Гриль-меню в заведениях Киева на левом берегу: еда с огня для снежного сезона - PostEat

пошук

Гриль-меню в заведениях Киева на левом берегу: еда с огня для снежного сезона
16-11-2018 0 3142


Заглавная фотография: Київська реберня

Гриль-меню в заведениях Киева на левом берегу искала наша редакция. Даже если шашлычный сезон позади, отказывать себе в ароматном мясе на углях не придется — столичные рестораны позаботились о мясоедах, и готовят сочную свинину, курятину, люля-кебабы и ребра на мангале и в хоспере. Что интересного и вкусного предлагают гриль-меню в заведениях Киева на левом берегу, читайте в нашем материале.

Подробную историю приготовления мяса на гриле можно прочитать в нашем материале.


Bootlegger

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: просп. Соборности, 5.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (109 – 235 грн), паста (98 – 189 грн), гриль блюда (129 – 1090 грн), десерты (35 – 109 грн). Коктейли (149 – 249 грн).

Еда: медальоны из вырезки – 279 грн, bbq филе индейки – 179 грн, лосось на гриле – 289 грн, сыр халуми на гриле – 129 грн, стейк Рибай (Украина) – 555 грн, стейк Рибай на двоих с овощами гриль, картофелем фри и соусами (США) – 1090 грн.

Напитки: коктейль Cassis sour – 169 грн, коктейль Red Gimlet – 169 грн, коктейль Little Love – 249 грн, коктейль Sazerac – 239 грн.

Детали: европейская, итальянская и американская кухни; авторские бургеры, свежие морепродукты, содержательное гриль-меню, широкий ассортимент алкоголя, smoking-friendly терраса, авторские коктейли, живая музыка, cork fee, подходит для банкетных мероприятий с возможностью зонирования зала, контактная барная стойка, специальные предложения, резерв столов.

Обновленный Bootlegger Family Restaurant&Bar возле жилого комплекса «Комфорт Таун» готов встречать гостей и удивлять новым меню. В меню от нового шеф-повара представлены различные стартеры, паста с основой на выбор, три вида хот-догов и пять бургеров, а также пицца в американском стиле. Особое место в меню Bootlegger занимают гриль-блюда — в ресторане вы можете попробовать свинину и курятину bbq, стейки из американского и украинского мяса и рыбу на гриле. К сочному гриль-блюду рекомендуем заказать авторский коктейль из внушительной карты заведения.


TORO Blanco grill&wine

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Трускавецкая, 6а.

Бюджет: ₴₴. Закуски (85 – 195 грн), блюда на огне (75 – 275 грн/100 г), основные блюда (115 – 275 грн), десерты (79 – 99 грн). Вино (225 – 2495 грн/750 мл).

Еда: аргентинские креветки с чили и лаймово-базиликовым соусом – 195 грн/100 г, тунец гриль с розмарином – 175 грн/100 г, стейк Тендерлоин (Украина) – 125 грн/100 г, стейк Рибай (США) – 275 грн/100 г.

Напитки: Montepulciano d’Abruzzo Emidio Pepe – 2495 грн/750 мл, Veraton Bodegas Alto Moncayo – 995 грн/750 мл, Campirosa Illuminati Dino – 295 грн/750 мл, Portillo Chardonnay – 295 грн/750 мл.

Детали: стейк-хаус на Осокорках, новый проект ресторанной компании RestA, стильный интерьер, мясо собственной выдержки, блюда на открытом огне, богатая коллекция вин, сыры собственного производства, авторские коктейли, летняя терраса, cork fee, резерв столов.

Стейк-хаус TORO Blanco grill&wine открылся в конце весны на столичном массиве Осокорки. Акцент в меню заведения сделан на фудпейринг качественного мяса и вин из большой коллекции заведения. Стейки в ресторане готовят из американской говядины и из локального мяса собственной выдержки, которое подают на лавовом камне. В разделе меню «блюда на огне», кроме украинских и американских стейков, вы найдете курицу, рыбу и креветки.


Flamber. Piano bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Срибнокильская, 12.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (79 – 239 грн), основные блюда (104 – 379 грн), хоспер-меню (54 – 154/100 г), десерты (23 – 134 грн). Вино (294 – 2900 грн/750 мл).

Еда: филе норвежского лосося – 199 грн/150 г, украинский Рибай на кости – 87 грн/100 г, шашлык из свиного ошейка по особому рецепту шеф-повара – 76 грн/100 г, цыпленок тапака с луково-картофельной стеллой – 54 грн/100 г.

Напитки: Sauvignon Blanc Sarmientos, Tarapacа – 84 грн/150 мл, Pinot Grigio del Veneto, Sant’Orsola – 460 грн/750 мл, Lambrusco dell ‘Emilia Bianco, Chiarli – 489 грн/750 мл, Pinot Noir, Malborough Sun – 247 грн/150 мл.

Детали: французская и итальянская кухни, летняя терраса, формат take away, живая музыка, развлечения для детей, блюда от шеф-повара, подходит для банкетов, детский игровой зал, детское меню, акции и скидки, барное меню, хоспер-меню, итальянская паста ручной работы.

В меню Flamber собраны знакомые блюда европейской кухни, а винная карта радует разнообразием. Наличие детского игрового зала с аниматорами и мастер-классами – приятный бонус для родителей. Итальянская паста в ресторане Flamber ручной работы, от этого всегда свежая и вкусная. В хоспере здесь готовят различную рыбу, стейки, куриное и индюшиное мясо, а также шашлык по собственному рецепту.


КазаН ДиваН

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Мишуги, 2.

Бюджет: ₴₴. Салаты (65 – 189 грн), основные блюда (85 – 278 грн), блюда на мангале (59 – 237 грн). Вино (240 – 713 грн/750 мл).

Еда: каре ягненка – 110 грн/100 г, шашлык по-ташкентски – 197 грн/150 г, шашлычок из тигровых креветок – 237 грн/140 г, шашлык свиной, шашлык из телятины, шашлык из картофеля и сала с соусами – 595 грн.

Напитки: вино «Алазанская долина» – 277,5 грн/750 мл, вино «Черноморская ривьера» – 240 грн/750 мл, вино Boraso Garnacha – 412,5 грн/750 мл, вино Woodbridge ZINFANDE – 713 грн/750 мл.

Детали: ближневосточная кухня, мангал-меню, авторская подача, два зала, стейки, домашняя выпечка, детское меню, деловые обеды по будним дням с 11:00 до 16:00, обширная винная карта, банкетные предложения, кальяны, резерв столов.

«КазаН ДиваН» – просторный ресторан узбекской и европейской кухонь на Позняках. В интерьере – множество традиционных для стран Средней Азии элементов декора, а в меню – знаковые блюда региона. На мангале в «КазаН ДиваНе» готовят классические стейки, люля-кебаб, шашлыки, рыбу и креветки. Вы можете заказать блюдо с дымком для двоих с соусами — из свинины, телятины и картофеля или из индейки, цыпленка и овощей.


Смородина

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Русановская набережная, 7.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (125 – 312 грн), основные блюда (198 – 1250 грн), блюда на мангале (137 – 1280 грн), десерты (60 – 137 грн). Вино (260 – 3225 грн/750 мл).

Еда: шашлык из телячьей вырезки – 390 грн/200 г, бакинский кебаб из курицы – 186 грн, стейк Шатобриан – 850 грн, шашлык из ребрышек новозеландского ягненка – 620 грн, мясная сковородка для дружной компании – 1280 грн.

Напитки: Soave Zonin, Italy (150 мл) – 75 грн, вино Luigi Bosca Malbec 2014 (750 мл) — 940 грн, вино Barco Reale (750 мл) — 625 грн, вино Carmignano (750 мл) — 1035 грн.

Детали: мясной ресторан в парке, стильный интерьер, блюда на мангале и в хоспере, устричное и сезонное меню, летняя терраса, банкетные предложения, детское меню, детская площадка, резерв столов.

«Смородина» — семейный ресторан в Русановском парке. В ресторане два этажа и летняя терраса. Возле заведения есть обустроенная детская площадка. Меню заведения представляет собой удачное сочетание блюд различных кухонь мира, основной акцент сделан на блюдах из мяса, приготовленных на мангале и в хоспере: шашлыки, ребрышки, украинские и американские стейки. Рекомендуем попробовать бакинские кебабы из курицы, ягненка и телятины, а для дружной компании можно заказать мясную сковородку, в которую входят шашлыки и люля-кебабы из телятины, свинины, курятины, индейки.


Tarantino Italian&Grill

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Русановская набережная, 10.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (98 – 232 грн), основные блюда (126 – 269 грн), десерты (35 – 99 грн). Вино (275 – 2900 грн/750 мл).

Еда: стейк Филе Миньон (США) – 379 грн/100 г, лосось в остро-сладком соусе – 169 грн/100 г, тигровые креветки – 196 грн/100 г, стейк Тендерлдоин (Украина) – 225 грн/200 г.

Напитки: вино «Соаве Эссере» – 470 грн/750 мол, вино «Бардолино» – 480 грн/750 мл, вино «Вальполичелла ДОК» – 870 грн/750 мл, вино «Мальбек» – 128 грн/150 мл.

Детали: заведение сети ресторанов Tarantino Family, авторская итальянская кухня, пицца в дровяной печи, уютная семейная атмосфера, американские стейки, винная карта, детские мастер-классы, летняя терраса, скидка 20% на банкет от 10 человек, резерв столов.

Tarantino Italian&Grill — ресторан столичной сети Tarantino Family, в котором сделан акцент на итальянскую кухню в авторском исполнении. Изюминка ресторана — блюда на древесном угле. Любители мяса с дымком будут в восторге от американских говяжьих стейков и фирменных бургеров. Дополнить мясное блюдо можно бокалом вина из больших запасов ресторана.


Київська реберня

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Светлая, 3д.

Бюджет: ₴₴. Салаты (125 – 160 грн), основные блюда (320 – 1050 грн), ребра (66 грн/100 г), блюда на мангале (80 – 150 грн/100 г). Вина (280 – 23000 грн/750 мл).

Еда: ребер-сет – 700 грн, скумбрия на огне – 145 грн/1 шт, колбаски-гриль с телятины – 90 грн/150 г, медово-горчичные ребра – 66 грн/100 г.

Напитки: вино «Цинандали» — 60 грн/150 мл, вино «Шардоне Резерва» — 420 грн/750 мл, шампанское «Мартини Асти» — 570 грн/750 мл.

Детали: мясной ресторан в Бортничах, яркий концептуальный интерьер, банкетный зал, летняя терраса, специальное предложение – 799 грн за ребер-сет и 3 л пива, комплексные обеды по будням с 12:00 до 15:00 за 89 грн, скидка 20% имениннику, резерв столов.

«Київська реберня» открылась в начале года в микрорайоне Бортничи. Интерьер отличается удачным сочетанием современного стиля и этнических элементов декора. Основа меню — классические свиные ребра и блюда на гриле. Дополнить мясные и рыбные блюда с дымком можно пивом, вином или крепкими напитками из большой барной карты заведения.


Фото: Facebook Bootlegger, TORO Blanco grill&wine, Flamber. Piano bar, КазаН ДиваН, Смородина, Tarantino Italian&Grill, Київська реберня

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi