Выставка коллажей Владислава Краснощёка и концерты в It's Not the Louvr - PostEat

пошук

Выставка коллажей Владислава Краснощёка и концерты в It's Not the Louvr
21-11-2018 0 702


It’s Not The Louvr приготовил для вас новую порцию самых культурных и музыкальных мероприятий в городе!

Приглашаем на открытие выставки Владислава Краснощека 22 ноября в 19:00!

Владислав Краснощек — харьковский художник, один из основателей креативной группы «Шило». На выставке будет представлено две серии работ художника :

  • Третьяковка: серия коллажей на основе оригинального набора репродукций из Государственной художественной галереи им.Третьякова в Москве. Главная идея — сохранение и продление жизни изображений. «Мой мотив в искусстве и жизни — «Без отходов», и я считаю, что все может быть спасено и может преобразоваться во что-то красивое».
  • Карибочки: сплав страстей автора: любовь к фотографии, страсть к прошлому, увлечению формой, внешней гармонией и красотой. «Я исхожу из формы, — говорит Влад — Форма рождает смыслы».

23 ноября Черная пятница в Нелувре – скидка – 20 процентов на все коктейли после 23:00!

В 20:00 концерт PlusStepper & Mila Mazur x Ukrainian Dub Live: Мюзик Манифик!

Проект PlusStepper — Ukrainian Dub презентует свежий альбом, а также подарит гостям It’s NOT the LOUVR gallery bar лайв-сет собственной музыки вместе с этно-вокалиcткой Милой Мазур, которая также будет играть на мелодике. PlusStepper — украинский cаунд-продюсер и виниловый дигер, резидент одного из ведущих французских Dub лэйблов ODG PROD. Его музыка в ротации радиостанций многих стран мира, в том числе всемирно известного британского радио BBC.

А с 22:00 — Мьюзик Манифик — Dj set Дмитрия Сазонова группа Junket

Dj Дмитрий Сазонов — вокалист группы Point, где играет progressive rock/alternative, voice artist в группе Junket, где играет от drum’n’bass до трип-хопа.

В субботу в 20:00 концерт группы Keikeikju -музыкальный проект Катерины Коваленко, который стартовал новой ветвью в 2016 году. После выступлений с группой и декадой акустических концертов вся музыкальная энергия направилась в сольное творчество. В каждом треке участвуют разные музыканты из разных стилей, так, каждый трек получает свой характер не похожий на предыдущий: от акустических песен до трип-хопа.

А в 22:00  Мьюзик Манифик. Dj set Atomic Simao

Георгий Вальчук и Андрей Волков являются участниками Atomic Simao — психоделической рок-фанк-эйсид-джаз-брейк бит группы. Они не боятся музыкальных экспериментов и смело создают новые звуковые комбинации.

До встречи в самом культурном баре города!

Все будет МАНИФИК !

It’s Not the Louvr gallery bar

https://www.facebook.com/NOTtheLOUVR/

044 235 7801

Ул. Липинского, 4

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi