Летний салат с арбузом и фенхелем: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Летний салат с арбузом и фенхелем: рецепт от Марко Черветти

27-07-2018 0

Как вы обычно едите арбуз? Наверняка, просто разрезаете на куски и едите сочную мякоть. Но Величайший Марко Черветти предлагает интересный эксперимент: совместить арбуз с… фенхелем! Марко предлагает приготовить вкуснейший летний салат, в котором очень много витаминов. Попробуем?

Ингредиенты:

  • Арбуз
  • Фенхель
  • Листья салата
  • Мята
  • Фисташки
  • Миндаль
  • Пармезан
  • Брускетта
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Очищенную от кожуры мякоть арбуза нарезать крупными кубиками, сложить в миску.
  2. Фенхель тонко нарезать, сложить в миску.
  3. Фисташки очистить от скорлупы, раскрошить с помощью ножа.
  4. Брускетту полить оливковым маслом, слегка обжарить на сковороде.
  5. Листья салата и мяту сложить в миску, посолить, заправить оливковым маслом.
  6. Добавить арбуз и фенхель, миндальные хлопья. Перемешать.
  7. Брускетту разрезать на несколько частей, выложить на тарелку, туда же выложить салат.
  8. Присыпать блюдо фисташками.
  9. Перед подачей натереть на тарелку пармезан.

Tweet

Краще за тиждень


Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: