Сырные, мясные, рыбные или овощные плато в ресторанах Киева: где искать? - PostEat

пошук

Сырные, мясные, рыбные или овощные плато в ресторанах Киева: где искать?
19-03-2019 0 3970


Сырные, мясные, рыбные или овощные плато в ресторанах Киева искала редакция PostEat. Если вы пришли в заведение с компанией, стоит заказать большие плато «в стол» — так вы сможете попробовать разные блюда и закуски по приятному ценнику. Плато можно найти во многих заведениях столицы – рестораны удивляют гостей широким разнообразием мясных специалитетов, сыров (часто — из собственной сыроварни), а также овощей и фруктов. Обычно продукты и блюда подают на широких деревянных досках или тарелках, плато закусок часто включает и соусы, с которыми эти закуски сочетаются лучше всего. Мы подобрали для вас заведения Киева с разнообразной ценовой политикой и кухней, чтобы вы могли выбрать идеальную локацию для вашей компании. О том, где искать сырные, мясные, рыбные или овощные плато в ресторанах Киева, читайте в нашем материале!

Meiwei

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Русановский бульвар, 1а.

Бюджет: закуски дим самы от 79 грн – 199 грн, салаты от 75 грн – 110 грн, супы от 85 грн – 179 грн, лапша от 95 грн – 119 грн, рис от 95 грн – 145 грн, бао-меню (бао-бургеры и баоцзы) от 55 грн – 65 грн, десерты от 59 грн – 69 грн, лимонады – 32 грн.

Еда: сет «Яцу» (закуски) – креветки в соусе «Ким Чи», сыр-фри, жаренные спринг-роллы с курицей и грибами, вонтоны с курицей, соусы – 329 грн; сет «Нику» (мясной) – медальоны из свинины, хрустящие куриные кусочки, куриные крокеты, «битые» огурцы, соусы – 329 грн.

Напитки: лимонад базиликовый, чай имбирный, грейпфрутовый тоник (330 мл) – 32 грн. 

Детали: сеть ресторанов паназиатской кухни, бизнес-ланчи по будням с 12:00 до 16:00, бесплатная доставка по Киеву при минимальной сумме заказа 200 грн, kids friendly, блюда для вегетарианцев, заказ через чат-боты в Facebook, Telegram и Viber, а также через сайт, доставка через Glovo, Uber Eats, Eda.ua.

В сети ресторанов паназиатской кухни Meiwei гостям предлагают мясной сет «Нику» и сет закусок «Яцу» — оба по цене 329 грн. Вы можете заказать один из сетов, а дополнить заказа вам предложат винами или пивом. Напомним, что вы также можете заказать доставку любимых блюд из ресторана Meiwei через чат-боты в Facebook, Telegram и Viber, через сайт или сервисы доставки Glovo, Uber Eats, Eda.ua.

Piccolino

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Гончара, 67.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (136 – 265 грн), паста (194 – 850 грн), десерты (59 – 295 грн).

Еда: антипасти микс на двоих – 425 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: заведение семьи ресторанов La Famiglia, ресторан домашней итальянской кухни с самым большим выбором Prosecco в Украине, сезонное меню, специальные блюда от шеф-повара, моцарелла-бар, просекко-бар, паста домашнего приготовления, терраса, возможность заказать блюда без глютена.

Ресторан домашней итальянской кухни Piccolino – идеальное место для романтического свидания. В ресторане можно продегустировать один из 40 видов просекко под антипасти микс для двоих. Романтичная атмосфера, легкое вино, закуски и неспешные разговоры – идеальный сценарий уютного вечера.

SHO

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Мечникова, 18.

Бюджет: ₴₴. Салаты (110 – 450 грн), основные блюда (110 – 510 грн), десерты (50 – 155 грн).

Еда: «Таріль українських фермерських сирів» — 340 грн, «Таріль солінь з бочки» — 180 грн, «Таріль сала і м’ясних спеціалітетів» — 320 грн.

Напитки: ванильный раф – 90 грн, вино Prestige Rose, Minuty – 1600 грн, вино Kurni, Marche Rosso – 4900 грн.

Детали: концептуальный ресторан украинской кухни, формат take away, меню завтраков, украинские стейки, блюда на открытом огне, блюда на компанию, резерв столов, паркинг.

В ресторане украинской кухни SHO можно поесть борщ в оригинальной подаче, вареники с различными начинками и другие блюда украинской кухни. Если вы пришли в ресторан компанией, стоит обратить внимание на разнообразные «тарелі» с мясом, сырами и соленьями, а также на органические вина в винной карте заведения.

Рыба в Огне

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Петра Сагайдачного, 23а.

Бюджет: ₴₴. «Улов дня» (75 – 780 грн), салаты (120 – 310 грн), десерты (60 – 140 грн).

Еда: лучшая черноморская тарелка на 2/4 персоны – 800/1300 грн., каталонское плато морепродуктов на 2/4 персоны – 800/1600 грн

Напитки: Sperss, Gaja – 5500 грн, Pinotage, Cape Spring – 130/550 грн, «Крем-сода» — 90 грн, эспрессо – 35 грн.

Детали: Одесский рыбный ресторан в центре старого Подола. Витрина со свежей рыбой в центре зала, с которой гости могут выбрать улов на свой вкус. Рыбу запекают в итальянской дровяной печи в присутствии гостей. Блюда на компанию, резерв столов, винная карта.

В одесской «Рыбе в Огне» гостям предложат собрать рыбное плато самостоятельно из черноморской (и не только) рыбы и морепродуктов, которые представлены на большой витрине в центре зала. Шеф-повар предложит варианты для их приготовления. Чтобы попробовать черноморскую рыбу, приготовленную по одесской классике, заказывайте лучшую тарелку черноморской рыбы. На плато для 2 или 4 персон подадут бычков, барабульку, ставридку, кефаль и рачки, доведенные до идеального вкуса в дровяной печи. Дополните основное блюдо закусками и бокалом вина – и ваш одесский ужин готов.

Spezzo

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Русановская набережная, 8; ул. Большая Васильковская, 32, ул. Святошинская, 3.

Бюджет: ₴₴₴. Холодные закуски (89 – 265 грн), паста и ризотто (98 – 275 грн), десерты (42 – 128 грн).

Еда: праздничные плато: Fish – 1295 грн, Seafood – 1790 грн, Meat – 998 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: сеть ресторанов итальянской кухни, концептуальный интерьер, собственная сыроварня, пекарня, банкетные блюда, антипасти-стол, паста ручной работы, завтраки ежедневно, винная карта, дровяная печь, многофункциональная детская игровая комната, резерв столов.

В сети ресторанов итальянской кухни Spezzo гостям предлагают заказать праздничные рыбные, мясные и сифуд плато. Обратите внимание, что блюда готовят исключительно по предварительному заказу. Также в заведении предлагают различные итальянские сыры – в Spezzo на Большой Васильковской есть собственная сыроварня.

RONIN

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Зоологическая, 10.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (99 – 989 грн), основные блюда (198 – 3999 грн), плато морепродуктов (598 – 778 грн).

Еда: холодное плато морепродуктов – 598 грн, плато морепродуктов гриль – 798 грн.

Напитки: Bianco Dry, Sant’Orsola – 59 грн/ 150 мл, Champagne Taittinger Brut Rose – 2000 грн/ 750 мл, Martini Asti DOCG – 650 грн/ 750 мл.

Детали: принадлежит к семье ресторанов Димы Борисова, кухня Nikkei, теппан-гриль, открытая кухня, контактный коктейльный бар, большая коллекция японского виски, паркинг, 4 летние террасы, kids friendly, 6 аквариумов с живыми устрицами и лобстерами, ледовая витрина.

Холодное плато или плато-гриль? Перед таким тяжелым выбором стоят гости ресторана RONIN, приходя в заведение большой компанией. Предлагаем заказать оба вида плато, а дополнить заказ ароматными винами от Димы Борисова.

Фото: Facebook RONINSpezzoРыба в ОгнеРыба в ОгнеSHOPiccolinoMeiwei

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi