пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Фото: Under Wonder и Юлия Зверькова/PostEat
30 января в ресторане итальянской кухни Under Wonder в рамках нового кулинарного предложения Wonder Soup состоялась дегустация супов от шеф-повара заведения, одессита Андрея Гаврилюка. Вкусовой диапазон предложенных супов действительно широкий – предлагают как легкие, так и наваристые густые супы. Интересно, что каждый суп имеет свои особенности приготовления. Редакция PostEat попробовала все-все, резюмируем!
Предложение под названием Wonder Soup в ресторане Under Wonder уже давно стало хорошей традицией – с 2002 года заведение каждую зиму предлагает супы-новинки по специальной цене, и постоянные гости ждут с нетерпением новых предложений. В этом году Wonder Soup будет действовать в период с 1 до 13 февраля. Обратите внимание, что все супы из меню Wonder Soup имеют фиксированную стоимость – 138 грн. К каждому супу подают ароматную тонкую фокаччу.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Что пробовать в рамках кулинарного предложения Wonder Soup:
Фаворитом редакции PostEat стал пикантный помидорный консоме с креветками и черри-конфи, а также Зуппа империале, который многим гостям показался похожим на венгерский гуляш или на паприкаш. Кстати, супы, которые понравятся гостям больше всего, имеют шанс попасть в основное меню заведения.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Также в Under Wonder поделились, что на Масленицу гостей ждет интересное предложение – несколько видов блинов с разнообразными начинками. А к 14 февраля ресторан готовит для всех влюбленных специальный десерт. Стоит забронировать столик уже сегодня!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi