Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Меню от Марко Черветти на Старый Новый Год: застолье в итальянском стиле! - PostEat

поиск

Меню от Марко Черветти на Старый Новый Год: застолье в итальянском стиле!

09-01-2019 0 1310


В преддверии Старого Нового года редакция PostEat подготовила для вас праздничное меню от Величайнего  Марко Черветтибренд-шефа ресторанных проектов Сильпо. Среди блюд от величайшего шеф-повара вы найдете согревающий напиток, закуски, пироги и основные блюда, а также итальянскую версию всеми любимого салата оливье и известный крем сабайон! Праздничное меню от Марко Черветти перенесет вас в солнечную Италию благодаря необычным вкусовым сочетаниям различных ингредиентов! Buon appetito!

 


Альпийский кофе

Чем вы обычно согреваетесь холодными зимними вечерами? Чай или глинтвейн – уже не в тренде! Марко Черветти предлагает вам приготовить кофе, но заменить воду граппой — итальянским виноградным алкогольным напитком крепостью от 36% до 55%! Именно такой кофе пьют те, кто ходит в Альпы и покоряет снежные вершины. Согревайтесь и экспериментируйте с величайшим Марко Черветти!


Запеканка с лососем

Запеканка с лососем – это праздничное блюдо, которое понравится всей семье! По словам Марко Черветти, блюдо принято готовить в Венеции по любому торжественному случаю. Рецепт запеканки с лососем очень прост, а ингредиенты вы всегда можете купить в любом из супермаркетов «Сильпо». Удивляйте своих родных простым, понятным и вкусным блюдом!


Пирог с мидиями

Величайший Марко Черветти знает толк в сытных и вкусных пирогах! В своем видео-рецепте он предлагает вам приготовить пирог с мидиями, петрушкой и сыром чеддер. Все ингредиенты в этом рецепте взаимно дополняют друг друга, создавая неповторимую гамму ароматов и вкусов, которые должен ощутить каждый! К тому же, по словам Марко, пирог с мидиями идеально подойдет для любого праздника или ужина в семейном кругу.


Поркетта из кролика

А вы уже решили, какое блюдо будет королем вашего праздничного стола? Величайший Марко Черветти вам поможет! Он пригласил в гости своего друга из Апулии, мясника Паоло Кьяфеле, чтобы приготовить вкусную поркетту из кролика. Обратите внимание, что разделка кролика занимает много времени, но вы точно справитесь с этой задачей, следуя советам величайших мастеров своего дела. Однако, лучше приготовить поркетту за день до вашего торжества.


Insalata Russa/ «Оливье»

Любите ли вы салат оливье так же, как величайший Марко Черветти? В своем новом видео-рецепте Марко расскажет об истории «короля» праздничного зимнего стола – салата оливье! Кроме того, шеф-повар приготовит Insalata Russa – итальянскую версию салата оливье по рецепту из итальянского региона Пьемонт. Таким салатом вы точно удивите своих гостей!


Суп минестроне

По словам величайшего Марко Черветти, у супа минестроне нет четкого перечня ингредиентов. Хозяйки часто готовят этот суп из сезонных овощей – так он получается вкуснее и полезнее. Марко Черветти расскажет, как приготовить минестроне из овощей, которые легко найти в зимний период в любом из супермаркетов «Сильпо». Помните, что вы можете изменить ингредиенты на свое усмотрение и создать свой фирменный минестроне!


Наполеон с кремом сабайон

По словам величайшего Марко Черветти, крем сабайон является одним из самых популярных десертов итальянской кухни. Исследователи приписывают рецепт сабайона великому итальянскому повару XVI века Бартоломео Скаппи, а также придворному повару герцога Карла Эммануила I Савойского. Этот крем подходит в качестве основы для множества десертов, но Марко обыграл его, подавая сабайон с тортом «Наполеон». О тонкостях приготовления крема Марко расскажет в своем видео-рецепте!

А тем, кто увлекается кулинарией и хочет научиться готовить вкусные и интересные блюда, стоит смотреть видео-рецепты от Марко Черветти на YouTube канале!

 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

 



Tweet

Комментарии