пошук
Летний салат с арбузом и фенхелем: рецепт от Марко Черветти
Как вы обычно едите арбуз? Наверняка, просто разрезаете на куски и едите сочную мякоть. Но Величайший Марко Черветти предлагает интересный эксперимент: совместить арбуз с… фенхелем! Марко предлагает приготовить вкуснейший летний салат, в котором очень много витаминов. Попробуем?
Ингредиенты:
- Арбуз
- Фенхель
- Листья салата
- Мята
- Фисташки
- Миндаль
- Пармезан
- Брускетта
- Оливковое масло
Приготовление:
- Очищенную от кожуры мякоть арбуза нарезать крупными кубиками, сложить в миску.
- Фенхель тонко нарезать, сложить в миску.
- Фисташки очистить от скорлупы, раскрошить с помощью ножа.
- Брускетту полить оливковым маслом, слегка обжарить на сковороде.
- Листья салата и мяту сложить в миску, посолить, заправить оливковым маслом.
- Добавить арбуз и фенхель, миндальные хлопья. Перемешать.
- Брускетту разрезать на несколько частей, выложить на тарелку, туда же выложить салат.
- Присыпать блюдо фисташками.
- Перед подачей натереть на тарелку пармезан.
Коментарi