«Кухня Полли» на Сечевых Стрельцов: изысканность в простоте   - PostEat

пошук

«Кухня Полли» на Сечевых Стрельцов: изысканность в простоте  
27-12-2017 0 6188


«Кухня Полли» – это история не только о вкусной гастрономии, но и о кулинарных традициях, гостеприимстве и любви к путешествиям. «Кухня Полли» – это своеобразная книга рецептов, в которой собраны блюда со всех уголков мира и представлены в самом сердце старинной части Киева. Редакция PostEat посетила ресторан «Кухня Полли» и готова делиться впечатлениями. О вкусной простоте читайте в нашем сегодняшнем материале.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

3 и 4 января семейный ресторан «Кухня Полли» приглашает гостей окунуться в рождественскую атмосферу и посетить самую настоящую Резиденцию Санта Клауса. С 18:00 до 20:00 Санта Клаус будет лично поздравлять малышей с Новым Годом, собирать пожелания на 2018 год и, безусловно, дарить подарки! В программе вечера фотосессия с Сантой и фото-подарки на память!

О концепции

«Кухня Полли» — это, в первую очередь, ресторан для всей семьи, где каждому будет комфортно и вкусно. По легенде, Полли – это умелая хозяйка, которая любит путешествовать и собирать рецепты в разных странах. Привезенные рецепты Полли совершенствует и вводит в меню ресторана. В будние дни сюда приходят на деловые обеды. К вечеру заведение наполняется романтикой, зажигаются свечи, звучит легкий джаз. На выходных в «Кухне Полли» можно встретить очень разных гостей. Девушки собираются за завтраком и, устроившись у панорамных окон, наблюдают за просыпающимся Киевом. К обеду приходят семьи с детьми, а вечером – влюбленные пары наслаждаются домашним теплом и уютом.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

О философии

Вкусно, качественно и быстро – три золотых правила «Кухни Полли». В ресторане не боятся экспериментировать, гостей удивляют не экстравагантностью вкусов, а «ясностью» в тарелке, размером порций и лояльностью ценовой политики. Скорость обслуживания обеспечивает большой штат поваров, так что в «Кухне Полли» можно смело рассчитывать на быструю подачу блюд. Поставка продуктов в ресторан осуществляется ежедневно, что гарантирует надлежащее качество кухни.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

О меню

В основе меню – всеми любимая европейская классика, гармонично дополненная контрастными блюдами восточной и паназиатской кухонь. Меню обновляется по сезону, так как в заведении стараются придерживаться принципа локаворства и готовить из свежих украинских продуктов. Не обошлось в «Кухне Полли» и без трендовых завтраков, которые здесь подают с раннего утра и до самого вечера. На завтрак в ресторане готовят яйца пашот с лососем и шпинатом под сливочным соусом, сырники со сметаной и сладким соусом, горячие тосты с сыром моцарелла и дор блю. Из основного меню особым спросом у гостей пользуются блюда из мяса, например, телятина на кости с овощами гриль или сковородка со свининой с грибами в сливочном соусе. Мужскую половину непременно порадует внушительный размер порций.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Выбор редакции PostEat:

  • Запеченные блины с творогом, вишней и сметаной (260 г / 75 грн.)
  • Паста с курицей, грибами, вялеными томатами и соусом карри (270 г / 112 грн.)
  • Красный домашний борщ с мясом и фасолью (300 г / 75 грн.)
  • Микс салат с куриной печенью, карамелизированными яблоками, мармеладом и апельсином (270 г / 89 грн.)
  • Стейк Нью-Йорк с картофелем по-селянски (420 / 30 г / 220 грн.)
  • Лосось в сливочном соусе с томатами и чайным рисом (330 г / 179 грн.)
  • Суп рамен (300 г / 82 грн.)
  • Банановый медовик от Полли (160 г / 69 грн.)

Маленьким гостям        

С особым трепетом в «Кухне Полли» отнеслись к маленьким гостям. Для детей в заведении создали многофункциональную игровую зону, где интересно будет как малышам, так и детям постарше. А наличие игровой приставки «Xbox» превращает «детский уголок» в любимое место и родителей тоже.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

О фишках

По воскресеньям с 10:00 до 13:00 в «Кухне Полли» гостей угощают гонконгскими вафлями, каждую неделю с разными начинками. По понедельникам – панкейками, а по средам с 19:00 до 23:00 в заведении проходит дегустация авторских глинтвейнов. Каждый месяц подобные предложения обновляются, так что рекомендуем следить за обновлениями на страницах ресторана в социальных сетях.

Жанна, директор ресторана «Кухня Полли»: «Большинство наших гостей — постоянные. К нам возвращаются, как домой, за атмосферой тепла и уюта, за вкусной, знакомой едой и гостеприимством. Мы стараемся максимально прислушиваться к гостям, идем навстречу их пожеланиям, модернизируем блюда под особые предпочтения посетителей. Именно поэтому сейчас мы разрабатываем специальное меню, основанное исключительно на предпочтениях наших гостей. В ноябре каждый гость мог высказать свои пожелания по модернизации нашего меню, мы их учли и в скором времени в «Кухне Полли» появится «Меню от друзей», где будут собраны блюда, названные в честь их создателей. Мы планируем менять подобные предложения каждые полтора месяца, чтобы каждый гость мог насладиться любимым блюдом в любимом заведении. Также мы работаем над форматом take away. Недавно установили витрину, которую постепенно наполняем всевозможными ланч-боксами с фруктами, орешками, печеньем, цукатами собственного приготовления и домашним вареньем, которые гость может взять с собой. Основной посыл – полноценный здоровый перекус».

О планах на будущее

В ближайшее время в ресторане появится специальная услуга «Birthday Book», с помощью которой за считанные минуты команда «Кухни Полли» поможет гостю организовать идеальный праздник: персональное меню, аниматоры, декор. Более того, всем именинникам ресторан дарит двухкилограммовый праздничный торт.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

«Кухня Полли» — уютный ресторан, придя в который вы проникнитесь атмосферой добра и гостеприимства, будете приятно удивлены разнообразием блюд и гармонией вкусов, особым подходом и приемлемостью цен.

Фото: Facebook страница Илья Волков


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi