пошук
Партнери
Автор
пошук
Партнери
Автор
Ешь, готовь, не украшай бальзамиком — под таким девизом прошел гастрономический ужин от Артема Падалки в Уткабаре.
Уткабар — концептуальное заведение с самой «живой атмосферой», территория свободная от комлексов.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Сет-меню из 5 блюд:
Singapore sling. Микс на основе джина Tanqueray, визитная карточка Сингапура
Spicy Daiquiri. Ром настоянный на ананасе, островатый, кисло-сладкий коктейль под эспумой из манго
MaiTai. Полинезийская классика, тропический микс на основе двух видов рома Captain Morgan
Mango-Cava Fizz. Воздушный коктейль на основе Vicente Gandia Cava Brut, с апельсиновым ликером, хересом и манго
Pornstar Martini. Водка Finlandia coconut, с кислинкой маракуйи и терпкостью сухого игристого Vicente Gandia Cava Brut
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
⠀
food photo: Ирина Поспих
photo: Анастасия Клименко
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi