Где поесть устрицы в Киеве в День Святого Валентина? - PostEat

пошук

Где поесть устрицы в Киеве в День Святого Валентина?
08-02-2018 0 5722


Где поесть устрицы в Киеве в День Святого Валентина, читайте в сегодняшнем материале PostEat. Если вы решили удивить вторую половинку экстравагантным ужином с вином и морепродуктами – устрицы как нельзя лучше подойдут для этого случая. И чтобы вы долго не искали и не мучились с выбором сюрприза для любимого человека, мы решили сделать для вас подборку лучших городских заведений и рассказываем, где поесть устрицы в Киеве в День Святого Валентина. Ведь устрицы — это не только полезнейший деликатес, кладезь белка и множества микроэлементов, но и источник дофамина — гормона удовольствия. А в каких ресторанах Киева подают устрицы и сколько это будет стоить, вы узнаете в нашей статье.

Catch Seafood Restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Владимирская, 12.

Особенности: рыбный ресторан семьи ресторанов «La Famiglia», 8 видов устриц, 130 видов игристых вин, более 200 позиций белых вин, свежий улов, уникальный сифуд.

Выбор редакции PostEat: устрицы Фин де Клер №2 (6 шт. / 475 грн.), устрицы Ирландские №2 (6 шт. / 690 грн.), устрицы Пуссе эн Клер Королевская №2 (6 шт. / 880 грн.).

Команда «Catch» гордо заявляет, что предлагает гостям самый богатый выбор рыбы и морепродуктов в Киеве. Не обошлось в ресторане и без устриц, которых в меню 8 видов, к каждому виду сомелье подобрал гармоничную винную пару из энотеки «Catch». Подают устрицы с лимонным, малиновым и азиатским соусами, а также со специальным хлебом и сливочным маслом.


 

IBSEN

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Мечникова 16.

Особенности: скандинавская кухня, богатая винная карта, RAW-бар с устрицами, крабами и морепродуктами, лаконичный интерьер, несколько залов, выдержанных в скандинавском стиле.

Выбор редакции PostEat: устрица Специаль Жилардо №1 (145 грн.), устрица Специаль Одиссей №2 (65 грн.), плато «Ибсен Кинг Роял Плеттер» (5800 грн.), плато «Роял Плеттер» (1820 грн.).

Ресторан скандинавской кухни «IBSEN» — правильный выбор для всех любителей устриц. Первый этаж заведения занимает RAW-бар, где подают устрицы, крабы и морепродукты, а на витрине представлен богатый выбор свежей рыбы, которую повара приготовят по вашему желанию. 14 февраля команда ресторана угощает гостей устрицами и просекко, а также презентует специальное меню от шеф-повара. Живая музыка, деликатесы, море игристого и уникальная возможность выиграть авторское ювелирное украшение в конце вечера (детали уточняйте на Facebook странице ресторана).


Маца и Устрицы

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Дмитриевская, 39.

Особенности: уникальная устричная хумусия, богатая коллекция вин, лояльная ценовая политика, устричные коктейли.

Выбор редакции PostEat: устрица Фин де Океан №1 (40 грн.), устрица Фин де Океан №3 (30 грн.), устрица Спешиаль Жиллардо №2 (90 грн.), устрица Гривелинген №2 (45 грн.).

«Маца и Устрицы» — уникальное место, созданное с любовью к устрицам, хорошему вину и израильскому хумусу. Устрицы здесь – must try, ведь по подсчетам создателей за выходные в заведении съедают до 2500 моллюсков!


Бессарабия

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Бессарабская площадь, 7.

Особенности: бессарабская кухня, локальные продукты, бессарабские специалитеты, винная карта, pets friendly cork fee (98 грн.), банкетные залы на 25, 30 и 40 человек, витрина с морепродуктами.

Выбор редакции PostEat: устрица Мушля Файна (1шт. / 69 грн.), устрица Жилардо (1 шт. / 169 грн.), устрица Версаль (1 шт. / 99 грн.), севиче из кефали (149 грн.), черноморское сифуд плато (749 / 1399 грн.).

«Бессарабия» — яркая бессарабская бодега семьи ресторанов Дмитрия Борисова. Только здесь гостям предлагают открыть для себя богатый мир бессарабской гастрономии с необычными специалитетами, рыбными деликатесами и блюдами по старинным рецептам.


Enjoy — Устрицы и Вино

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Институтская, 19ж.

Особенности: винно-устричный бар, уютный интерьер, богатая винная карта, итальянские специалитеты, огромный выбор устриц в разном ценовом диапазоне.

Выбор редакции PostEat: устрица Спешиаль Сорлу №2 (147 грн.), устрица Святой Патрик №1 (68 грн.), устрица Голландский Аффинаж №2 (52 грн.), устричный коктейль «Dry Ostertini» (170 грн.), устричный коктейль «Garnet Clam» (140 грн.)

«Enjoy — Устрицы и Вино» — локация, где основное меню идеально сочетается с картой бара. Здесь предлагают: устрицы Фин де Клер, Старая Зеландия, Святой Патрик, Спешиаль, Амэйзин, итальянские специалитеты и авторские устричные коктейли.  Если вы не уверены в собственной компетенции в устричном вопросе, обо всех вкусовых качествах и разновидностях моллюсков вы можете прочитать в меню «Enjoy — Устрицы и Вино».


РЫБАLOVE

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Владимирская, 12.

Особенности: рыбный ресторан семьи ресторанов Дмитрия Борисова, до ста наименований охлажденной морской рыбы и живых морепродуктов, европейская кухня, каскадные аквариумы, устричный бар, бар дижестивов, икорный бар.

Выбор редакции PostEat: устрица Средиземноморская №0 (1 шт. / 78 грн.), устрица Версаль №1 (1 шт. / 88 грн.), устрица Белый Жемчуг №1(1 шт. / 168 грн.), устрица Черный Жемчуг №2 (1 шт. / 98 грн.)

«РЫБАLOVE» — ресторан, вдохновленный любовью ко второй половинке и морепродуктам. Именно «РЫБАLOVE» ресторатор Дмитрий Борисов посвятил своей супруге и по праву считает его лучшим «рыбным» местом в Киеве.


Bootlegger

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: просп. Соборности, 5.

Особенности: европейская и американская кухни, свежие морепродукты, гриль-меню, широкий ассортимент алкоголя, smoking-friendly терраса, кальян, бранчи по выходным дням с 12:00 до 16:00, живая музыка.

Выбор редакции PostEat: устрицы Фин де Клер №3 (1 шт. / 50 грн.), устрицы Белый Жемчуг №2 (1 шт. / 100 грн.), устрицы, запечённые под соусом бешамель с икрой со щуки (2 шт. / 245 грн).

«Bootlegger» — ресторан, где к вопросу качества относятся с особым трепетом. Философия заведения заключается в том, что каждый гость должен чувствовать себя максимально комфортно, будто пришел в гости к хорошему другу.


Trattoria ZUCCA

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Павловская, 26/41.

Особенности: семейная итальянская траттория, сезонное меню, богатый выбор свежих морепродуктов, каждый четверг проводят фестиваль устриц в рамках которого стоимость устрицы Фин де Клер №3 составляет 39 грн. за 1 шт., Жилардо №2 – 85 грн., Белый Жемчуг №2 – 82 грн.; бокал Wine Spectator, завтраки ежедневно до 16:00, домашняя паста.

Выбор редакции PostEat: устрицы Фин де Клер (59 грн.).

«Trattoria ZUCCA» — семейный ресторан в лучших традициях итальянских тратторий. В меню – сезонные блюда из разных регионов Италии, по вторникам и средам здесь удивляют необычными позициями из свежайших морепродуктов, а по четвергам проводят фестиваль устриц.

 

 

Фото: Facebook страница Catch Seafood Restaurant, Маца и Устрицы, Бессарабия, Enjoy — Устрицы и Вино, РЫБАLOVE, Bootlegger, Trattoria ZUCCA

 

Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi