Итальянские десерты в ресторанах Киева: la dolce vita! - PostEat

пошук

Итальянские десерты в ресторанах Киева: la dolce vita!
01-04-2019 0 2950


Итальянские десерты в ресторанах Киева искала редакция PostEat. Ранее мы уже писали об итальянских десертах и их особенностях здесь. Сегодня мы расскажем вам, в каких киевских заведениях стоит попробовать тирамису, панна котту, канноли, домашнее итальянское мороженое и другие итальянские десерты. Где искать самые популярные итальянские десерты в ресторанах Киева, читайте в нашем материале!

Марио — Mario Restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Льва Толстого, 14а.

Бюджет: ₴₴₴. Бизнес-ланчи (179 – 259 грн). Салаты (112 – 685 грн), паста и равиоли (185 – 625 грн), десерты (55 – 155 грн).

Еда: тирамису – 155 грн, домашнее итальянское мороженое – 65 грн, фиалковая панна котта – 128 грн, шоколадный фондан с кремом Горгонзола и мороженым – 105 грн.

Напитки: фирменный марокканский чай – 125 грн, эспрессо – 65 грн, раф – 75 грн, домашний морс – 55 грн.

Детали: итальянский ресторан с многолетней историей, двухэтажный ресторан, летняя терраса, несколько залов, подходит для банкетов, блюда на гриле, бизнес-ланчи по будням с 12:00 до 16:00, караоке каждый день с 20:00 до 06:00, авторские коктейли.

Итальянский ресторан Марио — Mario Restaurant предлагает гостям попробовать домашнее итальянское мороженое, а также классический тирамису, фиалковую панна котту и шоколадный фондан с кремом Горгонзола и мороженым. Эти десерты станут прекрасным завершающим аккордом вашего обеда или ужина. Дополнить десерты можно душистым фирменным чаем.

Montecchi Capuleti

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Е. Коновальца, 36в.

Бюджет: ₴₴. Закуски (99 – 596 грн), основные блюда (230 – 1480 грн), десерты (50 – 159 грн).

Еда: тирамису – 118 грн, канноли – 154 грн, панна котта с сезонными ягодами – 118 грн.

Напитки: апельсиновый фреш – 90 грн, Campari Orange – 159 грн, Negroni – 138 грн.

Детали: итальянский ресторан, завтраки с 10:00 до 12:00, бизнес-ланчи  по будням с 12:30 до 15:30, формат take away, подходит для банкетов, вина всех регионов Италии, детское меню, детские мастер-классы и няня по пятницам, субботам и воскресеньям, открытая кухня, бизнес-ланчи, блюда на гриле, летняя терраса.

В итальянском ресторане Montecchi Capuleti вам подадут традиционный сицилийский десерт канноли — вафельные хрустящие трубочки, наполненные начинкой из сыра рикотта с добавлением различных сиропов (например, со вкусом ванили или шоколада), вина марсала или розовой воды. Десерт является традиционным народным лакомством на Сицилии и во всей Южной Италии, его подают и как повседневное лакомство, и как праздничное угощение.

POSITANO

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: просп. Тычины, 1в.

Бюджет: ₴₴. Неаполитанская пицца (122 – 227 грн), домашняя паста (109 – 298 грн), десерты (25 – 98 грн).

Еда: тирамису, ромовая баба, панна котта, сальтимбокка дольче.

Напитки: кофе по-неаполитански – 33 грн, эспрессо – 33 грн, апельсиновый фреш – 70 грн, вишнево-смородиновый чай – 50 грн.

Детали: проект команды «Сільпо», завтраки с 09:00 до 11:00 по будням, неаполитанская пицца, паста собственного приготовления, дровяная печь, детские развивающие мастер-классы каждые выходные, сork fee, аперитивы с бренд-шефом ресторана Марко Черветти, натуральные итальянские вина от Собственного импорта «Сільпо», уникальная винная карта, панорамный вид, меню ресторана совместно с Марко Черветти разрабатывал всемирно известный пиццайоло – Энцо Кочча, основатель пиццерии La Notizia, первой пиццерии, рекомендуемой Красным гидом Мишлен.

В ресторане итальянской кухни POSITANO гостям предложат неаполитанскую пиццу, пасту ручной работы, а также нежные воздушные итальянские десерты. Советуем попробовать оригинальный неаполитанский десерт «Сальтимбокка дольче» с бананом и шоколадом. Этот десерт в ресторане готовят в пицца-печи.

Vapiano

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Бассейная, 1-3/2 (ТЦ «Арена Сити»).

Бюджет: ₴₴. Завтраки (39 – 139 грн). Антипасти (49 – 199 грн), салаты (79 — 209 грн), десерты (25 — 85 грн).

Еда: панна котта – 69/45 грн, тирамису – 85/ 55 грн.

Напитки: чай «Фруктовый сад» — 45 грн, эспрессо – 39 грн, апельсиновый фреш – 89 грн, «Мохито» -109 грн.

Детали: находится в центре Киева, сеть ресторанов итальянской кухни, современный интерьер, двухэтажный ресторан, открытая кухня, бар на втором этаже, завтраки с 09:00 до 12:00 каждый день, ланчи по будням с 13:00 до 15:00, паста и пицца собственного приготовления, сезонные предложения в меню, детское меню, терраса, формат take away.

В ресторане итальянской кухни Vapiano вы можете заказать панна котту по-домашнему со свежей ванилью и клубничным соусом, а также классический тирамису, приготовленный вручную. Обратите внимание: панна котту в заведении подают и в качестве обеденного предложения, вместе с лазаньей «Аль Форно» (159 грн).

Fabius

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Столичное шоссе, 70.

Бюджет: ₴₴₴. Горячие закуски (420 –1250 грн), пицца из дровяной печи (190 – 485 грн), блюда из мяса и птицы (320 – 910 грн), десерты (195 – 340 грн).

Еда: тирамису – 240 грн, панна котта с воздушной малиновой пеной – 210 грн.

Напитки: яблочный фреш – 120 грн, эспрессо – 60 грн, какао – 80 грн, флет вайт – 95 грн.

Детали: авторская кухня с итальянскими мотивами, собственная сыроварня, пекарня, экотеплица, изысканный современный интерьер, шеф-повар Игорь Калениченко, винная карта, барное меню, коктейльная карта, кальянная карта, детское меню, панорамная терраса с видом на лес и шоу-кухней, двухэтажный игровой домик для детей и большая открытая площадка, 5 залов, живая музыка, kids friendly, формат take away, летние террасы и беседка, терраса для ивентов.

В ресторане Fabius готовят тирамису – итальянский многослойный десерт с сыром маскарпоне и печеньем савоярди. Также попробуйте нежную панна котту с воздушной малиновой пеной. К десертам вам предложат кофе или чай, а также коктейли и лучшие вина из разных уголков мира.

Under Wonder

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 21.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (112 – 298 грн), блюда из мяса и птицы (128 – 412 грн), десерты (42 – 146 грн).

Еда: тирамису – 128 грн, панна котта – 96 грн.

Напитки: эспрессо – 46 грн, американо – 46 грн, яблочный фреш – 80 грн, капучино – 56 грн.

Детали: блюда итальянской кухни, работает круглосуточно, ранние завтраки с 06:00 до 12:00, ланчи по будням с 12:00 до 16:00, обширная винная карта, формат take away, резерв столов, оригинальный интерьер, летняя терраса.

Ресторан Under Wonder радует гостей вкусными блюдами уже более 10 лет. Советуем вам попробовать здесь не только пасту и другие фирменные блюда, но и десерты – в ресторане подают итальянский тирамису и панна котту. Дополните свой заказ одним из коктейлей или бокалом шардоне или пино-нуар.

Фото: Facebook Марио — Mario Restaurant, Montecchi Capuleti, POSITANO, Vapiano, Fabius, Under Wonder

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi