пошук
пошук
Сочетать мороженое с вином — это слишком? А как насчет мороженого с пивом? Похоже, ice cream studio & restaurant Gelarty и WINETIME нашли друг друга — обе компании сумасшедшие в самом хорошем значении этого слова. Их дружба вылилась в особенный вечер, на котором шеф студии мороженого Массимо Джеларти готовил невообразимое гастрономическое мороженое, а шеф сомелье WINETIME Александр Петренко подбирал к нему алкогольные напитки. Итог — найдены потрясающие сочетания и испытаны новые гастрономические ощущения:
И несколько сладких вариантов:
Все мороженое готовилось на глазах у гостей. Часть из представленных вкусов — гастрономическая — разработала исключительно для этого вечера, и больше нигде не предлагается. А вот сладкие варианты можно найти в черных холодильниках Gelarty, которые стоят во всех киевских магазинах WINETIME.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi