Устричные бары в Киеве: где искать? - PostEat

пошук

Устричные бары в Киеве: где искать?
10-06-2017 0 19781


Устричные бары в Киеве стремительно набирают обороты и сегодня столица может похвастаться барами, где можно поесть вкусных устриц и выпить достойного вина или шампанского. Устричные бары в Киеве, в отличие от помпезных, дорогих ресторанов – это отличная возможность провести время в непринужденной атмосфере и при этом полакомиться морскими деликатесами, которые раньше можно было встретить только в заведениях премиум сегмента. Популярность устричных баров обусловлена еще и тем, что все морское разнообразие предлагается по весьма демократичным ценам и отличного качества. Устричные бары в Киеве становятся отличной альтернативой просто «классическим барам или кафе». И все это благодаря украинским производителям — локальным устричным фермам, а также нашим талантливым рестораторам, которые умело воплощают самые смелые идеи. PostEat знает, где искать устричные бары в Киеве и готов делиться с вами лучшими локациями.

Маца и Устрицы

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Маца и Устрицы — это первая устричная в столице, которая находится на улице Дмитриевской, 39. Заведение найти не так уж и просто, но это вызывает еще больший интерес у ценителей устриц и вина. Непринужденная обстановка, приятная музыка, всегда охлажденное вино и много устриц. Идеальная локация для хорошего вечера в компании друзей или семьи, для свидания или пятничного вечера с подругами. В заведении предлагают свежие устрицы, вино, отличный хумус с бараниной, маца, фирменную закуску от шефа Эдуарда Канаряна — клубнику с пармой и базиликовым гелем (65 грн.).

Заведение открыто с четверга по субботу с 19.00 до 23.00.

Стоимость устриц: 30 – 45 грн.

Like a Local’s Wine Bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Like a Local’s Wine Bar — винный бар с локальным вином и едой, который находится на улице Сечевых Стрельцов. В таком, небольшом на первый взгляд, помещении достаточно трудно разместить широкий ассортимент винной продукции, но у владельцев бара это получилось. Здесь отличный выбор локального украинского вина. Опытные сомелье с радостью помогут с выбором вин, которые не будут уступать по качеству зарубежным собратьям. В Like a Local’s Wine Bar можно попробовать редкие сорта украинских вин, которые непросто отыскать на полках магазинов. И если вы собрались устроить устричный вечер в компании друзей, в семейном кругу или же заглянули в бар с коллегами, приятная атмосфера и хорошая музыка прекрасно дополнят ваш вечер. Кроме того, в Like a Local’s Wine Bar предлагают спринг-роллы: овощные, с курицей с остро-сладким и ореховым соусом, тапасы, сырное плато, луковый пирог.

Устрицы здесь можно заказать с пятницы по воскресенье.

Стоимость устриц: 35 грн.

Loft BAR food & cocktails

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Loft BAR food & cocktails – популярное место среди жителей Киева, которое находится в здании Бессарабского рынка. Заведение создано для тех, кто предпочитает непринуждённую атмосферу, не гоняется за излишней помпезностью, кому нравится кирпичная кладка на стенах, интерьер с тиле лофт, городской минимализм, хорошая музыка, понятная и вкусная еда. Вид из окна этого устричного бара открывается на историческую часть города, что не может не отразиться на настроении, если вы решили поесть устриц теплым летним вечером. А что может быть приятнее, чем наблюдать за жизнью старинного Киева, расслабляясь за обедом или ужином в приятной компании. В меню представлены блюда разных кухонь мира, поэтому здесь каждый сможет выбрать то, что ему по душе.

Samogon Fish Bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Samogon Fish Bar — заведение сети ресторанов Samogon Bar, которое специализируется на рыбном меню и морских деликатесах, атмосфера заведения переносит гостей прямиком в Одессу, в один из колоритных двориков, давно ставших визитной карточкой города у моря. В меню собраны блюда из разных кухонь мира. Ресторан находится на Подоле, неподалеку от Контрактовой площади. Самое подходящее место для летнего вечера в стиле устричной вечеринки «для своих», а благодаря уютному внутреннему дворику в одесском стиле, вы на самом деле почувствуете себя в Одессе. Кроме устриц в Samogon Fish Bar вы найдете рыбу и морепродукты. PostEat рекомендует попробовать жареную барабульку в румяной корочке, жареные бычки, морского окуня на мангале, стейк из филе сома на мангале, стакан черноморских рачков с укропом, жареную тюльку с одесского Привоза или кастрюлю черноморских мидий, томленых в сливочно-винном соусе.

Стоимость: черноморские устрицы 55 грн.

Рыбная экоЛавка «Черноморка»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Рыбная экоЛавка «Черноморка» – заведение, где всегда есть свежие устрицы, черноморская рыба и морепродукты, которые вам с удовольствием приготовят прямо на месте, а если решите устроить вечер устриц дома, то вам без проблем доставят все выбранные морские специалитеты прямо к двери дома в Киеве. Целью проекта было показать жителям столицы, что приобрести свежую черноморскую рыбу и морепродукты в Киеве можно так же легко, как сходить в соседний супермаркет. Рыбная экоЛавка «Черноморка» гарантирует отсутствие консервантов и других вредных для здоровья человека добавок, а также демократичные цены на продукцию. Здесь можно купить не только устрицы, но и мидии, раков, рапаны, барабульку, ставриду, голубого окуня, феринку, дунайскую селёдку, керчинскую селёдку, катрана и много других морских деликатесов.

Баркас. Fish & Grill

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Баркас. Fish & Grill – это заведение, которое предлагает гостям рыбу и морепродукты. Заведение находится во внутреннем дворе на улице Владимирской. Интерьер заведения отражает морскую тему, так же, как и меню, где представлены блюда из рыбы и морепродуктов, которые поставляют в Баркас. Fish & Grill три раза в неделю. Из устриц в меню заведения: средиземноморская №1, Фин де Клер №2, Фин де Клер №1, Фин де Клер №0, Белый жемчуг №0, Жилардо №2, Жилардо №0. В четверг на устрицы самые приятные цены, поэтому стоит заранее забронировать столик, чтобы успеть насладиться истинным вкусом морей. Также в Баркас. Fish & Grill вам предложат камбалу, ставриду, стейки из морского петуха, стерлядь на парах шампанского, мидии в сырном соусе, щучью икру, черноморскую розовую барабульку – гордость заведения. Рекомендуем также попробовать разнообразные тапасы, жареный бри, нежный тартар из гребешка, паштет из куриной печени, рыбный крем-суп, ассорти морепродуктов в белом вине.

Стоимость устриц: от 65 грн., по четвергам от 39 грн.

Стоимость устриц: 45 грн.

Бессарабія

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Бессарабія – один из ресторанов семьи Дмитрия Борисова, который открылся этой весной, и сразу же стал популярным среди жителей столицы и гостей города. Здесь поднимают уровень украинской гастрономии на качественно новую для нашей страны гастрономическую ступень. Это ресторан современной южноукраинской кухни, поэтому в меню — широкий выбор рыбы и морепродуктов.

А сами о себе «Бессарабія» пишут так: «Бессарабські продукти надихають. Тут Чорне море дарує вправним рибалкам можливість щодня повертатися на землю з щедрим скарбом: з делікатесною камбалою та саграном, барабулею та рапанами, рачками, мідіями. Тут води Дністра та Дунаю сповнені смачної риби та раків. В «українській Венеції», Вілково, вправно готують жаб’ячі лапки, а десь біля селища Криничне збирають найсмачніших виноградних равликів. Тут розвиваються давні традиції вівчарства та виноробства. Ми прагнемо зібрати найкращі бессарабські продукти, аби застосувавши сучасні гастрономічні підходи та техніки, показати, наскільки неймовірними вони є. Це цілком новий вимір, абсолютно нові вибухові смаки. Ми готуємо севіче з української річкової та морської риби, поєднуємо «дунайського оселедця» з кумкватом, додаємо в пасту «бессарабську боттаргу» — в’ялений кав’яр камбали, відбираємо «шийки» рапанів, або готувати з них найніжніший тартар, та витримуємо в спеціальних камерах бессарабську баранину, аби максимально розкрити її текстуру та смак».

Стоимость: черноморская устрица – 39 грн.

Фото: взяты с ФБ страниц заведений

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi