Новая локация: 4844 Outlaw bar — нет слова «нет» - PostEat

пошук

Новая локация: 4844 Outlaw bar — нет слова «нет»
13-07-2018 0 6951


Отличная новость для киевских любителей pre-party локаций — создатели легендарных Par Bar и Par Bar2 открывают на Кловском спуске новый кальян-бар 4844 Outlaw bar. Редакция PostEat заглянула в гости к 4844 Outlaw bar до официального открытия, узнала о секретах авторских коктейлей, лучших сочетаниях кальянов и делится с вами впечатлениями.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

О концепции

Первый вопрос, который возник у нас — почему 4844? Создатели держат ответ в тайне, намекая, что это некая головоломка, разгадка которой раскроется позже. 4844 Outlaw bar — это особенное место на гастрокарте города, идея его создания вынашивалась создателями не один год. В баре объединено все для настоящего релакса: спокойный и лаконичный интерьер, отменные кальяны, авторские коктейли и блюда. Это делает 4844 Outlaw bar must visit местом для всех ценителей качественного отдыха и настоящих вкусов жизни. Единственный закон в 4844 Outlaw bar — желание гостей, для которых в баре не существует слова «нет».

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Об интерьере

В 4844 Outlaw bar высокие потолки и большие панорамные окна, придающие помещению легкость. Каждый из двух этажей бара выполнен в собственном цветовом решении, которое подчеркивает общую атмосферу. Оттенки бирюзового и синего цвета в оформлении поддерживают в заведении lounge-настроение. Детали интерьера выполнены из золота и латуни. Весь интерьер выполнен с эффектом симметрии, поэтому на первом этаже на стенах расположены большие круглые зеркала, создающие иллюзию портала.

Пространство первого этажа отлично подходит для неспешного общения в компании друзей и вмещает до 50 гостей. Желающим отдохнуть небольшой компанией придутся по душе столики на втором этаже, там комфортная посадка на 14 человек. В центре заведения находится 6-метровая мраморная барная стойка, которая готова принять всех желающих пропустить бокальчик-другой. Уютная летняя терраса бара расположена в тени деревьев, на ней будет приятно перекусить легким салатом в обед или любоваться закатом с дымным кальяном.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

О коктейльной карте
Над коктейльной картой бара более полугода трудился Шеф-бармен 4844. Опираясь на свой семилетний опыт, он создал для 4844 Outlaw bar универсальную карту, в которой каждый гость найдет коктейль по своему вкусу и пожеланиям.

«Проработав много лет за барной стойкой, я изучил предпочтения многих гостей и разработал такую коктейльную карту, в которой каждый найдет что-то для себя. Все коктейли в 4844 Outlaw bar делаются на премиальном алкоголе, ведь для хорошего и правильного вкуса напитка нужно заложить качественную основу. В хорошем коктейле всегда есть три основных вкуса: первый — в аромате, второй — в самом вкусе напитка и завершающий — в послевкусии. Для основы многих коктейлей в 4844 Outlaw bar я выбрал вкусовую водку, и не просто так — из барменского опыта знаю, что многие гости просят не использовать в коктейле водку из-за ее резкости. Поэтому я решил сломать стереотип и создал такие миксы, в которых вкус водки не ощущается, а чувствуется лишь достаточная крепость. Очень важно замиксовать коктейль так, чтобы гость не понял, из каких ингредиентов он создан, а просто получил наслаждение от всей композиции вкусов», — делится Шеф-бармен 4844.

Кроме авторских коктейлей в 4844 Outlaw bar для вас с удовольствием замиксуют все классические коктейли, а также создадут напиток по вашему собственному рецепту и будут подавать при каждом вашем визите.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Редакция PostEat отметила:

  • авторский коктейль «Breaking Bad» на водке Skyy Citrus с добавлением ликеров Giffard Melon и Chartreuse — достаточно крепкий, с выраженным дынным вкусом и цитрусовым послевкусием (170 грн);
  • авторский коктейль «Mr.Chibbs» на водке Skyy Grapefruit с лаймовым фрешем, сиропом фалернум и Ginger Beer — твист популярного «Moscow Mule» с легким пряным вкусом (195 грн);
  • авторский коктейль «5 doctors» на джине Bulldog с добавлением сиропа алоэ вера собственного приготовления, лимонного фреша, фруктозы и альбумина — однородный вкус с яркой выраженной кислинкой, при подаче дополняется шприцом с сиропом вишни амарена для сбалансирования вкуса (175 грн);
  • авторский коктейль «The Last Movie Star» на трехлетнем роме Angostura с пюре агруса, сиропом жасмина, лимонным фрешем и альбумином — легкий сауэр с кислинкой и нежным жасминовым послевкусием (155 грн).

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

О кальянах

К кальянам в 4844 Outlaw bar подход не менее серьезный, чем к коктейлям. Гостям предлагают семь разновидностей табака — разной насыщенности и крепости, которые заправляют в классические или фруктовые чаши на выбор. Кальяны есть стандартные (Khalil Mamoon, Kaya, Karma, Amy Deluxe, Torr) и дизайнерские (Hi-Tech, Submarine). Готовят кальяны на воде, по желанию гостя в качестве жидкости может быть использован любой напиток или алкоголь из широкого барного ассортимента. Однако shisha-мастер рекомендует курить кальяны исключительно на воде, чтобы не перебивать вкус табака и максимально его прочувствовать.
Любителям легкого дыма и яркого вкуса shisha-мастер советует попробовать табак Fumari (80 грн) на дизайнерском кальяне Submarine (310 грн). Желающим насладиться выраженным вкусом и густым дымом стоит выбирать табак Darkside (180 грн) на классическом кальяне Karma (230 грн). Легкий табак Social Smoke (100 грн) на дизайнерском кальяне Hi-Tech (310 грн) даст полупрозрачный дым с отличным вкусом.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

О меню

Меню в 4844 Outlaw bar лаконичное и порадует гостей авторскими рецептами. Кухня без региональной принадлежности, в баре вы можете перекусить легким салатом или утолить голод бургерами. Рекомендуем попробовать фирменный бургер 4844 — сочная говяжья котлета с пикантным сыром чеддер, маринованным огурцом, помидором, красным луком и хрустящим салатом Бостон, но его главная фишка — в авторском соусе, приготовленном на основе виски Jack Daniel’s.

Кое-что из меню

  • бургер-салат в азиатском стиле — мини-бургер-котлеты с рисовой лапшой, битым огурцом, редисом, сельдереем, морковью и мятой под медово-трюфельным дрессингом (195 грн);
  • Tofu Burger с котлетой из сыра тофу, жаренного на гриле, маринованным огурцом, помидором и соусом гуакамоле (180 грн);
  • салат с сыровяленой утиной грудинкой, клубникой, рукколой, сыром бри и манговым соусом (180 грн);
  • Double Beef Burger с двумя говяжьими котлетами, двумя ломтиками сыра чеддер, маринованным огурцом, помидором и соусом барбекю (255 грн).

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Официальное открытие 4844 Outlaw bar намечено на 20 июля, но мы рекомендуем вам не ждать, а зайти на пару авторских коктейлей и отменный кальян прямо сегодня. 4844 Outlaw bar — место со своим характером и особой атмосферой, где царит дух свободы и настоящего релакса.

Фото: Илья Волков / PostEat 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi