пошук
Суп из холодца и свеклы: рецепт от Марко Черветти
Что делать, если вы сварили слишком много холодца и нет сил его доесть? Величайший Марко Черветти знает ответ! Он предлагает сварить из холодца аппетитный суп. По словам Марко, этот суп очень хорошо помогает справиться с похмельем и восстановиться после праздников. Попробуем?
Ингредиенты:
- Холодец
- Тертая свекла
- Перец чили
- Чеснок
- Фасоль консервированная
- Петрушка
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Мелко нарезать перец чили, чеснок и петрушку.
- В разогретое в сотейнике оливковое масло добавить чеснок и перец.
- Добавить фасоль.
- Холодец порубить, добавить в сотейник. Посолить.
- Когда смесь в сотейнике закипит, добавить тертую свеклу. Перемешать. Добавить петрушку.
Коментарi