Polar Seafood Ukraine и Nitesh Pal: качественный продукт - это чистая совесть компании - PostEat

пошук

Polar Seafood Ukraine и Nitesh Pal: качественный продукт - это чистая совесть компании
02-07-2017 0 2559


Нитеш, добрый день. Наш медиа ресурс PostEat.ua посвящён еде и гастрономической индустрии. Мы освещаем популярные гастро-события, делаем материалы о ресторанном бизнесе, интервью с лидерами мнений, профессиональными шефами и рестораторами.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Хотелось бы узнать о ваших впечатлениях от участия компании Polar Seafood Ukraine в выставке Seafood Expo Global 2017, которая проходила в Брюсселе 25–27 апреля.

Nitesh Pal: Добрый день. Ежегодно в Брюсселе проводится выставка оборудования, услуг по переработке рыбы и морепродуктов. Вместе эти два события составляют крупнейшую в мире выставку сифуда. Быть в числе 1600 участников из 79 стран – эмоции фантастические! Я чувствую гордость за компанию Polar и мою команду.

Расскажите о подготовке и участии в выставке Seafood Expo в Брюсселе.

Nitesh Pal: Seafood Expo Global — это одно из самых важных ежегодных событий для каждой компании и наша, конечно же, не исключение. В этом году команда Polar Seafood в Брюсселе была представлена 50-тью профессионалами компании из разных стран. Все они жили в одном отеле, делились опытом, общались и развлекались. Выставка в Брюсселе для Polar Seafood – это, в первую очередь, «объединение семьи Polar», прием гостей, партнеров и клиентов. Мы были представлены в 5-м центральном павильоне Brussels Expo — Exhibition Center, наряду с крупнейшими мировыми компаниями, занимающимися морепродуктами — это большая честь для Polar быть в их числе. Площадь нашего выставочного стенда около 100 м.кв. С каждым годом она увеличивается, так как гостей становится все больше, мы растём и развиваемся. В последний день выставки мы обязательно всей командой обсуждаем за ужином все события прошедших дней, делимся впечатлениями и эмоциями, ну и, конечно же, смотрим в будущее, строим планы и ставим перед собой новые задачи и цели уже к следующему году. Это очень интересно, и мероприятие — из ряда must visit для посещения.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

В Киеве ежегодно проходит экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH, есть ли у него сходство с Seafood Expo в Брюсселе?

Nitesh Pal: Сходство в том, что и в Брюсселе, и в Киеве собираются компании одного направления, и цели у FoReCH и Seafood Expo идентичны. А отличается Seafood Expo более узким профилем специализации, здесь представлено только то, что касается непосредственно сифуда. В Киеве, как и в Брюсселе, компании, и Polar Seafood не исключение, не просто презентуют себя и заявляют о своем существовании на рынке, но и стараются привлечь максимальное количество новых клиентов, партнёров. Кроме того, мы не забываем о уже лояльной к нашей продукции аудитории, всегда пытаемся презентовать что-то новое и уникальное на рынке Украины. Украина сейчас активно развивается в сфере гастрономической индустрии, выбор продуктов, представленный на рынке, довольно широкий, но как распознать качественный продукт? На нашем стенде в Киеве мы проводим доклады и мастер-классы о том, как нужно правильно обращаться с морепродуктами, начиная с анализа нюансов, связанных с выбором морепродуктов и заканчивая изучением процессов потребления.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Доклады и мастер-классы проводят сотрудники вашей компании или это шеф-повара и клиенты, которые используют ваш seafood в работе?

Nitesh Pal: И те, и другие. Если мы говорим о выборе и качестве продукции — лучше, чем наши специалисты, эту тему не раскроет никто. Многолетний опыт работы на рынке, пожалуй, сильнейшее оружие нашей компании. Ну и, конечно, если говорить о правильном процессе приготовления морепродуктов, начиная от дефростирования (разморозки продукта) и заканчивая подачей — лучше, чем повара не расскажет, никто. Морепродукты нужно уметь готовить. Так что приходите на FoReCH в Киев Експо Плаза с 8 по 10 ноября, и мы раскроем пару секретов (улыбается).

Вы всегда делаете акцент на качестве продукта, какой это продукт? Что Вы подразумеваете под этим понятием?

Nitesh Pal: Качественный продукт — это чистая совесть компании, в первую очередь; ее ответственность по отношению к покупателю. Современный прорыв в культуре приготовления и потребления еды нуждается в качественных продуктах. Обратите внимание, какой колоссальный интерес к эко-продуктам. Подобного рода европейские выставки показывают всему миру, всем рестораторам и поварам, любителям готовить, что качественный продукт — это надежный партнер твоей кухни.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

А как понять, качественный продукт перед вами или нет? Есть какие-то критерии?

Nitesh Pal: Важно разбираться в продукте — знать его происхождение от момента вылова до дня подачи блюда в ресторане. Polar Seafood Denmark имеет свои квоты на вылов и свой собственный флот из 9 судов, которые обеспечивают полный цикл — от вылова сырья до готовой продукции. Системы на кораблях абсолютно автоматизированы, и вы будете первым, кто коснется пивной креветки, купив её в магазине. Polar Seafood Ukraine представлен ещё двумя брендами — «SEAFOOD LINE» и «ARTI SEAFOOD». Компания Polar Seafood Ukraine, ничего не скрывая, предоставляет полную информацию на сайте компании. С каждым днем Украинские шефы и их гости становятся более ответственными и требовательными к себе, своему делу, и, в том числе, к качеству продукта. Это радует, я как руководитель компании горжусь тем, что являюсь участником этого процесса.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Спасибо огромное за приятную беседу, интересную информацию. Желаем вам и вашей компании Polar Seafood Ukraine стремительного развития.

Nitesh Pal: Я также благодарю PostEat.ua за проявленный интерес к нашему северному мишке, Polar Seafood Ukraine.

Источник фото: FB

 

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi