Национальная ресторанная премия СОЛЬ 2018: финалисты в номинации «Лучший мясной ресторан» - PostEat

пошук

Национальная ресторанная премия СОЛЬ 2018: финалисты в номинации «Лучший мясной ресторан»
19-09-2018 0 4441


PostEat как медиапартнер Национальной ресторанной премии «СОЛЬ» продолжает знакомить вас с финалистами премии 2018 года. В центре внимания – рестораны различных направлений. Напомним, что в этом году список номинаций премии пополнился такими категориями, как «Лучший паб», «Лучшее кафе-пекарня» и «Лучший street-food».

Сегодня PostEat знакомит вас с финалистами Национальной ресторанной премии «СОЛЬ» в номинации «Лучший мясной ресторан» 2018 года. В данной номинации оцениваются рестораны, специализирующиеся на мясе. Оценка базируется на правильно продуманной концепции ресторана, оригинальном мясном меню, размере порций и качестве основного продукта ресторана.


Киев

Goodman

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Goodman – это стейкхаус одноименной сети ресторанов, заведения которой работают также в Лондоне и Цюрихе. В Goodman подают классические стейки из мраморного мяса, а также стейки из элитного мраморного мяса кобе. Чтобы мясо раскрыло все свои вкусовые грани, его готовят в хоспере на древесном угле. Качество блюд и высокий уровень обслуживания в ресторане Goodman неоднократно были оценены различными наградами в сфере HORECA. В частности, Goodman дважды (в 2014 и 2015 годах) одержал победу в номинации «Лучший мясной ресторан» национальной ресторанной премии «СОЛЬ». В меню заведения представлено множество видов стейков. Особого внимания заслуживают гранд-стейки: «Ти-бон» (359 грн/100 г), «Шортлойн» (349 грн/ 100 г), «Нью-Йорк» кобе (1099 грн/ 100 г). В меню вы найдете также рекомендации по выбору вин к стейкам.

Локация: Киев, ул. Жилянская, 75, БЦ «Евразия».


В РЕБРО

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

«В РЕБРО» позиционирует себя как небольшой пивной бар с настоящим американским BBQ. В меню заведения представлен большой выбор блюд из мяса. Вы найдете здесь пастрами, ребра BBQ, pulled pork и бургеры, а также различные закуски к пиву. На кранах заведения представлено 6 сортов пива: немецкое (Weihenstephan Original, Weihenstephan Vitus, Maisel & Friends Pale Ale), чешское (Ferdinand Tmavý Ležák) и украинское (Malle №1 и Rodbrau Bonze). Оказавшись в «В РЕБРО», непременно стоит попробовать копченые свиные ребра в соусе BBQ (199 грн), копченый стейк Рибай (115 грн/ 100 г) и бургер с рваным копченым мясом (135 грн).

Локация: Киев, пр-т. Героев Сталинграда, 24а.


Sam’s Steak House

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Sam’s Steak House – это первый стейкхаус в Украине, который был основан в 1996 году. Осенью 2015 гостям был представлен обновленный Sam’s. В меню ресторана представлено 10 видов стейков из Ukrainian Special Beef («Шатобриан» — 585 грн, «Портерхаус» — 320 грн), а также шесть видов стейков из американской говядины («Нью-Йорк» — 1150 грн, «Рибай» — 1350 грн). Вы найдете в меню рекомендованные к стейкам напитки (например, коктейль Cilantro Bloody Mary (135 грн). В Sam’s Steak House действует меню бизнес-ланчей. Вы всегда можете прийти сюда со своим домашним питомцем. Если вы планируете встречу с друзьями¸ в Sam’s Steak House вам предложат большие стейки для компании.

Локация: Киев, ул. Жилянская, 37.


Львов

Реберня «Під Арсеналом» / Arsenal. Ribs and spirits

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

«Реберня «Під Арсеналом» / Arsenal. Ribs and spirits – ресторан в центре Львова, который принадлежит к Холдингу эмоций «!FEST». Ресторан позиционирует себя как самое брутальное заведение Львова. Здесь умеют и любят готовить мясо, ребра и гарниры на гриле. Фирменным блюдом заведения являются ребра на мангале. Кроме того, у заведения демократичная ценовая политика. Попробуйте ребра на огне, маринованные с медом (129 грн) и говяжий антрекот (296 грн). Дополнить заказ можно овощами на гриле, брынзой или «паляничками» собственного производства.

Локация: Львов, ул. Подвальная, 5.


Перша львівська грильова ресторація м’яса та справедливости

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

«Перша львівська грильова ресторація м’яса та справедливости» — ресторан в центре Львова, принадлежащий Холдингу эмоций «!FEST». У стейкхауса концептуальный интерьер, есть также летняя терраса, в заведении выступают кавер-бэнды. В меню вы найдете стейки («Рибай» — 370 грн), несколько видов колбас («Велика ковбаса Ксенія» — 120 грн), шашлыка (свиной шашлык – 145 грн) и блюда из рыбы (форель, фаршированная грибами и луком – 185 грн).

Локация: Львов, ул. Валовая, 20.


Одесса

Братья Гриль

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

«Братья Гриль» — это двухэтажный ресторан с концептуальным интерьером и, разумеется, внушительным мясным ассортиментом в меню. Кроме прекрасно приготовленных стейков из украинского мяса, в ресторане заслуживают внимания рыбные блюда и винная карта. Музыка из виниловой фонотеки создает ту самую приятную атмосферу, которая легко делает случайных посетителей постоянными гостями. Меню завтраков в заведении действует до 13:00. Из мясных блюд в меню стоит обратить внимание на стейки («Рибай» — 350 грн, «Нью-Йорк» — 340 грн), бургеры (фирменный бургер «Братья Гриль» — 150 грн) и говяжье ребро на гриле, запеченное в азиатском соусе с золотистым картофелем (190 грн).

Локация: Одесса, ул. Дерибасовская, 17.


SlowPiggy

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

SlowPiggy – это мясо на аргентинском гриле «Парилья», техасском BlackIron BBQ, блюда из свинины, эксклюзивные сорта пива и коктейли. В основе всех блюд, представленных в меню ресторана SlowPiggy, лежит креольская кухня — результат смешения французских, испанских и индейских кулинарных традиций. Бренд-шеф ресторана Ксения Амбер сделала основной акцент на свинине – по особым рецептам готовятся рулька, рёбра, челогач, свиные щечки и уши, окорок и подчеревина. Обратите внимание на ребра в азиатском соусе (215 грн), челогач с запеченным картофелем (169 грн) и бургер с пастрами (175 грн). В заведении открытая кухня – при желании гость может наблюдать за приготовлением блюд, которые он заказал.

Локация: Одесса, ул. Семёна Палия, 103Б.


Rokka

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Rokka позиционирует себя как первый мясной японский ресторан в Одессе. Большинство блюд в ресторане готовят на оригинальном японском гриле робата. Открытая кухня дает гостям возможность наблюдать за приготовлением их заказов. Rokka предлагает новый для Одессы японский стиль приема еды izakaya, который подразумевает неформальное общение гостей в то время, как еда подается на стол по мере приготовления и делится между всеми участниками застолья. Попробуйте ребра BBQ по-азиатски (235 грн), стейк Rokka (245 грн), карпаччо из телятины (168 грн) и множество других мясных блюд, представленных в меню ресторана.

Локация: Одесса, ул. Черняховского, 4.


Харьков

Argentina Grill

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Argentina Grill – ресторан аргентинской кухни, которую невозможно представить без сочного ароматного мяса, приготовленного на аргентинском же гриле парилья. Обязательно попробуйте «Скерт Стейк» (335 грн/ 100 г), стейк «Рибай» (1265 грн) и запеченные свиные ребра в острой глазури манго-халапеньо или BBQ (112 грн/ 100 г). В заведении стильный современный интерьер, здесь каждая деталь подчеркивает концепцию ресторана. Argentina Grill работает круглосуточно.

Локация: Харьков, пр-т. Науки, 20.



Фото: Facebook Goodman (Kiev), В РЕБРО, Sam’s Steak House, Реберня «Під Арсеналом» / Arsenal. Ribs and spirits, Перша львівська грильова ресторація м’яса та справедливости, Братья Гриль, SlowPiggy, Rokka, Argentina Grill

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi