Новые заведения января 2018: гастро-локации Киева, которые стоит посетить - PostEat

пошук

Новые заведения января 2018: гастро-локации Киева, которые стоит посетить
06-02-2018 0 21910


Новые заведения января 2018 — это тема нашего материла сегодня. Новые заведения января 2018 — локации, куда стоит заглянуть в ближайшее время, где вас угостят завтраками из фермерских продуктов, организуют быстрый и качественный take away, где вам предложат отличный кофе и легкие закуски, где вы сможете найти отличный вариант вкуснейших ланчей или заказать очень оригинальные коктейли, а все детали вы узнаете в нашем материале. Про новые заведения января 2018 читайте прямо сейчас, зовите друзей с собой и срочно бегите проверять новые места, открытые в январе. 


Bee Garden

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Житомирская, 34.

Особенности: городское кафе, завтраки целый день, блюда в формате take away, кофейная карта, гастро-лавка при кафе, мед из собственной пасеки владельцев (ТМ «Медоїд»).

Выбор редакции PostEat: яйца Бенедикт на тостах со шпинатом под соусом Голландез со слабосоленым лососем (117 грн.), овсянка с яйцом пашот, сыром пармезан и трюфельным маслом (50 грн.), круассан с заварным кремом, малиной и шоколадом (55 грн.).

«Bee Garden» — уютное городское кафе, где завтракают целый день, обед можно взять с собой, а вечер провести в романтической атмосфере с вином и легкими закусками.


Prosciutteria Wine and Deli 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Бессарабская площадь, 2 (внутри Бессарабского рынка)

Особенности: первая украинская прошуттерия, реализованная по итальянским аналогам, но с отечественной продукцией. Совместный проект от резидентов фестиваля Ulichnaya eda – Ulitka bar и Ham.Lo Project. Акцент в меню сделан на локальную гастрономию. Представлены 9 видов украинских мясных деликатесов, виноградные улитки, приготовленные как по классическим, так и авторским рецептам, сыры от локальных производителей, морские улитки bulot и устрицы. Винная карта состоит из вин Италии, Испании, Украины и Нового Света. Оригинальная локация внутри самого старого рынка столицы, демократичный интерьер, дружественная атмосфера, лояльные цены.

Выбор редакции: большой мясной сет с 5 видами мяса — прошутто, брезаола, шпек, говяжий бекон, утиная грудка, вяленые томаты, руккола и чиабатта. Из специалитетов – микс из запечённых виноградных улиток.


Blimey

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Льва Толстого, 5.

Особенности: овершейк коктейли, пончики, яркие десерты собственного приготовления, гранола-боулы, сливочное пиво, стильный интерьер.

Выбор редакции PostEat: гранола-боул «Coco Choco» (85 грн.), овершейк «Banatella» (149 грн.), смузи «Blueberry Acai» (79 грн.), маслопиво от Хагрида (55 грн.).

«Blimey» — место, куда стоит заглянуть за настоящими американскими донатсами и гигантскими овершейк коктейлями с разнообразными homemade сладостями.


One little coffee shop

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Софиевская, 6.

Особенности: кофейня третьей волны, кофе свежей обжарки, альтернативные кофейные напитки, лаконичный интерьер, десерты.

Выбор редакции PostEat: эспрессо (25 грн.), фильтр кофе (23 грн.), латте с соленой карамелью (39 грн.).

«One little coffee shop» — прекрасный повод провести время в компании правильно приготовленного кофе в самом центре Киева.


Цветочная лавка

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Саксаганского, 13/42.

Особенности: основа меню – боулы, в интерьере множество живых растений, блюда с суперфудами, healthy menu, богатая алкогольная карта.

Выбор редакции PostEat: завтрак-боул «Рикотта» (79 грн.), закуска-боул «Тыква-тахини» (59 грн.), спринг-ролл с креветкой (115 грн.), дикий судак на подушке из сливочного риса с зеленым кари и пикантным перцем (229 грн.).

«Цветочная лавка» — концептуальное городское кафе, где основу меню составляют трендовые боулы.


Дом

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Сагайдачного, 10/5.

Особенности: коктейль бар с вегетарианским меню, боулы, блюда для веганов, вечеринки.

Выбор редакции PostEat: шпинатный пирог с фетой (85 грн.), салат с красной фасолью и авокадо (130 грн.), бургер с вешенками и трюфельным маслом (85 грн.), чили син-карне с киноа (115 грн.).

«Дом» — локация для приверженцев вегетарианской еды и электронной музыки под хороший коктейль.


It’s Not The Louvr gallery bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Липинского, 4.

Особенности: галерея, бар и городское кафе, многофункциональное арт-пространство, авторская коктейльная карта, отдельная вега-гастролиния, линейка французских несладких гречневых блинов с начинками на любой вкус, живая музыка, ди-джей сеты, тематические вечеринки.

Выбор редакции PostEat: пинчо с тунцом-розе и ананасовым конфитюром (70 грн.), спринг-роллы с соусом из запечённого перца (135 грн.), грушевый чизкейк (116 грн.).

«It’s Not The Louvr gallery bar» — неординарное сочетание искусства и гастрономии, джазового шарма и современной музыки.


Розумна кава

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Саксаганского, 37.

Особенности: правильная кофейня XXI века, от владельцев бара «Malevich» и кофеен «Розумна кава».

Выбор редакции PostEat: эспрессо (20 грн.), капучино (30 грн.), латте с лавандой (40 грн.).

«Розумна кава» на Саксаганского – еще одна локация Мити Ятима и Андрея Пелюховского в концептуальном магазине украинских брендов «482 Store». Другие заведения сети можно найти на ул. Прорезной, 10, в магазине Sisters; на ул. Степана Бандери, 8, в шоуруме Вудхарт; на ул. Яровлавов Вал, 10, в магазине «482».

 


Furgoneta

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Бассейная, 13.

Особенности: от создателей одной из первых стрит-фуд точек в Киеве, в меню – блюда Wok и бургеры, соусы собственного приготовления, доставка.

Выбор редакции PostEat: бургер с говядиной и буше де шевре (89/167 грн.), картофельный чипсы (35 грн.), рисовая лапша с курицей (99/147 грн.), рис с овощами (63/99 грн.).

В январе на улице Бассейной открылась первая «теплая» точка «Furgoneta». Новая локация с давно любимыми бургерами и лапшой.


SODA

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: просп. Героев Сталинграда, 14г.

Особенности: ресторан-бар, панорамный вид на Днепр, кальян-меню, ди-джей сеты, авторская европейская кухня, коктейльная карта, большой выбор алкоголя.

Выбор редакции PostEat: тартар из лосося с клубникой и устричной заправкой (185 грн.), хумус с карамелизированными куриными потрохами (115 грн.), каре ягненка с печеным баклажаном и можжевеловым соусом (395 грн.).

«SODA» — двухэтажный ресторан на Оболонской набережной. Помещение поделено на две зоны: первый этаж – лаунж-ресторан с панорамным видом на киевские склоны, второй – коктейль-бар, где курят кальян.


Зазико

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Нестеровский переулок, 10.

Особенности: грузинская кухня, блюда по старинным рецептам, бизнес-ланч (70 грн.), находится недалеко от Львовской площади.

Выбор редакции PostEat: долма с соусом из мацони (150 грн.), банош с сулугуни (80 грн.), хачапури по-мегрельски (120 грн.), курица в баже (90 грн.).

«Зазико» — новый ресторан с грузинским колоритом и хорошо знакомыми хачапури и супом харчо.

Фото: Facebook страница Bee Garden, Blimey, One little coffee shop, Цветочная лавка, Дом, 

It’s Not The Louvr gallery bar,  Розумна кава, Furgoneta, SODA, Зазико  

Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi