Wonder Soup в Under Wonder: итальянские супы на любой вкус уже ждут! - PostEat

пошук

Wonder Soup в Under Wonder: итальянские супы на любой вкус уже ждут!
01-02-2019 0 3009


Фото: Under Wonder и Юлия Зверькова/PostEat

30 января в ресторане итальянской кухни Under Wonder в рамках нового кулинарного предложения Wonder Soup состоялась дегустация супов от шеф-повара заведения, одессита Андрея Гаврилюка. Вкусовой диапазон предложенных супов действительно широкий – предлагают как легкие, так и наваристые густые супы. Интересно, что каждый суп имеет свои особенности приготовления. Редакция PostEat попробовала все-все, резюмируем!

Предложение под названием Wonder Soup в ресторане Under Wonder уже давно стало хорошей традицией – с 2002 года заведение каждую зиму предлагает супы-новинки по специальной цене, и постоянные гости ждут с нетерпением новых предложений. В этом году Wonder Soup будет действовать в период с 1 до 13 февраля. Обратите внимание, что все супы из меню Wonder Soup имеют фиксированную стоимость – 138 грн. К каждому супу подают ароматную тонкую фокаччу.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Что пробовать в рамках кулинарного предложения Wonder Soup:

  • Пикантный помидорный консоме с креветками и черри-конфи (легкий суп на овощном бульоне с травами и насыщенным вкусом).
  • Минестра ди ночи (пьемонтский ореховый суп с бататом и сливочным маслом). Суп имеет кремовую текстуру, а в аромате и вкусе чувствуются нотки ореха пекан. В классическом варианте этот суп готовят с добавлением тыквы, однако шеф-повар Андрей Гаврилюк предпочел добавить вместо тыквы батат.
  • Зуппа империале (густой насыщенный суп с паприкой, фасолью и томленым мясом).
  • Грибной консоме со шпинатом и пассателли.
  • Риболлита с морским окунем (традиционный тосканский зимний суп в интерпретации Under Wonder).

Фаворитом редакции PostEat стал пикантный помидорный консоме с креветками и черри-конфи, а также Зуппа империале, который многим гостям показался похожим на венгерский гуляш или на паприкаш. Кстати, супы, которые понравятся гостям больше всего, имеют шанс попасть в основное меню заведения.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Также в Under Wonder поделились, что на Масленицу гостей ждет интересное предложение – несколько видов блинов с разнообразными начинками. А к 14 февраля ресторан готовит для всех влюбленных специальный десерт. Стоит забронировать столик уже сегодня!

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi