Современная украинская кухня в ресторане Trembita - PostEat

пошук

Современная украинская кухня в ресторане Trembita
01-07-2018 0 5261


Проблема многих небольших курортных городов – отсутствие хороших ресторанов, да и вообще невысокий уровень развития инфраструктуры и сервиса. К счастью, ситуация стремительно меняется. Например, Трускавец. Сейчас в этом городе соседствуют огромные советские санатории и новые стильные мини-отели. Лечебная вода из бювета – давно уже далеко не единственный повод приехать сюда. Разнообразные спа-процедуры, ухоженные парки, все необходимое для спокойного отдыха. И, конечно, места, в которых можно вкусно поесть.

Буквально на днях здесь открылся новый ресторан современной украинской кухни Trembita. Он появился на месте «Колыбы», которая вот уже почти полвека собирала туристов и местных жителей на шашлыки и вино.

В Trembita меню намного более разнообразное. Рассказываем о том, почему, приехав в Трускавец, сюда стоит зайти.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Причина 1. Сочное мясо, приготовленное на robata grill

На трехуровневом robata grill (такой, например, установлен в Oxota na Ovets) готовят стейки, шашлыки и люля-кебаб. Выдержанная говядина, мангалица и баранина. Открытый огонь. Несколько уровней гриля позволяют идеально «попадать» в прожарку и подавать максимально сочное и вкусное мясо.

На что обратить внимание:

  • Рибай – 248 гривен
  • Люля-кебаб из баранины – 128 гривен
  • Шашлык из свинины – 119 гривен

Причина 2. Бургеры

Бургеры – универсальное блюдо. Его любят все. Особенно, если речь идет о «мировых хитах» — бургере с «рваной свининой» и бургере с говяжьим бифштексом.

 На что обратить внимание:

  • Бургер с томленой «рваной» свининой – 98 гривен
  • Бургер з рубленой говядиной – 98 гривен

Причина 3. Карпатские специалитеты

Все те блюда, которые мы привыкли пробовать заказывать в карпатских «колыбах» — в более современной подаче и облегченном формате. Бигос с капустой и копченым мясом, острый бограч, банош с овечьей брынзой, карпатские фермерские сыры, юшка с лесными грибами и много другое.

На что обратить внимание:

  • Банош с овечьей брынзой и белыми грибами – 69 гривен
  • Бигос с копченым мясом – 78 гривен
  • Бограч – 98 гривен

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Причина 4. Небанальные вареники

Кроме традиционных вареников с картошкой и белыми грибами и, например, вареников с творогом и укропом, здесь можно попробовать вареники с деликатесным мясом мангалицы. Все вареники подаются с соусом – в стильных деревянных скалках.

На что обратить внимание:

  • Вареники с мясом мангалицы – 79 гривен
  • Вареники с картофелем и лесными грибами – 49 гривен

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Причина 5. Вкусные легкие блюда

Существует стереотип, что карпатская блюда – это. В первую очередь жирные, тяжелые блюда. Это не так. В Trembita для вас с радостью приготовят разнообразные салаты, закуски и практически диетические блюда из рыбы.

На что обратить внимание:

  • Хумус с маринованным огурцом и перепелиными яйцами – 39 гривен
  • «Канапка» с хумусом и лесными грибами – 49 гривен
  • Филе карпа с овощами – 128 гривен
  • Микс томатов с домашней брынзой – 69 гривен

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Причина 6. Терраса-сад

Идеальное место для отдыха на свежем воздухе. Вокруг ресторана – большой сад с фонтанами и множеством беседок, в которых можно расположиться для обеда или ужина с компанией.

Причина 7. Рядом – отель

Практически на расстоянии вытянутой руки – комфортабельный отель «Мальва» с очень демократичными по меркам Трускавца ценами.

Адрес: Городище, 7, Трускавец

Телефон: 063 284 2509

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст авторського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки автора.

 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.


Tweet

Коментарi