Лучший ресторанный сервис в Киеве: высший пилотаж. Часть1 - PostEat

пошук

Лучший ресторанный сервис в Киеве: высший пилотаж. Часть1
30-11-2017 0 6342


Лучший ресторанный сервис в Киеве, по мнению редакции PostEat, – это не только приветливый персонал и качественное обслуживание, но также и спектр услуг, которые предлагает команда заведения. Так, в нашем обзоре есть рестораны с детскими и VIP-комнатами, кальянным меню, безглютеновыми блюдами, аниматорами и мастер-классами от шеф-поваров. Читайте первую часть из наших находок и, если мы не добавили ваших любимчиков, смело нас критикуйте и объясняйте, какие заведения с отличным сервисом отметили бы вы и почему?

 

Vino e Cucina. Ristorante/Enoteсa

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Vino e Cucina. Ristorante/Enoteсa – ресторан итальянской кухни с собственной энотекой. Отмечен 2 бокалами престижной международной премии Wine Spectator.

Особенности: ресторан в три этажа, живая музыка, энотека, часто приезжают именитые виноделы, отдельная сырная комната, пиццерия с дровяной печью, меню завтраков, домашняя выпечка, безгютеновые блюда, сыр и йогурт собственного приготовления, каждые выходные — большие детские бранчи, гостей всегда встречают искренне и с улыбкой.

Меню: фирменный тартар из говядины, замешивают при госте (435 грн.), ризотто в головке сыра (387 грн.), равиоли с козьим сыром и томатной сальсой (187 грн.), пицца Маргарита (132 грн.), пицца с грушей и сыром горгонзола (244 грн.), пицца с черным трюфелем (279 грн.), курица с вялеными томатами (267 грн.), шпинат по-флорентийски с яйцом пашот (159 грн.), на десерт — шоколад с фисташковым кремом (198 грн.).

Где: улица Сечевых Стрельцов, 82.


Zafferano

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Zafferano – маленький кусочек Италии в Киеве. Отличное место для отдыха с семьей и близкими.

Особенности: терраса на берегу Днепра, большая территория, блюда от известного киевского шеф-повара Олега Старуна, собственная лавка со свежим хлебом, оливковым маслом, итальянскими сырами и мясной гастрономией, меню завтраков, моцарелла-бар, услуги кейтеринга, кулинарные мастер-классы, две детские площадки, детская анимация, меню для детей.

Меню: зеленый салат с рукколой, томатами и пармезаном (149 грн.), тартар из лосося и тунца (347 грн.), спаржа с яйцом пашот и голландским соусом (275 грн.), паста с лобстером и шафраном (765 грн.), равиоли с кроликом (179 грн.), большой выбор пиццы, представлено гриль-меню.

Где: c. Вишенки, ул. Европейская, 1.


Piccolino

Piccolino – итальянский ресторан в центре города. Гостей очарует его уют и домашняя атмосфера.

Особенности: один из самых больших выборов просекко в Украине, широкий ассортимент пасты, «цветная паста»: черная, зеленая, красная, разнообразие карпаччо и тартаров, итальянский моцарелла-бар, открытая терраса, часто проходят фестивали вин. Индивидуальный подход к каждому гостю, предупредительность, вежливость и безглютеновое меню – далеко не полный перечень преимуществ сервиса в Piccolino.

Меню: тартар из телятины (215 грн.), салат с киноа, авокадо и креветками (335 грн.), крем-суп из корнеплодов (135 грн.), овощная лазанья (187 грн.), спагетти с морепродуктами (460 грн.), ризотто Четыре сыра (210 грн.), перепелка по-сицилийски (245 грн.), соте из морепродуктов (580 грн.), на десерт — сырники из домашнего творога с ванильным соусом (95 грн.).

Где:улица О. Гончара, 67.


Курені

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Курені – ресторан, где гости смогут отдохнуть от городской суеты, не выезжая за пределы Киева.

Особенности: открытый мангал, тандыр, вид на Днепр, панорамный зимний зал, винная карта, блюда на вынос, детское меню, детская площадка, каждое воскресенье работает детский клуб «Бамбино», VIP-зал, кальянное меню.

Меню: винегрет с маринованными грибами (95 грн.), икра щуки по-царски (155 грн.), украинский борщ с пампушками по-домашнему (95 грн.), деруны со сметаной (90 грн.), холодец по-домашнему (135 грн.), домашние котлеты с гарниром на выбор (175 грн.), котлета по-киевски с молодыми овощами (175 грн.), вареники с вишней (95 грн.), наполеон (105 грн.), медовик (85 грн.).

Где: Парковая дорога, 4.


ХУТОРЕЦЬ на Дніпрі

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

ХУТОРЕЦЬ на Дніпрі – легендарный ресторан региональной украинской кухни на Днепре.

Особенности: украинская кухня, карта сала, блюда из премиальной говядины, 3 вида смальца, 7 видов вареников, блюда на мангале, своя коптильня, более 80 разновидностей водки, терраса на воде, вид на Киев, детские мероприятия, аниматоры, живая музыка.

Меню: карп, запеченный с грибами (560 грн.), соленые белые грибы с маринованным луком (175 грн.), домашняя буженина из свинины с горчицей и домашней аджикой (167грн.), традиционные деруны со сметаной и овощным салатом (128 грн.), котлеты по-киевски с домашним овощным салатом (238 грн.), черноморская камбала (295 грн.), каре ягненка с томатным соусом (412 грн.), на десерт рекомендуем львовский сырник с сезонными фруктами (105 грн.), фирменный “Киевский торт” (155 грн.).

Где: улица Набережно-Крещатицкая, 10А


Кувшин

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Кувшин –грузинский ресторан в самом сердце Киева.

Особенности: кавказское гостеприимство, домашний уют, шеф-повара кавказцы, самая большая коллекция грузинских вин в Киеве, печь пурнэ, часто проходят фестивали вина, высокий уровень сервиса, приветливый персонал, сомелье, детские мастер-классы.

Меню: из фирменных блюд рекомендуем кавказский плов с бараниной в казане (245 грн.), ароматную шурпу с бараниной (136 грн.), также попробуйте салат с розовыми помидорами и имеретинским сыром, заправленный соусом из базилика и кинзы (126 грн.), дымную икру из овощей, запеченных на мангале с кинзой (142 грн.), чебуреки с бараниной (105 грн.), долму с бараниной, приготовленную на мангале (166 грн.), люля-кебаб из баранины (215 грн.), каре баранины (412 грн.), на десерт — медовый торт с боржомскими шишками (106 грн.).

Где: улица И. Федорова, 10.


Trattoria ZUCCA

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

За блюдами настоящей итальянской кухни стоит отправляться в ресторан Trattoria ZUCCA.

Особенности: небольшая семейная траттория, итальянская кухня, свежая выпечка, которую можно взять с собой, меню завтраков, домашняя паста, ресторан отмечен бокалом престижной международной премии Wine Spectator, неизменно вежливый и внимательный персонал.

Меню: брускетты с сардинами, томатами и базиликом (114 грн.), феттуччине с кроликом, белыми грибами, цуккини и томатами в сливочном соусе (264 грн.), из фирменных блюд ресторана рекомендуем казанок мидий в белом вине (275 грн.), также стоит отметить большой выбор равиоли: со шпинатом и рикоттой (126 грн.), с кроликом в пикантном томатном соусе (148 грн.), с тигровыми креветками и рыбой (179 грн.).

Где: улица Павловская, 26/41.


Fabius

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Для наслаждения времяпрепровождением в ресторане Fabius рекомендуем забронировать столик с видом на сосновый лес. Этот ресторанный комплекс — идеальное место для семейного ужина.

Особенности: авторская кухня от итальянского шеф-повара Джанни Тота, шоу-кухня, огромная терраса с панорамными окнами, каминный зал, вид на сосновый лес, эко-теплица, собственная сыроварня, пекарня, высокий уровень обслуживания, хороший сервис для семей с детьми: детское меню, детская резиденция, игровая площадка, пеленальная комната.

Меню: севиче из тунца в кунжутном соусе (325 грн.), тартар из телятины с гренками и рукколой (245 грн.), печень кролика на сливочной поленте (145 грн.), грибной крем-суп (185 грн.), равиоли со шпинатом (145 грн.), большой выбор фокаччи и пиццы из дровяной печи: фокачча с вялеными томатами и оливками (107 грн.), пицца “Ортопана” – сыр моцарелла. пармезан, кабачок, баклажан, болгарский перец, базилик (205 грн.). В меню также представлены блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, шашлык, стейк меню, блюда на мангале. Гордость шефа – ризотто. Рекомендуем попробовать ризотто с белыми грибами (215 грн.).

Где: Столичное шоссе, 70.

 

Фото: Facebook страница VINO e CUCINA, Zafferano, Piccolino, Курені, Хуторець на Дніпрі, Кувшин, Trattoria ZUCCA, Fabius


Подписывайтесь на канал PostEat в Telegram

подписаться


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi