Клубника, канделябры и цветы - на средиземноморском бранче с Анной Ремарчук - PostEat

пошук

Клубника, канделябры и цветы - на средиземноморском бранче с Анной Ремарчук
19-06-2018 0 2067


Поздний завтрак, во время которого можно позволить себе бокал вина, британские студенты назвали «бранчем». Они обьединили слова «breakfast» и «lunch», и теперь во всех странах Европы бранч — это название трендовой культуры принятия пищи.

Что отличает бранч от простого перекуса?  Особенная красота оформления и легкость тем для разговора. Таким был средиземноморский бранч в ресторане «Файна Фамилия».

А хозяйкой мероприятия стала Анна Ремарчук, известнейший флорист, входящая в топ украинских блогеров. Ее вкус, понимание красоты простых вещей и способность делиться правилами своей жизни – то, зачем  приходят люди на мастерклассы Ани.  

На бранч можно было попасть бесплатно, выполнив простое условие – сфотографировав одно из блюд клубничного меню ресторана. И Анна лично отбирала тех, чьи фотографии ей понравились больше всего.

Как говорят организаторы бранча:

«Для нас было важно, чтобы нашими гостями – были люди умеющие наслаждаться жизнью. Именно так, как это делают жители Средиземноморья. Поэтому мы постарались создать для них место, в котором они полностью смогут отдохнуть от всех забот».

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

С этой целью веранда ресторана временно превратилась в уголок настоящей Италии. Каждая деталь была подобрана очень тщательно – антикварные столовые приборы, каждому из которых не меньше 50 лет, изящные кольца для салфеток, канделябры, свечи и, конечно – цветы.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

В меню бранча были блюда клубничного сезона – закуска с моцареллой и клубничным песто, легкий коктейль россини из просекко и клубничного фреша и фирменные десерты «Файна Фамилия» — клубничный чизкейк и тирамису в необычной подаче.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Чем отличался средиземноморский бранч от  мастеркласса известного блогера? Тем, что каждая девушка могла лично пообщаться с Анной Ремарчук, поделиться с присутствующими своими секретами счастливой жизни, познакомиться с теми, кто так же ценит  средиземноморскую кухню.

Как написала позже об этом сама Анна Ремарчук:
«Настал день бранча, и пришли вы…  Каждая из вас дополнила эту магию собой. Ваши улыбки, рассказы, обьятия, смех   — сделали этот день неповторимым!»

Два часа пролетели незаметно. И еще долго гостьи не расходились, общаясь с новыми знакомыми, фотографируясь и обмениваясь контактами.

Средиземноморский бранч был первым таким бранчем для ресторана «Файна Фамилия», но не первым мероприятием, где все продумано и реализовано на высшем уровне.
Всего лишь полтора месяца назад завершился фестиваль испанской авторской кухни, который «Файна Фамилия» проводила в партнерстве с посольством Испании.
 
А кроме бранчей  — в ресторанах для постоянных гостей проводятся бесплатные кулинарные посиделки «Amici e Cucina». Приглашения на них гости получают от управляющего рестораном. И готовят на посиделках в компании самого бренд-шефа ресторана – Радека Давида.

На последних посиделках среди гостей разыграли поездку в жаркую Испанию.

Все это происходит потому, что в «Файна Фамилия» уверены: средиземноморская еда и стиль жизни – приносят счастье. И потому создают в ресторанах атмосферу, где каждый может отдохнуть от забот, балуя себя гастрономически интересными блюдами.

Автор: Файна Фамілія

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст авторського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки автора.

 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.


Tweet

Коментарi