пошук
Ярослава Гончар
Автор
пошук
Ярослава Гончар
Автор
Новые заведения февраля 2018 изучила редакция PostEat и готова делиться информацией. Начало месяца — время постоянной рубрики PostEat о новых локациях, которые открылись за последний месяц. Больше хумуса, фалафеля, правильного кофе и десертов. Новые заведения в Киеве, которые открылись в феврале 2018 — в нашем сегодняшнем материале.
Paul
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Городецкого, 6.
Особенности: сеть французских пекарен-кондитерских с более чем столетней историей, меню завтраков, выпечка без дрожжей, услуга take away, с 14:00 до 18:00 предложение для двоих Afternoon tea
Выбор редакции: круассан с миндалем (70 грн), шассон с яблоками (62 грн), французские блины с джемом (95 грн), французские тосты с миндалем, джемом и сливочным маслом (97 грн), яйца по-флорентийски (170 грн), средиземноморский рыбный суп (168 грн), прованский салат с авокадо и креветками (287 грн), шепердский рыбный пай с картофелем (295 грн), сэндвич с камамбером (137 грн).
Знаковые французские круассаны теперь в самом сердце Киева. В минувшем месяце французская сеть пекарен Paul открыла второе заведение в Киеве на ул. Городецкого.
Double Milk coffee bar
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Большая Васильковская, 132.
Особенности: кофейня в пространстве Beauty Hub, зерно собственной обжарки, десерты и сэндвичи, проводят кинопоказы.
Выбор редакции: эспрессо (17 грн), капучино (25 грн), флет вайт (30 грн), какао (25 грн), облепиховый чай (30 грн), эклер (сырный, фисташковый, капучино, клубничный, ванильно-лимонный), фреш (апельсиновый, грейпфрутовый, лимонный).
Double Milk coffee bar — уже третий coffee point команды, который в начале февраля 2018 года открыли в коворкинговом пространстве Beauty Hub. Цены – демократичные, зерно – арабика свежей обжарки. К кофе в Double Milk coffee bar можно заказать сэндвичи, десерты, смузи и фреши.
Benjamin’s
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: бул. Леси Украинки, 30в.
Особенности: проект «Мировой Карты», средиземноморская кухня, коктейльная карта, работает в тестовом режиме, в рамках которого все желающие могут продегустировать позиции из меню за 100 грн.
Benjamin’s — новый проект Геннадия Медведева, который открылся на месте The Seafood Bar. Benjamin’s — это история любви к гастрономическому наследию Средиземноморья, в меню хумусы, салаты, паста и особенная турецкая пицца. Сейчас ресторан работает в тестовом режиме и приглашает всех желающих принять участие в дегустации меню за символическую цену в 100 грн.
Паштет
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Константиновская, 1/2.
Особенности: городское кафе с понятной едой, завтраки целый день, несколько видов паштета, бренд-шеф Евгений Клопотенко, блюда в формате take away.
Выбор редакции: паштет из говядины с инжиром и копчёной грушей (92 грн), украинский хумус по рецепту 1902 года (75 грн), скрембл с семгой (88 грн), борщ с солодовой чиабаттой и беконом (68 грн), судак с тыквенно-сельдереевым пюре (118 грн), домашний вафельный торт (55 грн).
«Паштет» — кафе большого города, где комфортно всем и всегда. Это уже второе заведение команды, первый «Пашет» расположился на проспекте Победы, 18. Понятная еда, уютный интерьер и инновационные идеи бренд-шефа Евгения Клопотенко.
Savage Food
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Нижнеюрковская, 31.
Особенности: вегетарианская еда, ресторан при клубе Closer, лаконичное меню, смузи, основа – сезонные продукты, блюда для сыроедов и веганов, коктейльная карта, вечеринки с dj-сетами.
Выбор редакции: пельмени с брокколи и миндалем на гранатово-корнеплодовой перине (98 грн), сэндвич с муссом из топинамбура с портобелло (120 грн), суп на темном бульоне с гречневой лапшой и соусом кензо с фундуком (80 грн), десерт с миндальной основой, шоколадной помадкой, марципаном и мандарином (75 грн), смузи с гранатом, свекольным фрешем, миндальным молоком и грушей (70 грн), лимонад «Киевский» с каштаном, яблоком, лимоном и сливками (80 грн).
Вегетарианство приобретает все большую популярность среди киевлян. В феврале в клубе Closer вновь заработал ресторан Savage Food: вегетарианская еда на основе сезонных продуктов и авторские коктейли.
Papa Rocks Gastro-cafe
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Човдар, 13.
Особенности: итальянская кухня, винный бутик при ресторане, богатая коллекция алкоголя, пицца на бездрожжевом тесте, домашняя паста, лаконичный интерьер, счастливые часы по будним дням с 12:00 до 15:00 (актуально с 01.03).
Выбор редакции: карпаччо из телятины (169 грн), салат «Готик» с телятиной-гриль (179 грн), тыквенный суп с беконом (79 грн), паста карбонара (110 грн), ризотто с чернилами каракатицы и креветками (250 грн), пицца 4 сыра (149 грн), стейк Нью-Йорк (299 грн), шоколадный фондан (69 грн).
Итальянская кухня, коллекция из более 1000 вин и крепкого алкоголя и непринужденная обстановка, — вот формула успеха нового гастро-кафе Papa Rocks Gastro-cafe. Приятный бонус — винный маркет при ресторане, наличие которого позволяет гостям заказывать вина без ресторанных наценок.
Kate’s home cafe
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Днепровская Набережная, 14. ЖК River Stone.
Команда нового городского кафе Kate’s home cafe объявила об окончании проработки меню. Локация вот-вот откроется, так что рекомендуем следить за обновлениями на странице заведения в Facebook.
KUZEN falafel
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Шота Руставели, 4.
Особенности: уютное кафе с запеченным фалафелем, блюда в формате to go, блюда-конструкторы, вегетарианское меню, альтернативное молоко, домашние лимонады и чаи, полезные десерты, доставка обедов в будние дни с 11:00 до 16:00.
Выбор редакции: фалафель в пите с песто (59 грн), фалафель-боул с соусом тахини (59 грн), хумус с овощными стиками (44 грн), грибной крем-суп (39 грн), ланч-сет №1 (фалафель барбекю, овощной крем-суп, арахисовый щербет / 99 грн), шоколадный мусс (59 грн), лимонад ананас-маракуйя (25/35 грн), чай с брусника-апельсин (35 грн).
KUZEN falafel — новая локация, где готовят полезный фалафель. Главное отличие здешнего фалафеля в том, что его не жарят, а запекают. Подают в пите или в боуле с домашними соусами и овощами.
Gimlet
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Антоновича, 37/13.
Особенности: бар, где главным героем выступает джин и авторские коктейльный миксы на его основе, полноценное меню кухни, коллекция с более чем 30 видами джина, концептуальный интерьер, лаборатория миксологии.
Выбор редакции: брускетта сильвер карп (45 грн), паштет в фисташковой панировке (95 грн), салат со свеклой и мягким сыром (133 грн), крылья в азиатском стиле (129 грн), чиа пудинг (110 грн).
Gimlet — бар о баре, где в основе концепции и меню — джин. Всего в заведении представлено более 30 видов джина, коктейльная карта состоит из 10 коктейлей на джине и 5 на другом алкоголе. Впрочем, команда барменов может приготовить какой угодно коктейль, вам надо лишь описать свои вкусовые предпочтения.
Hum:Hum
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Межигорская 13/34.
Особенности: моно-кафе хумусов, интерьер в светлых тонах, блюда в формате take away, завтраки с 8:00 до 11:30, крафтовое пиво.
Выбор редакции: классический хумус (78 грн), тыквенный хумус (83 грн), детский хумус (53 грн), пита Мексика (76 грн), свекольный суп (45 грн), десерт pastel de nata (45 грн.).
Hum:Hum — продолжая тему вегетарианства и ближневосточной гастрономии, Киев обзавелся новым моно-кафе хумусов. В меню классические и авторские хумусы, фалафель, питы, несколько салатов и вино. Утро в Hum:Hum начинается с домашних сырников, которые здесь подают с 8:00 до 11:30.
Cookietone concept bakery
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Драгомирова, 12.
Особенности: пекарня, натуральное печенье ручной работы, кофейная карта, обновленное меню, сладкие подарки, праздничное оформление подарков.
Выбор редакции: гранола с вишней, фундуком и шоколадом (80 грн), гранола с арахисом, бананом и арахисовой пастой (80 грн), салат с зеленой киноа и запеченным перцем (85 грн), сэндвич с лососем (110 грн), шоколадная кавер-версия наполеона с фундучным пралине (85 грн), ванильный чизкейк (70 грн), вишневое желе (45 грн).
Новый адрес и уже хорошо знакомая бело-голубая вывеска. Новая концептуальная пекаря Cookietone concept bakery на Новопечерских Липках с 10 февраля встречает первых гостей авторским печеньем и теплыми улыбками.
Фото: Facebook KUZEN falafel, Hum:Hum, Cookietone concept bakery, Paul, Double Milk coffee bar, Gimlet, Benjamin’s, Паштет, Savage Food, Papa Rocks Gastro-cafe, Kate’s home cafe
Читайте также:
подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi