пошук
Ярослава Гончар
Автор
пошук
Ярослава Гончар
Автор
Pink Freud KYIV / Пинк Фройд Киев — это бар, который живет в столице уже больше года. Алкогольный психоанализ — главный слоган заведения. За этим и отправилась редакция PostEat в Pink Freud KYIV / Пинк Фройд Киев, а заодно и протестировать новое меню и коктейльную карту.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
У Pink Freud очень интересная локация: бар находится в одном из двориков старинного Подола. Замечательное место для тех, кто любит отдохнуть на свежем воздухе. Справа от основного бара, вы найдете дверь во второй не менее уютный зал, который находится в помещении. По вторникам здесь играет саксофон, по средам — проходит уже традиционная фортепиано-терапия, а в четверг слышна испанская гитара. В баре можно курить кальян, поэтому для любителей «подымить», есть прекрасная возможность провести время и не отказывать себе в любимых привыках.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Бар-менеджер заведения — Борис Куценко (ранее Брис работал в Casa Nori и харьковском fabrika.bar). Начав главенствовать в Pink Freud, он разнообразил коктейльную карту еще шестнадцатью новыми напитками и, если раньше коктейльное меню делилось на четыре направления — свежие, кислые, насыщенные и сладкие, то сейчас к ним присоединились еще и сухие. Расскажем подробнее о нескольких их них:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Spicy Yammy: В основе напитка пряный ром со вкусом горького шоколада. К нему добавляют сладко-горький аперитив со вкусом апельсинов и специй, варенье из облепихи, малины и чая с бергамотом и лимоном. Вкус напитка насыщенный, плотный, пряный, но, в то же время, свежий.
Scottish Prince: В его состав входит шотландский односолодовый виски, медовый ликер. На вкус пряный, плотный, с выделяющимися нотами ягод черники. Козырем этого коктейля является сироп из корицы, гвоздики, черники и лимона, который бармены Pink Freud варят самостоятельно.
Blue Spectre: Сауэр на основе джина, в производстве которого используют цветы ириса и гвоздики. В состав коктейля также входит ликер из фундука, сироп манго и лимон. Напиток очень свежий, с едва ощутимой остринкой в послевкусии.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Пожалуй, «о коктейлях» на этом и остановимся, хотя про них, таких вкусных и сбалансированных, можно говорить еще очень долго. Перейдем к меню, которое в Pink Freud очень лаконичное, но в то же время имеет чем удивить своих гостей. Автор меню и шеф-повар заведения — Виталий Куприйчук, который до Pink Freud работал в InterContinental разработал и воплотив в жизнь массу великолепных блюд, которые идеально сечетаются с коктейлями и другими напитками, представленными в меню заведения. В баре вы можете попробовать запеченный камамбер, сочный шеф-бургер, стафф-сендвич (который, к всему прочему, придумывал коллективно весь персонал Пинка). Из десертов, например, шоколадный торт “Тёмный лес” и яблочный пирог с ванильным соусом. В общем, заведение с интересной концепцией, отличной командой профессионалов, которые работают для того, чтобы радовать своих гостей и себя. Потому что хорошо получается только тот проект, который по-настоящему доставляет удовольствие, а именно с таким подходом работает команда бара Pink Freud.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Заходите Pink Freud, пробуйте, наслаждайтесь и помните — алкогольный психоанализ – это, пожалуй, лучший и самый эффективный психоанализ придуманный за все время существования человечества.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Фото: Илья Волков
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi