Где позавтракать после Нового года на Русановке: выбор PostEat - PostEat

пошук

Где позавтракать после Нового года на Русановке: выбор PostEat
29-12-2017 0 7051


Где позавтракать после Нового года на Русановке узнавала для вас редакция PostEat. Новогодний и рождественский завтрак – прекрасный повод узнать где позавтракать после Нового года на Русановке, чтобы провести время в кругу семьи, со своими родными и близкими. Это время, когда не нужно никуда спешить, когда хочется в полной мере прочувствовать дух Рождества и Нового Года, заказать ароматный какао для малышей, шампанское любимым женщинам и правильное мясное блюдо для мужчин (в идеале мясной или рыбный стейк конечно же)))). И для этого вовсе не обязательно выезжать в шумный и суетный центр. Мы нашли множество замечательных кафе и ресторанов с отменной кухней, вкусными завтраками, уютной атмосферой и приятным персоналом. Сегодня редакция PostEat расскажет где позавтракать после Нового года на Русановке, а вы обязательно отправляйтесь и оцените, что предлагают рестораны и городские кафе на завтрак в новгодние дни! Возможно найдете много интересных и любимых мест! Волшебства вам !!

Taverna

Где: Русановская набережная, 4.

Особенности: греческая кухня, мангал-меню, витрина с морепродуктами, вертел для приготовления гирос, есть блюда на компанию, детская комната с настольными играми и приставкой Xbox, услуги аниматора, живая музыка.

Выбор редакции PostEat: фермерский сыр халуми на гриле с медом и кунжутом (78 грн.), традиционный салат «Хорьятики» (98 грн.), рапаны в сливочном соусе (164 грн.), мусака (119 грн.), сувлаки на 3-4 человека (760 грн.), свинина на кости (100 г / 94 грн.).

«Taverna» — классическая греческая таверна. Здесь любят собираться большими компаниями, звучит детский смех, а в воздухе витает аромат специй и свежих трав. 1 января ресторан открывает свои двери в 14:00 – идеальный вариант для тех, кто не планирует ранний подъем.


Soul Cafe

Где: Русановская набережная, 10

Особенности: городское кафе, уютный интерьер, завтраки целый день, домашняя еда, десерты на заказ, есть настольные игры, детская игровая зона, можно приходить с  собаками.

Выбор редакции PostEat: домашние оладьи с малиново-заварным кремом (55 грн.), большой домашний завтрак (77 грн.), суп из зеленого горошка с беконом и крутонами (60 грн.), куриная печень с орзотто (85 грн.), шоколадный торт с фундуком, кофе и карамелью (55 грн.), крамбл с вишней и грушей, подается с ванильным мороженым (65 грн.).

«Soul Cafe» — уютный городской ресторан для всей семьи, где принято завтракать целый день. В новогодний период в заведении действует услуга «торт на заказ».


 Моменты

Где: Русановская набережная, 10.

Особенности: сеть семейных ресторанов, итальянская кухня, завтраки целый день, сытные порции, ланчи с 12:00 до 16:00 по 95 грн., уютная, домашняя атмосфера, стилизованный интерьер, детские мастер-классы.

Выбор редакции PostEat: вареники с черникой и сметаной (65 грн.), равиоли со шпинатом и трюфельным маслом (105 грн.), куриный рулет с грибами, беконом и кус-кусом (118 грн.), запечённое филе скумбрии с соусом песто, сливками и картофельным пюре (149 грн.), домашний торт «Наполеон» (69 грн.).

«Моменты» — атмосферный семейный ресторан, где всегда тепло и уютно, гостей удивляют вкусной, понятной едой с итальянским шармом, а детишек развлекают на тематических мастер-классах. Завтракать в «Моментах» можно на протяжении всего дня!


Желток

Где: Русановская набережная, 8,2.

Особенности: американское дайнер-кафе, завтраки целый день, безлимитный кофе, американская кухня, блюда европейской кухни, рождественское меню, торты и пироги на заказ, dogs friendly.

Выбор редакции PostEat: «Новогодний завтрак»: тосты, мусс из сыра фета, лосось, огурцы, яйца, мандарины, салатный микс, томаты черри и бальзамический крем / 95 грн., салат оливье с индейкой (75 грн.), мандариновый эгног (35 грн.).

В американском дайнер-кафе «Желток» готовят правильные завтраки, как в голливудских фильмах, а к новогодним праздникам подошли ответственно. Специально для этого периода команда ресторана разработала «Рождественское меню» со знаковым салатом оливье, горячим сидром и особенным «Новогодним завтраком».


Spaghetti

Где: Русановский бульвар, 1.

Особенности: ресторан итальянской кухни, паста собственного приготовления из итальянской муки, открытая кухня, пицца-меню, воскресные завтраки подают с бесплатным кофе и свежевыжатым соком до 13:00, игровая зона для детей.

Выбор редакции PostEat: фриттата с болгарским перцем, спаржевой фасолью и брокколи, пицца «Четыре сыра» (125 грн.), тальолини с вялеными томатами и телятиной (112 грн.), зеленые феттуччине с соусом «Четыре сыра» (124 грн.), теплый салат с куриной печенью (86 грн.), медальоны из молодой телятины с грушей и соусом кьянти (154 грн.).

«Spaghetti» — первый паста-бар в Украине, где пасту готовят ежедневно, а в меню её более 20 разновидностей. За процессом создания любимых спагетти и лингвини могут наблюдать все гости ресторана, ведь «Spaghetti» славится своей открытой кухней.


Spezzо

Где: Русановская набережная, 8.

Особенности: итальянская кухня, новогодние подарочные корзины, фреш-паста ручной работы, моцарелла-бар, собственная пекарня, винотека, концептуальный интерьер, открытая кухня, многофункциональная детская игровая комната.

Выбор редакции PostEat: брускетта с ростбифом, рукколой и маринованными корнишонами (96 грн.), салат с уткой и вяленой клюквой (152 грн.), стейк из камбалы, приготовленный в печи с овощами (210 грн.), ягненок с овощами и розмарином, приготовленный в печи (820 грн.), лазанья с кроликом и грибами (185 грн.), пицца «Брезаолла» (199 грн.).

«Spezzо» — ресторан в лучших традициях итальянского гостеприимства, где гостей угощают свежеиспеченной чиабаттой, в обед собираются семьи с детьми, а к вечеру помещение наполняется духом романтики.

Фото: Facebook страница Taverna, Soul cafe, Моменты, Желток,
Spaghetti, Spezzo

Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi