Летний салат с арбузом и фенхелем: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Летний салат с арбузом и фенхелем: рецепт от Марко Черветти

27-07-2018 0

Как вы обычно едите арбуз? Наверняка, просто разрезаете на куски и едите сочную мякоть. Но Величайший Марко Черветти предлагает интересный эксперимент: совместить арбуз с… фенхелем! Марко предлагает приготовить вкуснейший летний салат, в котором очень много витаминов. Попробуем?

Ингредиенты:

  • Арбуз
  • Фенхель
  • Листья салата
  • Мята
  • Фисташки
  • Миндаль
  • Пармезан
  • Брускетта
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Очищенную от кожуры мякоть арбуза нарезать крупными кубиками, сложить в миску.
  2. Фенхель тонко нарезать, сложить в миску.
  3. Фисташки очистить от скорлупы, раскрошить с помощью ножа.
  4. Брускетту полить оливковым маслом, слегка обжарить на сковороде.
  5. Листья салата и мяту сложить в миску, посолить, заправить оливковым маслом.
  6. Добавить арбуз и фенхель, миндальные хлопья. Перемешать.
  7. Брускетту разрезать на несколько частей, выложить на тарелку, туда же выложить салат.
  8. Присыпать блюдо фисташками.
  9. Перед подачей натереть на тарелку пармезан.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: