Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Самые зеленые летние террасы в премиум ресторанах Киева - PostEat

поиск

Самые зеленые летние террасы в премиум ресторанах Киева

07-05-2018 0 42951


Заглавная фотография: COIN

Самые зеленые летние террасы в премиум ресторанах Киева – тема нашего материала сегодня. Когда пришла весна, погода радует теплом и солнцем, хочется оказаться подальше от шума и железных джунглей города, окунуться в зелень деревьев и почувствовать прохладу. Мы знаем, где создали настоящий оазис среди городской суеты — это самые зеленые летние террасы в премиум ресторанах Киева, тут всегда прохладно, уютно и все утопает в зелени листвы и цветах. Где искать самые зеленые летние террасы в премиум ресторанах Киева, читайте в нашей статье.

COIN

Где: ул. Болсуновская, 13-15.

Особенности: один из ресторанов сети Николая Тищенко, тайская, средиземноморская и японская кухни, резерв столов, доставка, kids friendly, винная карта с большим выбором вин, интересные мероприятия и тематические вечеринки, приватный зал, летняя терраса, банкетные предложения.

Выбор редакции: перепела с креветкой и орехами кешью запечённые в листьях пандана – 580 грн, салат из мягкопанцирного краба с куриной грудинкой и грейпфрутом – 325 грн, мусс из королевской креветки и лаврака с кокосовым соусом — 395грн.

Ресторан COIN способен удовлетворить гастрономические запросы даже самого требовательного гурмана. Здесь подают изысканные блюда тайской и японской кухни, не боятся экспериментов со вкусами. Также здесь знают, как сделать ваш досуг ярче – в ресторане регулярно проводятся интересные мероприятия и тематические вечеринки. С наступлением весны заведение приглашает гостей расслабиться на летней террасе, окруженной зелеными деревьями. Здесь царит атмосфера спокойствия, необычайной гармонии и комфорта. Летняя терраса ресторана COIN – лучшее место для вашего отдыха. 

Ресторан «Прага»

Где: просп. Академика Глушкова, 1.

Особенности: семейный ресторан с многолетней историей, винная карта, живописная территория, терраса на воде, живая музыка, меню специальных предложений, завтраки с 9:00 до 12:00, детское меню, банкетные предложения, резерв столов, винная карта

Выбор редакции: тартар из тунца и осьминога – 415 грн, салат с теплым козьим сыром, виноградом, киви и апельсином – 158 грн, соте из морепродуктов – 647 грн, телятина на кости – 457 грн, томатный суп с морепродуктами – 472 грн, утка в азиатском стиле – 742 грн, тальятелле с телятиной – 265 грн, овощи гриль – 145 грн.

Ресторан «Прага» приглашает вас отдохнуть на уютной террасе на воде, попробовать блюда, приготовленные с любовью и окунуться в атмосферу спокойствия. Особое внимание советуем обратить на меню специальных предложений – там вы найдете интересные блюда с яркими вкусовыми сочетаниями.

Ресторан «Три вилки»

Где: ул. Владимирская, 76.

Особенности: ресторан европейской и паназиатской кухонь в центре Киева, принадлежит семье ресторанов Николая Тищенко «Наша Карта». Аквариум с живыми обитателями моря, широкий выбор блюд и напитков, работает до последнего гостя, работает доставка, резерв столов онлайн на сайте заведения или по телефону, VIP – зал, терраса,2 внутренних зала, акции, живая музыка, чайная карта, летнее меню.

Выбор редакции: карпаччо из томатов с соусом песто – 132 грн, патагонский хрустящий кальмар с соусом Блэк – 298 грн, холодный суп с рукколой и цукини с бэби-моцареллой и черри — 158 грн, гребешок на теппане – 406 грн/100 г, брускетта с пармой и грушей – 75 грн, гуакамоле в новом стиле – 234 грн, спринг-ролл с креветкой – 168 грн, соте из морепродуктов – 768 грн, пирог с сезонными ягодами – 85 грн.

Ресторан «Три вилки» — особенная локация на гастрономической карте Киева. Утопающая в зелени красивейшая терраса открыла свои двери и ждет всех гостей, столики утопающие в цветах, создают особую атмосферу и кажется, будто ты далеко за городом на природе. Здесь впервые в Украине реализовали crossover — новый подход к кулинарии. Его суть заключается в сочетании стилей и традиций, разнообразных экспериментах с ингредиентами и вкусами и свободе полета фантазии шефа. Ресторан «Три вилки» приглашает вас оценить этот подход в каждом блюде, а также насладиться приятным отдыхом на шикарной летней террасе заведения. Важная новость для любителей морепродуктов: сейчас в ресторане проходит фестиваль испанских морепродуктов. Вы можете сами выбрать с витрины морских обитателей, которых при вас приготовят на теппане. Дополните заказ бокалом любимого шампанского и откройте для себя настоящую Испанию!

Fabius

Где: Столичное шоссе, 70.

Особенности: авторская кухня с итальянскими мотивами, собственная сыроварня, пекарня, экотеплица, шеф-повар один из лучших в Италии — Джанни Тота, обширная винная карта, барное меню, коктейльная карта, азиатское меню, резерв столов, терраса с видом на лес, живая музыка, kids friendly, формат take away.

Выбор редакции: плато морепродуктов маленькое – 2950 грн, карпаччо из гребешка с перцем Розе – 385 грн, прошутто котто – 78 грн, салат с телятиной-гриль и печеными овощами – 198 грн, бэби-осьминоги в соусе из томатов – 498 грн, буйабес с морепродуктами – 398 грн, спагетти карбонара – 225 грн, ризотто с морепродуктами – 360 грн.

Ресторан Fabius предлагает попробовать интересные блюда на летней террасе с видом на лес. Романтическая атмосфера и гастрономическое удовольствие гарантированы!

Zafferano

Где: ул. Европейская 1.

Особенности: итальянская кухня, принадлежит к семье ресторанов La Famiglia, расположен в коттеджном городке Riviera Zoloche, паркинг, терраса, аниматоры для детей, доставка, резерв столов, каждую среду – особое блюдо ужина, по четвергам – особенные блюда из морепродуктов, свежие натуральные продукты, гастро-лавка, детское меню и меню от шефа.

Выбор редакции: салат «Грильятта» — 245 грн, брускетта с томатами и базиликом – 98 грн, тартар из телятины с ароматом трюфеля – 335 грн, томатный суп с морепродуктами – 486 грн, паста с лобстером и шафраном – 875 грн, фирменное плато итальянских деликатесов – 2325 грн, фокачча с розмарином – 65 грн, каре телятины на гриле – 610 грн.

Ресторан Zafferano приглашает на свою летнюю террасу на берегу Днепра. Здесь даже обычный завтрак превратится в праздник, а ужин будет самым романтичным и теплым, особенно если вы закажете одно из блюд от шефа.

Black Market Restaurant

Где: ул. Мечникова, 2.

Особенности: интеллектуальная космополитическая кухня, основанная на продуктах местного производства, завтраки с 08:00 до 12:00 по будням и весь день с 10:00 по выходным, меню от шефа, деликатесы, резерв столов, авторская коктейльная карта, нестандартная подача блюд, несколько залов, доставка, живая музыка, редкие и особенные продукты, ресторан располагается в БЦ «Парус».

Выбор редакции: стейк Рибай – 1155 грн, торт «Наполеон» — 135 грн, фирменные черные тосты с тунцом и соусом Цезарь – 155 грн, грибной крем-суп с лесными грибами – 182 грн, ассорти мясных деликатесов с томатами – 498 грн, салат с креветками, машем и базиликовым соусом – 274 грн, лазанья с кроликом и грибами – 297 грн, облепиховый чай – 95 грн.

Black Market Restaurant – это заведение, миссия которого – дарить гастрономические впечатления. Приходите сюда за уникальными продуктами и деликатесами, и наслаждайтесь атмосферой на зеленой летней террасе.

RONIN

Где: ул. Зоологическая, 10.

Особенности: принадлежит семье ресторанов Димы Борисова, кухня Nikkei, теппан-гриль, ланчи с 12:00 до 16:00, открытая кухня, коктейльный бар, большая коллекция японского виски, паркинг, резерв столов, терраса, kids friendly.

Выбор редакции: бургер-ролл с креветками и овощами – 209 грн, рамен с уткой – 179 грн, салат с осьминогом, копченым угрем, киноа и томатами – 279 грн, хвост лангуста с соусом экзо – 899 грн, киноа с курицей и креветками – 249 грн, маленькое плато морепродуктов гриль – 1519 грн, маленький сет суши – 398 грн.

RONIN открыл 4 летние террасы для гостей, на которых вы можете отдохнуть за столиком в тени деревьев или под зонтиками и попробовать необычные блюда кухни Nikkei. К тому же, сейчас в ресторане RONIN проходит сезон лобстер-пикников на террасах. Заведение предлагает праздновать приход каждого нового дня «праздничными» блюдами – устрицами, лобстерами, севиче.

Фото: Facebook RONIN, Black Market Restaurant, Zafferano, Fabius, «Три вилки», «Прага», COIN

 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

 



Tweet

Комментарии