Вкусный хлеб в Киеве: правильный хлеб определяется по хрусту. Часть 1 - PostEat

пошук

Вкусный хлеб в Киеве: правильный хлеб определяется по хрусту. Часть 1
16-11-2017 0 6793


Сегодня мы подготовили обзор из 7 мест, где выпекают вкусный хлеб в Киеве. В поисках свежей и вкусной выпечки следуйте нашим гастронаводкам. Представляем вашему вниманию первую часть нашей подборки. Читайте и пишите в комментариях, если знаете еще локации, с вкусным хлебом в Киеве. А мы обязательно напишем про все заведения, которые вы любите и поделимся информацией с нашими читателями.  


Chef Bakery

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: улица Жилянская, 97а.

Особенности: команда работает 24/7 в несколько смен, работает система доставки, весь хлеб выпекается на подовой печи.

Выбор редакции PostEat: свежие, пышные и ароматные круассаны, булочки и багеты

Chef Bakery –  это киевская артизанская пекарня, булочная, кондитерская. Ее владелец — Денис Суховий – основатель Гильдии Пекарей Украины, руководитель Школы Пекарей имени Дениса Суховия, один из лучших пекарей страны.


Spezzo

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Русановская набережная, 8.

Особенности: фреш паста ручной работы, моцарелла-бар, собственная пекарня и винотека, открытая кухня, детская комната.

Выбор редакции PostEat: домашняя выпечка и хлеб.

Ресторан «Spezzo» создан в лучших традициях заведений солнечной Италии. Здесь знают все секреты и тонкости приготовления настоящих итальянских блюд: своя пекарня, большой выбор вин, деликатесы. В ресторане приятно отдыхать с семьей, работает игровая комната, можно разместиться за небольшим столиком и пообедать вдвоем.


Boulangerie Artisan

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Ярославов Вал, 21/20, улица Лютеранская, 7/10а.

Особенности: рецепты привезены из путешествий по Европе, всегда свежая выпечка, формат take away, большой выбор и разнообразие вкусов.

Выбор редакции PostEat: багет “Прованский с сыром” (32 грн.), багет с чесночным маслом (25 грн.), хлеб “Скандинавский” (16 грн.), хлеб “Датский” (25 грн.), хлеб “Швейцарский” (33 грн.), чиабатта с оливками (28 грн.), булочка “Молочная” (9 грн.), хлеб “Тостерный” (29 грн.), багет “Фитнесс” (17 грн.), багет “Мультизлаковый” (17 грн.).

Продукция Boulangerie Artisan представлена на рынке уже довольно давно, поэтому ее заслуженно успели полюбить многие жители Киева. Первое заведение было открыто 10 лет назад. В основе приготовления — французская рецептура. Здесь щепетильно следят за качеством и свежестью выпечки.


Zapah Soli

Где: улица Саксаганского, 83.

Особенности: кондитерский дом, булочная, ресторан, винная карта, живая музыка, проходят музыкальные вечера, собственная пекарня, авторские коктейли, интересный интерьер.

Выбор редакции PostEat: белая булочка (8 грн.), черная булочка с тыквенными семечками (8 грн.), багет (40 грн.), круассан (45 грн.), фирменный темный хлеб (50 грн.), классический белый хлеб (50 грн.), морковный хлеб (55 грн.), луковый французский хлеб (55 грн.).

«Zapah Soli» —кондитерский дом, ресторан и бар под одной крышей. Локация открылась совсем недавно. Каждое утро здесь выпекают свежий хлеб, поэтому если вам не приходилось бывать здесь ранее, рекомендуем заглянуть и попробовать хлебобулочные и кондитерские изделия от команды Zapah Soli.


The Kitchen 21

Где: улица Сагайдачного, 21.

Особенности: дегустационное меню, завтраки, используют свежие и качественные продукты, содержательная винная карта, панорамные окна, расположен на одной из самых ресторанных улиц Киева, живая музыка.

Выбор редакции PostEat: чиабатта (39 грн.), украинский цельнозерновой хлеб (39 грн.), французский мини-багет (39 грн.), авторская хлебная корзина (49 грн.).

The Kitchen 21 – ресторан авторской кухни на Подоле, в меню отражено гармоничное сочетание классических ингредиентов и необычных текстур.


Kartata Potata Кафе/Гастроном

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Пушкинская, 1-3/5.

Особенности: собственная пекарня, гастрономическая лавка, локальные продукты, натуральные ингредиенты, меню завтраков, кулинарная школа, детские мастер-классы.

Выбор редакции PostEat: фирменный хлеб, круассаны, пирожки с разными начинками, рогалики с яблочным джемом, ватрушки.

Kartata Potata – кафе-гастроном Дарьи Малаховой, где блюда готовят из качественных местных продуктов. В меню собраны блюда европейской и украинской кухни.


Wolkonsky Ukraine

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: более 10 торговых точек в Киеве: улица Шота Руставели, 42/13; улица Большая Васильковская, 81; улица Богдана Хмельницкого, 52а; улица Саксаганского, 24.

Особенности: традиционные рецепты, использование натуральных продуктов, часть производства происходит вручную, французская мука, современные технологии приготовления.

Выбор редакции PostEat: багет “Монж” (30 грн.), чиабатта классическая (35 грн.), хлеб с овощами (68 грн.), хлеб с изюмом и орехом (75 грн.), хлеб из смеси злаков (48 грн.), хлеб «Бородино» (46 грн.), хлеб «Сельский» (46 грн.), хлеб «Фитнес» (23 грн.).

 «Волконский» – сеть пекарен-кафе-кондитерских. Продукция компании представлена на рынке уже более десяти лет. В основе приготовления выпечки – французские рецепты, используют натуральные и свежие продукты.

Фото: Facebook страница Spezzo, Boulangerie Artisan, Chef Bakery, Zapah Soli, The Kitchen 21, Kartata Potata Кафе/Гастроном, Wolkonsky Ukraine

Читайте также:


Подписывайтесь на канал PostEat в Telegram

подписаться


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi