200/60 г / 69 грн), хот-ролл с лососем (250 г / 119 грн).

«Menya Musashi» — сеть японских рамен-шопов. Визитная карточка «Menya Musashi» — гигантский рамен по классической японской рецептуре. Бульон для рамена здесь варят в течение 10-12 часов, лапшу готовят самостоятельно по технологии, утвержденной японской сетью «Menya Musashi». Для тех, кто боится не осилить целый рамен, в «Menya Musashi» можно заказать половину порции.


Suli&Guli / Сули&Гули

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Саксаганского, 9.

Особенности: авторская грузинская кухня, сытные порции, винная карта, большой выбор традиционной выпечки, ланчи по будним дням с 12:00 до 16:00 (89 грн), стильный интерьер с картинами современного грузинского художника.

Выбор редакции: хачапури по-аджарски (75/120 грн), хачапури по-тбилисски (75/125 грн), хачапури лазури с двумя видами сыра (80/130 грн), свинина кинто (195 грн), лобио из красной фасоли (75 грн), цыпленок тапака с двумя видами соуса (225 грн), харчо по-мегрельски (195 грн).

Если вы задались целью найти самый большой хачапури, ресторан тбилисской кухни с грузинской душой и сердцем Suli&Guli — идеальный вариант. В меню представлено более 8 разновидностей традиционной грузинской выпечки, хинкали, мясные и рыбные блюда, а также разные аутентичные закуски и несколько десертов.


Vapiano

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Бассейная, 1-3/2.

Особенности: итальянская кухня, немецкая сеть ресторанов, фреш-паста собственного приготовления, которая хранится не более 36 часов, завтраки до 12:00, сытные порции, сезонное обновление меню, формат fast-casual, открытая кухня, интерьер в стиле средиземноморского лофта, детское меню.

Выбор редакции: паста Крема ди фунги со сливочным соусом и грибами (129 грн), паста с соусом песто (129 грн), пряная паста с томатным соусом аль арабьята (79 грн), паста Карбонара сальмоне с копченым лососем (189 грн), паста с ароматным сыром горгонзола (129 грн), равиоли Кон карне (115 грн), томатный суп (59/69 грн), пицца Кальцоне (139 грн), пицца Капричиоза (159 грн).

Порции пасты в «Vapiano» порадуют любителей классики итальянской кухни и тех, кому пасты в ресторанах всегда мало. Пасту в ресторане готовят каждое утро на специальных паста-машинах, используя только муку твердых сортов пшеницы и воду. Гостям предлагают самостоятельно выбрать вид пасты, соус, любые добавки и наблюдать весь процесс приготовления блюда на открытой кухне. Отдельного внимания заслуживают огромные порции салатов, которые вполне могут заменить основное блюдо.

Рестораны в статье: Rebra & Kotlety, SLURP, Желток, Menya Musashi, Suli&Guli / Сули&Гули, Vapiano.

Фото: Facebook страница Rebra & Kotlety, SLURP, Желток, Menya Musashi, Suli&Guli / Сули&Гули, Vapiano

Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi